Повод для рыннацгордости Правительства

Картина в голове. Есть ли голова в Правительстве РФ, которое создало эту уникальную систему в истории цивилизации. Не было более высшей приватизации. Тут наши приватизаторы, сиречь воры, несравненные. Это же надо, столько грабить и уничтожать природу и общество.


ВОТ И НАРОД УДИВЛЯЕТСЯ

Магомед Бекмурзиев Круто!!!

Tina Djokaeva Уже даже не в воровстве денег дело. А в прямом отъеме у людей земли: дворов , улиц, парков, скверов и т.д. Может в регионах не так . Ссылаюсь на московский опыт. А так, Руслан, и "Африка нам не нужна"..

Руслан Оздоев Tina, в регионах еще похлеще...
   
Ruslan Kutaev Хороший подсчет))))

Osman Skoblik Всю португалию мобыть))

Мага Ингуш А пока все Россияне сидят и ждут. Или чешут репу типа мой дом с краю, так и будет. Россия развалится ещё чуть чуть осталось. Путин сделал со своей шайкой бандитов всё чтоб так было. Мужайтесь господа и доедайте последний хлеб запивая водой.

Ибрагим Парчиев ;;;;

Руслан Мусхаджиев А чем занимается Центробанк?
Отдыхает в стороне;;;

Руслан Оздоев Так Черкалин и курировал Центробанк)
   
Isma Akaev В госдеп РФ пришел запрос от колумбийских наркобаронов с вопросом: где можно в России выучится на полковников?

Vitali Alanti Isma Akaev легко, купить в хозмаге

Ruslan Tumgoev Плюс 230 миллиарда долларов Игорь Путин, двоюродной брат президента обналичил через банк в Эстонии. https://www.youtube.com/watch?v=Kmzx0Klh9xw&feature=share

Руслан Оздоев Ruslan,это скорее всего-фейк.

Ruslan Tumgoev Руслан Оздоев не знаю, но не только в украинских новостях это, там от нескольких блогеров тоже самое...

Руслан Оздоев Ruslan Tumgoev,да Эстония слишком маленькая для такой суммы и с такой фамилией)

Саламон Евлоев Надо действовать тогда и куда деваются те деньги что нашли у этих воров

Руслан Албаков ЭТО ТОЛЬКО ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, НА ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО, У НИХ ПО МИРУ, НЕДВИЖИМОСТЬ.

Фатима Аушева Да, но только для этого нужно иметь сознание и мужество это сделать

Расул Эскерханов Это ИДЕЯ!!!!


ОДНАКО ЕСТЬ И ПОСЛЕДОВАТЕЛИ В РЕГИОНАХ

Владимир Зедон Э-эх, а мы все гордились своим ворьем, что в переводе есть приватизация: как бывшие мэры по кличкам Четвертак и Полтинник все имущество города приватизировали, а Минусовой, по причине отсутствия чего ликвидного - треть бюджета в банки заложил и теперь у нас город бомж. А ныне, в порядке продолжения политических репрессий бывшей столицы Войска Донского ею управляет мэр Чужой и не знает чего спереть, ничего не осталось ценного. Стал проспектами торговать. Город то красивый был: аллеи, проспекты, парки. То каштаны в цвету, то акации, то тополя пирамидальные. Прямо улицами. Обошли сукины коты, обошли... Ворье и то измельчало сильно...


Рецензии