Я почти что...

Я,  почти  что  счастлив…

-  я  -  мужчина…
-  дизелист-подводник:  много – много  раз  по 3, 6, 8, 12  месяцев  отдыхавший  в  море  от  берега…
-  прочитавший,  именно  поэтому,  массу  умных  книжек…
-  СЕВЕРНЫЙ  Флот  научил  меня  мыслить  системно,  больше  слушать,  чем  говорить…
-  официально  женат  на  одной  женщине,  которую  и  сегодня  искренне  люблю…
-  детей  по  настоящему  увидел,  когда  они  пошли  в  десятый  класс…
-  но  при  этом  люблю  их  и  уважаю  практически  за  95%  их  поступков…
-  фанатею  от  своих  внуков…
-  ветеран  ВМФ СССР…
-  из  КПСС  не  выходил:  партийный  билет  и  учётную  карточку  храню  в  банковском  сейфе…
-  первые  несколько  лет  на  гражданке  бегал  по  городу  герою  МОСКВЕ  с  валютными  облигациями  на  десятки  миллионов  вечно  зелёных  американских  рублей,  без  какой-либо  охраны  и  страха…
-  купил  себе  на  заработанные  деньги  энное  количество  народного  достояния  и  всегда  сплю  спокойно,  даже  когда  пытаются  поджечь  мой  маленький  трёхэтажный  деревенский  домик…
-  в  одной  из  последних  анкет  на  вопрос  в  чём  разбираюсь  лучше  всего,  написал:  в  бананах,  водке,  подводных  лодках,  театре,  поэзии,  литературе,  финансах,  электричестве,  прохиндеях…

22  мая  2019  года,  среда…


Рецензии