Вселенский поезд

Пролог
Это книга про империю зайцев. Эти зайцы умнее людей в 1 триллион раз, они под руководством своего командира Узэра 6 создали могущественную космическую империю.
Они сокрушали всех, но так же и брали в союзников многих грызунов, и даже заключили союз с волками!

События разворачиваются в 3.201.123 году от отключения «дом машины».
Завершается война с морскими свиньями, развиваются лаборатории по изменению генома бактерий, новейший космический корабль путешествует среди вселенных.

Глава 1

 Узер путешествует среди вселенных 47 вселенная по счету
- Так тут пусто летим дальше - сказал Узер вдруг запищал радар и на экране появилось надпись «входящий сигнал» Узер нажал кнопку и заработал динамик - приветствуем инопланетные гости Игорь на связи вселенная za чем можем быть любезны -. Узер ответил - мы империя зайцев из вселенной fg ищем союзы среди миров-. - Ого, Мы можем вступить в ваш союз? -, Спросил Игорь. - Да конечно -, ответил Узер.       Отправьте координаты космопорта. На экране появились цифры 365-6298-4527-tey Узер изменил направление, увеличил скорость и понесся к планете.
Глава 2
Корабль приземлился в космопорте. Узер нажал кнопку и вышел из корабля. - Здравствуйте -, сказал Юрий кедов. Как прошел ваш полет? Хорошо ответил – Узер.  Давайте пройдем в офис и заключим договор сказал
Юрий. - Окей ! - ответил Узер.  Узер и Юрий телепортировались в офис и сели за стол. И так давайте начнем с торговли. Предложил Узер. Мы будем поставлять вам плазмодий. О, отлично. нам очень трудно его производить, а мы в ответ куббриалы. Они создают волны гораздо сильнее квадриальных. Хорошо теперь армия. Мы можем вас защищать, но взамен нам нужны ваши военные разработки. Хорошо, но только  часть из них. Вот договоры. Поставьте подписи. После чего Узер и его команда покинули вселенную.

Глава3

Корабли Узера и Марка вернулись в свою вселенную.     - Так, вы заключили 6 союзов - сказал Рот (он руководил операцией)  а вы? Мы 4 ответил марк.  Хорошо. Так торговые космические корабли уже полетели, отдыхайте!
спустя 1 неделю.
Запищал кубоприемник : На помощь на помощь это вселенная za. На нас напали, срочно помогите. Узер побежал  к остальным. отряд ,  крикнул он. Быстрее на нужно в вселенную za на них напали. Все побежали в ангар, сели в корабль. Запускаем двигатели приготовиться к масштабным 3 прыжкам среди вселенных – прокричал Марк. Энергию на максимум –  добавил Узер.  Он нажал на кнопку и корабль по несся на максимальной скорости 40 аромитионов световых веков в секунду .Спустя 43 минуты они прилетели на планету. Города порушены, везде дым и огонь. Они приземлились и вышли. Что здесь произошло? – спросил Сенк прохожего.
Тот ответил: - на нас напали кобры, гроза вселенной, мы смогли отбиться но потери очень большие -. Тут к ним поспешил слегка раненный Юрий Кедов. - здравствуйте, к сожалению вы опоздали-. Нас разбили, но к счастью некоторые выжили. Мы поможем вам восстановить империю – сказал Узер. Нам нужно что-то придумать чтобы быстро  перемещаться среди вселенных сказал Эрт. Предлагаю сделать вселенский поезд сказал Юрий. Точно крикнул Орт. Но перед постройкой давайте все восстановим.  Они вызвали ремонтников и грузовые корабли которые помогут починить города.

Глава 4
 
Так. Задумался Салот. Вселенский поезд, как он будет выглядеть? Ну я думаю он будет как поезд, но в локомотиве будет установлена машина перемещения среди вселенных предложил Кен. А Том добавил – и он должен быть супер быстрым и разгоняться минимум до 3 унвигинтиллионов  веков в секунду, а строить предлагаю из абсолютных металлов (см зайцопедия) да так и сделаем. Нужно слетать во все союзные империи которые могут производить абсолютные металлы или вырабатывать много энергии.
По кораблям – крикнул Узер и все побежали в ангар.
Команда расселась по кораблям и полетела в разные стороны. Узер полетел к ежам, Марк к волкам,а остальные полетели к хомякам хорькам бобрам и к др.
12 из них будут поставлять абсол. металлы 17 поставлять энергию а остальные 7 рабочую силу.
Стройка началась. Вагоны строили и в день и в ночь, из смены в смену..
Спустя 3 месяца был готов поезд. Понадобилось еще 2 недели что-бы построить станции, а после поезд поехал.
Да наши труды не прошли даром – сказал Узер.  Дааа – с облегчением сказал Марк .
Спустя 2 дня. От  зайцев он уехал но на станцию не приехал…



