кв

Привет с Маршака или одиночество плыть против течения...
Я проклинаю своего отца. Он — сука и алкаш без совести, все не нажрется котлет и водки в кафе, соседа Якова уважает, который со свиным рылом и с джипом, а сына писателя и романтика нет… Сыну надо найти нормальную девушку для секса и брака, ему плевать все будет дальше жаловаться по пьяни соседям, родственникам, на работе — он мой сын курит сигареты и якобы мало работает… У сына ни одного друга, потомучто денег нет, нечем угощать, ни одна девушка не хочет с ним в постель, из за той проблемы… А он денег дать не может… Он будет дальше по три раза в день жрать в кафе, пускать сопли на молодость сына и девушек, покупать себе каждый месяц новую обувь, и хлестать водку и жаловаться дальше… Натравливать всех на него, а у сына только радио и сиги, какой ему отдых, ноут или там путешествие, 5000 на карманные расходы, нет и еще раз нет, пусть дальше унижается перед матерью за носки, мыло, стакан чая, сахар, колбасу… Брата Витю он воспитал под себя… Сын работал курьером — за 1000 руб купил толстовку себе, а Витя украл и бальзам Орифлейм украл, и флешки компьютерные, и аккумуляторы варта дорогие, и все ему мало приходит с маршака от своей некрасивой жены — они там вместе с жиру бесятся — бабушка то квартиру оставила старшему сыну юре… А они мало того квартиру отняли, еще целый год травят дома, ругаются, вещи воруют… Кофе не пей, ничего себе не покупай и так далее… Только им жопы начищать до блеска да??? Я проклинаю другого брата диму, только сидит вилко баре, кормит паразита инвалида женю шаурмой, и читает мои рассказы вк… Не для вас скоты родственники я пишу свои рассказы, а для нормальных хороших людей… Как вас совести хватает читать??? сволочи наглые… Столько страниц моих удалили… А мать Зоя все власти хочет и нахуй сесть и рыбку сесть, дома значит принеси подай инвалид, нечеловек, унижайся за ужин — за пачку, а на улице руки подавай и улыбайся, ничего никому не рассказывай, жопу ей лижи и работай… Еще небось потом уважения и любви захотят эти скоты деревенские… Ничего им больше не будет. Отец целый год хлеб круглый покупает — у меня зубов нет такой кушать, прошу кирпичиком ему насрать, все командовать хочет, и гулять по молоденьким пацанам до самой могилы…
Сын Юра любил одну — 22 года, стихи и подарки ей, любовь неземную… А она только понтовалась дешевыми гоповскими понтами, полицию заявила и лыбилась, с сашей на авто ****ась… А почему у сына несчастная неразделенная любовь? Быть может в этом виновата семья… Ведь когда он жил с бабушкой — ничего этого не было...


Рецензии