Ку-Ран. 56. Падающее

                Су-Ра 60. Стоящее.

1. Читайте ту мудрость что стоящее, не читайте то что восхваляется а на самом деле ничего не стоит, Там одно заблуждение а порой и глупость. Не забивайте память вашу не стоящим вашего внимания. Обветшалые суры корана обветшалого, они даже не падающее, а давно упавшее в бездну, и которая потащила за собой в ад многие тысячи жизней.

2. Ибо кто наполнит голову глупостью будет глупым. кто наполнит голову уже устаревшим будет устаревшим. разве старые компьютеры со старыми программами плохи? Но ведь устарели и есть лучшее. Даже шейхи арабы пересели на автомобили, летают на самолётах. ковры-самолёты из сказок не понесут их. А старые самолеты могут упасть.
так и книги падающие могут унести их читателей не туда. Думали что попадут в рай, где гурии и вином наполненные реки, а оказались в аду и лишь милость Иисуса Христа вас спасёт о которой поведано в книге новой которую стоит читать.

3.Только глупый заплатит тысячи долларов за мобильник который был выпущен тридцать лет назад. Так и книгами многими. За тысячи лет устарело многое и в Библии и в Коране. Манифест уже изначально был книжкой падающей, и те кто начитались её пали в застенках.

4.Будьте люди мудрыми и умейте отличать падающее и павшее от стоящего для чтения.


Рецензии