На станции.7:00
Глава 5

Эй, я не понял, поезд должен был уже прилететь. Возмутился Сенк. Он начал ходить по станции туда, сюда. Я тоже не понимаю. Подтвердил сотрудник станции. Такого еще не было. Нужно сообщить Узеру. Он пошел к передатчику и нажал кнопку вызова. Да, слушаю. ответил Узер. Я Максим, сотрудник станции вселенского поезда. Сказал Максим. Поезд до сих пор не приехал. Когда вы потеряли связь. Спросил Узер. Около 5 часов. Ответил сотрудник. Хорошо, я разберусь. До свидания. Сказал Узер и отключил передачу. Нужно спросить центр разведки! Решил Узер и включил связь с ним. Здравствуйте, чем могу помочь? Спросили центр. Вы засекали какую-либо активность в 5 часов? Спросил Узер. Около 5 кобры пересекли маршрут вселенского поезда в вселенной xd. Ответили ему. Хорошо до свидания сказал Узер. Наверно это они. Подумал он. Нужно собирать команду!

Глава 6.

Сбор команды и поиск врага.
Прием говорит Узер. Марк, Том. Сенк, Селедоеж, Кен, Федор собирайтесь! Мы отправляемся на поиски вселенского поезда. Сказал в кубриальную рацию Узер. Я сейчас не могу. Сказал Селедоеж. Мы с Федором чиним наши корабли. Ладно. Сказал Узер. другие готовы? - Да! -, ответили оставшиеся.  Тогда встречаемся в вселенной zd. Сказал Узер.
Спустя 2 часа.
Ну что все готовы? Спросил Узер. Да мы готовы. Ответили зайцы. Тогда вперед. Крикнул Узер и нажал на рычаг перемещения. Корабли резко разогнались и переместились. Так, давайте разделимся. Сказал Кен. Я с марком полетим во 2 квадрат, а вы в первый. Хорошо я согласен. Ответил Узер. И они разделились. Полетели к этой планете. Отличное место чтобы прятаться. сказал Кену Марк. Да, определено. Летим! зайцы направились к планете. Вдруг они потеряли управление. Эй Марк я не контролирую корабль. Крикнул Кен. Я тоже ответил Марк. Нужно сообщить остальным. - иииии — прием, Узер, нам перехватили управление. Сказал в передатчик Марк. Ждите скоро будем ответил Узер. Ребята Кена и Марка захватили. Сказал Узер. Нужно лететь им на помощь! Вперед!  Узер нажал рычаг перемещения.
Сигнал шёл от сюда. Сказал Том переместившись. Да, действительно но их здесь нет. Отметил Узер. Подождите, мой радар их засек. Крикнул Том. Они за той планетой. Полетели. Сказал Узер. Зайцы облетели планету и увидели большой космический корабль кобр. Это они! 
Глава 7
 Сражение.
  Огонь! Воскликнул Узер нажав на кнопку выстрела. Шквал лазерных пуль атаковал корабль. - Бум, пууу -,взорвался один из двигателей и одна пко система. - на нас напали, запустить пко! , крикнули на корабле-. И вдруг по кораблям стали стрелять лазеры. Ребята, нужно уворачиваться! Крикнул Узер.   И зайцы стали выписывать невообразимые петли и фигуры, но по ним все равно попали. вдруг к ним переместились корабли Селедоежа и Федора. Улетайте нам не победить крикнул Том. Нам-то не победить, а насчет пушки я не уверен. Ответил Федор.  их корабли разлетелись и зайцы увидели цилиндр, от которого шли 4 трубы, на которые были закреплены 8 красных батарей, а из цилиндра вылез лазер. Лазер выстрелил. От выстрела взорвались двигатель и пушки вражеского корабля. Вдруг из корабля выстрелила ультра пушка и лазер превратился в пепел. Ха, думали нас просто победить. крикнули из корабля. Это ещё не всё! Зло крикнул Федор и нажал большой рычаг. Вдруг из батарей ударили молнии и ультра пушка разлетелась на куски. Вот это мощь! С удивлением сказал Сенк. Садимся на их корабль! Приказал Узер. Зайцы приземлились.
- Бежииим! Крикнули кобры. Они на корабле, эвакуация! Несколько спасательных модулей вылетели из корабля
 Глава 8
На корабле:
Тем временем в камере марка и Кена. Нам не выбраться. Сказал Кен. Тут лазерная защита. Электросеть повреждена. Сказал Марк стоявший у электро-замка контролирующего лазеры. Если я дам протонный разряд замок отключится. И он нажал кнопку на протонном молнире, поднеся к замку. Вдруг  послышался треск и из замка полетели искры. Лазеры отключились. Марк и Кен вышли. О, вы смогли выбраться. Сказал Федор. Да, мы отключили замок. Ответил Марк. Нужно продолжить поиски вселенского поезда. Не нужно ничего искать, он вот здесь, мой детектор его заметил. Сказал Узер указав на коробку из металла. Он бы туда не поместился. Сказал со смехом Том. Его сжали. сказал Узер. Ну тогда давайте нажмем этот рычаг. Сказал Сенк. Ты что, не видишь!? Крикнул Том. Там же написано «рычаг сжигания» но как тогда его достать? Спросил Сенк. Пробьем пушками. Сказал Марк. Мы можем повредить поезд, тем более у нас не хватит энергии! Ответил Узер. Это очень прочный сплав. Ребята, я недавно разрабатывал блокирователь электронов. Сказал Федор. Он блокирует электроны в атомах вещества, и вещество  становится пылью. Правда, это только прототип, но он рабочий. Так давай запускай. Сказал Кен. Но мне нужно знать толщину стены, иначе,  поезд тоже превратится в пыль. Возразил Федор. Ничего, у меня есть кварковый измеритель. Сказал Сенк. Он поднес устройство похожее на пистолет к стене и нажал кнопку. На экране появились цифры. Так 2 с половиной метра. Сказал Сенк. Отлично!. Сказал Федор, введя цифры и нажав на кнопку. Отойдите! сказал он. Стена стала пылью. И зайцы увидели маленький вселенский поезд. Марк попробовал поднять поезд. У него не получилось. Он очень тяжелый сказал он. Как мы тогда его перенесем? У нас есть достаточно мощные гравитаторы. Сказал Кен. У меня один с собой. Тогда бери поезд. Сказал Узер. Кен навел на поезд и нажал рычаг. Идемте в корабли. Сказал Узер. И они расселись по кораблям.
Все готовы? Спросил Узер. Да! Ответили зайцы. Узер нажал рычаг перемещения, они переместились на станцию.
Глава 9
Восстановление поезда.
Здравствуйте, похоже, вам не удалось найти поезд? Спросил сотрудник станции Максим. Нет, мы его нашли. Сказал Узер. Но он сжат. И что вы будете с этим делать.? Спросил Максим. У меня есть идея. Ответил Узер. Достаньте вселенский поезд и с помощью гравитатора переместите его в космос, и удерживайте там. Приказал он. Федор у тебя есть блокирователь электронов который через несколько минут восстанавливает все обратно? Спросил Узер. Да есть. Ответил Федор. Тогда принеси его. Сказал Узер. Спустя 4 минуты Федор вернулся и дал Узеру блокирователь. Узер подошел к краю станции, нацелился на поезд и нажал на кнопку. Поезд стал пылью. Что ты наделал!? Спросил Узера Кен. Не волнуйся, через несколько минут он восстановится. Ответил Узер. Но зачем это делать? Спросил его Кен. Когда он восстановится то он будет снова большим а не сжатым. Ответил Узер и вдруг там где было облачко пыли появился громадный поезд. - что произошло, как они это сделали?!   кричали в толпе. Эй Макс! Подозвал Узер работника. Проверьте поезд на наличие повреждений. Вдруг где-то что-то сломалось, или неправильно восстановилось. Хорошо, сделаем. Ответил Макс.
Спустя неделю поезд снова пустили, но теперь его двигатель заменили на улучшенный обеспечили пушками и маячками.
Спустя 2 недели.
Слушай, Узер. Сказал Сенк. Кобры воруют ресурсы и грабят торговые корабли. Это нужно остановить! Да, это без предел. Ответил Узер. Будем готовиться к этому.

