Астрологические байки.. 20 марта 2018

#астробайки

. 20. 03. 2018.. 4 л.д. Вторник под управлением Марса. Луна в знаке телец.  День познания и дерева рода.

В прекрасном настроении Лилит занималась подготовкой торжественного приема. Звезды сияли в ее волосах. Вечером званный ужин. Марс пожаловал в гости в дом козерога. Она подошла к комоду на котором стояли фигурки планет и начала их перебирать и расставлять по новому.

Марса она торжественно поставила рядом с Сатурном. правее от них встал Плутон. Отодвинь меня чуть подальше. сказал он ей. мы еще не рядом на небе. Венеру и Меркурия отодвинь на 90 градусов в сторону. Эти молодые сейчас в знаке овна. Там они вместе гуляют. там весна. там мартовские коты бурчал Плутон. Лилит  протерла фарфоровую пастушку с пастушком и поджав губы передвинула эту пастораль чуть дальше. чем того просили. что бы Плутон не смог их толкнуть в сердцах. Лилит завидовала этой паре молодых. Все таки квадрат Плутона строг и надо держать себя в руках и ей.
Открыв ящик комода она вынула еще коробки. Джигита Урана в папахе с овном на плечах. она поставила в одну линию с пастушками. Луну в купеческом платье повернула так. что бы гости сидя за столом любовались ею. Когда у Луны в тельце тригон к Сатурну в козероге  дела домашние спорятся. Хозяйкам все в радость и гостям в доме тепло и уютно.
Лилит села в кресло и задумалась. Мысль позвонить Нептуну и попросить совет понравилась ей. Нептун был добр с ней.
- Да. ты права. Солнце сейчас в соединении с Хироном. Они готовятся покинуть мой знак рыб и сделать переход в знак овна. Это большой праздник в звездном мире. Это звездный Новый Год. Я отпускаю их. но ты все таки не ставь эти статуэтки на стол. отнеси на комод рядом к тем. Квадрат Марса и Солнца чреват конфликтами. а там еще и Хирон. Что угодно может случится. Феерверки тоже не стоит.
Лилит аккуратно перенесла солнечного короля в костюме Людовика на комод и вынув золотой ключик из кармана привязала красивой лентой это украшение к его костюму.  Получилось красиво и правильно.

Спокойный вечер в кругу семьи. Беседы. Разговоры о былом. Думы и планы.


Рецензии