Астрологические байки.. 4 марта 2018

#астробайки

4.03. 2018. 17 лунные сутки. День Колокола и Винограда. Воскресение под управлением Солнца.
День общения. радости. День несет множество не контролируемой энергии. будьте внимательны.

В читальном зале палаты мер и весов стояли столы и лежали книги. Луна листала страницы. ей предстояло найти решение.

На первой картинке был детский рисунок.  Венера. Меркурий и Хирон в пачках  взявшись за руки крестом стояли у кромки воды. В волосах торчали перья. - Ну да. лебединое озеро. танец маленьких лебедей. режиссер постановщик Юпитер - понятно. И она поставила на чашу весов гирьку. Весы склонились вправо. Она вздохнула и  перелистнула страницу.
 За столом с угощениями вперемешку с бумагами сидели Юпитер и Плутон. Подпись " Военный совет в Филях ". Заговор против Урана подумала Луна. Строят старики воздушные замки и козни - это тоже понятно. И Луна поставила гирьку на другую чашу весов для уравновешивания настроения. Перелистнула.
" Переход Суворова через Альпы " Подпись -- Уран в горах штурмует перевал. У него трин с Марсом. Намечается встреча с Венерой. Торопится парень. улыбалась Луна рассматривая детали. Вон ему и Лунные узлы благоволят. а в голове кипяток.  И она убрала одну гирьку из чаши. Настроение выравнивалось. Она перелистнула дальше.
" Танец вакханки " На картине два бога Зевс и Нептун возлежали в тогах под деревьями и по губам их стекал мед. Подпись можно было не читать и так было ясно. Парочку секстиль пробрал и Лилит опыляет их мистикой. Ну что ж. это будет плюсом мне и она еще добавила маленькую гирьку и перелистнула.
" Встреча блудной дочери " подпись - Плутон в квадрате к Луне. Вздохнув она горестно переставила гирьку и чаша весов накренилась в не лучшую сторону. Настроение испортилось и она опять перелистнула.
" Переезд на новую квартиру " художник А. Лактионов! Прекрасная перспектива полотна и свет и краски сочные. бормотала Луна вглядываясь в детали. -- Луна в рабочем треугольнике. Секстиль с Марсом и тригон к Урану. Луна представила. как она будет стоять вот так. как та баба руки в боки. потолки высокие. двери широкие и платье на ней голубое. Чаша весов вздрогнула и пришла в равновесие сама.
- Ах. еду к Юпитеру. Вакантное место освобождается.
В зале зазвучал сигнал окончания времени абонемета.

Дом хрустальный на горе для нее
Сам. как пес. да и рос в цепи
Родники вы мои серебрянные
Золотые мои россыпи.. Песня поселилась в  голове.


Рецензии