Продолжение в книге «ядовитая война: месть кобрам»


ЗАЙЦОПЕДИЯ
Абсолютные металлы это – металлы чьи атомы состоят из особых частиц которые называются Добами Тобами и Кобами.

Добы,Тобы,Кобы это – частицы которые создаются с помощью воздействия на обычные  электроны протоны нейтроны абсолютной энергией.
Доб-протон
Тоб-электрон
Коб-нейтрон

Абсолютная энергия — это энергия имеющая бесконечный заряд но его не возможно использовать вместо электричества. Эту энергию получают путем воздействия на ионы гелия очень мощными электромагнитными волнами.


Квадриалы это – кристаллы при воздействии на которые выделяются квадриальные волны их особенность в том что кроме электронов на их «орбитах» есть ион железа.

«кубриалльная»рация — это рация использующая для связи кубриалльные волны, которые излучают кубриаллы.

Кубриалл — это металл на орбите которого вращаются 2 иона серебра.

Кварковый измеритель — это устройство которое пускает кварки сквозь вещество и узнает длину или ширину. Оно похоже на пистолет.

Блокирователь — это устройство которое блокирует электроны в атомах и атомы распадаются. Для блокировки он использует экстро-свет. Выглядит как ракетница с лампой на конце.

Экстро-свет — это свет чьи фотоны состоят из материя-энергитических кварков.

Молнир — это прибор стреляющий молниями. Бывает 2 вида молниров это: электронный, протонный.


 17.11.2018
Санкт Петербург.
Издательство Берёзовый заяц


Рецензии