Я не знаю, что должно случиться...

Смотрю на Зеленского и думаю, что должно случиться, чтобы наш серьёзный и ответственный политик, президент РФ, Владимир Владимирович Путин дал согласие на встречу с Зеленским и проведение с ним мирных переговоров по Донбассу?

Наверное, земля должна сойти с орбиты?

Это нужно совершенно себя не уважать, чтобы разговаривать серьёзно о высокой политике с клоуном, арлекином, шутником?

Ой, только не нужно всех собак на меня спускать, я говорю, что вижу, и мои мысли совпадают с мнением умных людей. Сегодня в вечерней программе 60 минут Захар Прилепин с присущей ему иронией и сарказмом назвал тот образ, на который теперь действующий президент Украины смахивает, Хлестаковым.

И вообще, Украина с их политическим бомондом, что высокие чиновники, что депутаты, что президенты, может вызывать только смех и отвращение, и я не далек от истины, ибо всё, что порождает капитализм – это отстой, редко можно встретить нормального человека сейчас, люди оскотинились, и в это скотство их толкает капитализм, где деньги превыше всего, выше души, совести и чести, всё покупается и продаётся!

Вот теперь на Украине купили себе олигархи клоуна и посадили его в президентское кресло, чтобы за его гримасами, ужимками и прыжками спрятать свои шкурные на то интересы, оставляя народ Украины ни с чем …

Один нормальный человек из политиков есть на Украине, Бойко, (кстати и Медведчук тоже из нормальных людей на Украине) и то с каким трудом ему приходится пробиваться наверх, чтобы спасти Украину от нашествия придурков националистов и тем самым вернуть Украине ее достойное лицо!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.