Белая Обезьяна, Моцарт, Паук и перезагрузка

Мы можем все и даже больше - с наслаждением слушать Моцарта и заодно ругаться матом все зависит от состояния  души, летает она или ползает, бывает и такое иногда. Сегодня главное, чтобы не зашкаливало сильно ни вверх, ни вниз - в меню адреналин Белой Обезьяны и сети обольщений Паука – текила сахаром покажется на этом фоне. Этот день создан не назло кому-то, а для пользы напоминаний о вредности забытых долгов, заброшенных проблемах и нерешенных вопросов. Случайностей нынче не будет – если вдруг вернется из небытия то, на что мы всегда закрывали глаза и спихивали куда подальше, значит, это уже становится проблемой, которая впоследствии может заблокировать  развитие дел или превратиться в хроническое заболевание.  Значит,  пришло время менять трафареты своих установок, правил и понятий, которые добавляют нам гордыни ложной, самомнения, иллюзий и неадекватного восприятия самого себя.  Белая Обезьяна сегодня полна  лидерских амбиций, самоуверенности, честолюбия и независимости, она умна и абсолютно уверена в собственной исключительности.  Все эти качества возможно будет использовать при одном условии – не править бал во славу одного себя, не подменять понятий и не лезть со своим уставом в чужой монастырь. При таком раскладе мин на дороге очень много, но для тех, кто любит риск и не имеет времени для ожиданий - учитывайте мелочи при оформлении деталей в документах, не забывайте про обольщения и ложь, высокомерие,  гордыню и обман которые принес Паук. Из дел полезными окажутся переговоры, планирование, помолвка и развод. Жизнь не должна быть легкой, она должна быть прожита,  иногда счастливо,  иногда не очень, но каждый раз, то взлетая, то падая, мы учим уроки, которые делают нас сильнее. Мы станем нынче кофе запивать хорошей порцией Мохито - ПЕРЕЗАГРУЗКА, господа!


Рецензии