Случай на пляже

Как-то, к слову, Меира описала мне забавный случай. Они с подругой лет семь назад отдыхали в Хургаде. После обеденного сна вышли на пляж. Пляж совершенно типичный для пятизвёздочного отеля египетского курорта. Пологий, широкий берег, мелкий и светлый песок, невысокие, длинные, словно, ленивые - волны красного моря, и, как водится, в середине дня - уже не стройные ряды лежаков, зонтиков и столиков. Вокруг отдыхали многочисленные семьи: женщины разных возрастов, телосложения и степени загара, и такие же мужчины, а между ними, уворачиваясь и обходя, а иногда и тараня насквозь, как стены сложного лабиринта, семенили небольшими группами разновозрастные детки, то с мячом, то с формочками для песка, то с надувными кругами, масками и ластами.
Меира с подругой были чем-то похожи, но, если Меира больше предпочитала спортивный стиль и выглядела подтянуто и строго, то подруга обладала более мягкими и округлыми формами, что делало её очень привлекательной и женственной, к тому же у неё были потрясающие темно-русые длинные волосы, спадающие красивым каскадом на плечи.
Стали раскладывать вещи, накрывать полотенцами лежаки и увидели, что у кромки воды молодая пара недовольными голосами перекидывается резкими фразами. Вокруг них было много людей, поэтому они вместе стали нехотя наблюдать за происходящим. Видно, что пара, скорее всего жената, явно не первый год, рядом играет с водой и песком мальчик лет трех-четырех. Молодой мужчина одет в плавки и красную кепку, она же в купальнике, а поверх него в платье-тунике, возможно, уже оделась, поскольку планировала уходить. У парня была отличная фигура, хороший рост, крепкий торс и красивые ноги. Фигуру жены можно было только угадать, однако подразумевалось, что с ней всё в порядке.
Не понятно, в чем был спор изначально, но стало ясно, что он хотел пойти плавать в кепке, а жена, видимо, не разрешала или ругалась за это и даже пыталась её отнять. В какой-то момент парень обратил внимание что на него смотрят, в том числе и мы, и, даже, как нам показалось, немного наиграннее стал жене возражать. Вскоре она осталась одна, глупо смотря на то, как он, повернувшись к ней спиной, резкими шагами уходит дальше в воду. Постояв так еще полминуты, она подняла ребенка на руки и ушла.
К этому моменту подруги уже разоблачились до купальников для приема солнечной ванны и Меира совершенно искренне сказала подруге, что не понимает почему жена так на него возмущалась, и что он ей даже понравился. К черту кепку, даже если она испортится или утонет, ведь это такая мелочь по сравнению с ним. На что подруга подтвердила, что он ей понравился тоже и она согласна, что ссора - ерунда. На этой фразе они легли на живот и стали загорать. Минут через десять, как у них повелось – одновременно перевернулись на спину, перевели лежаки в положение «полусидя» и даже сперва не поняли, что изменилось.
Вокруг них в радиусе 25-30 метров никого не было…
Видимо, они, совершенно не подумав о последствиях, достаточно громко прокомментировали увиденное и что парень им понравился, и, женщины, которые их слышали, наблюдая перед собой двух молодых и одиноких девиц забеспокоились за своих мужей…


Рецензии