О бытие и сознании...

Жаль, что "бытие определяет сознание...", а не СОЗНАНИЕ БЫТИЕ!?...

Хочу поделиться частичкой ОПЫТА своего БЫТИЯ:...

Каждый год в Москве летом отключают горячую воду на 10 дней для профилактики сетей водоснабжения. А при включении горячей воды жителей ждут СЮРПРИЗЫ: у меня в 2017 острыми камешками в ванной разрезало душевой шланг, а в 2018 году распороло смеситель на кухне! Хорошая реакция и быстрые СТАРЫЕ ноги позволили избежать затопления соседей!!!..
Исходя из УЖЕ(!!!...) полученного опыта, в ожидании прихода ОЧЕРЕДНОЙ "подлянки", перед включением горячей воды решил осмотреть квартирное "трубное хозяйство"(далее ТХ) на предмет его исправной СУХОСТИ...

Далее хронология событий:

21 мая 2019 года:  Вечерняя проверка проверка показала, что  всё ТХ исправно.

22 мая 2019 года: Ночью что-то "шумело" в трубах, поэтому рано утром ещё раз провёл осмотр... "Засопливел" стык трубы от сушилки полотенец из ванной в туалетном шкафу!!!
В 9-00 пошел в наш "ЖЭК", чтобы вызвать слесаря и вылечить СОПЛИВЫЙ стык. Там получил КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ ответ, что "к нам ходить не надо", а вместе с ответом и номер телефона ЕДИНОЙ  ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ ЖКХ г. Москвы 8-495-539-53-53.
В 9-30 дозвонился и оставил заявку № 040326. Велели ожидать "доктора" после обеда.
В 14-00 пришёл "доктор"(перед его приходом диспетчер по телефону предупредил, что он ИДЁТ...)... "Доктор" был без спецодежды и инструмента. Осмотрев СОПЛИВОСТЬ за 1 минуту, труженник сферы ЖКХ ПООБЕЩАЛ "отремонтировать до вечера", но... ему надо "посоветоваться с прорабом",  с  чем и удалился...   
До 21-00(7 часов!!!...) ждали ВОЛШЕБНИКА, как... лохи!!!... О невозможности исполнения ОБЕЩАНИЙ у нас не принято предупреждать по телефону! Сиди  тупая челядь и жди своего КОРОЛЯ унитазов и водопроводных кранов!?!...

23 мая 2019 года:
В 9-00 пришли ДВА других "доктора" без спецодежды, инструмента и документов удостоверяющих личность из клиники "ЖКХ" на очередной осмотр "музейной СОПЛИВОСТИ". В результате осмотра "доктора" проинформировали меня, что ..."у них зарплата 20 тысяч рублей..." Какие выводы с этой информации я должен был сделать для лечения СОПЛИВОСТИ трубы?!... НИЧЕГО не было предложено!!!... ЛЕКАРИ удалились без объяснений ОБМАНА предыдущим КОРОЛЁМ и сроков лечения трубы...
В течении дня, пытаясь найти лекарство и докторов для лечения, звонил и беседовал:
- раз ШЕСТЬ единому диспетчеру ЖКХ г. Москвы по телефону 8-495-539-53-53,
- 1 раз в ОНФ г.Москвы по телефону: 8-495-981-56-99,
- 2 раза на "горячую линию" Мэрии г.Москвы по телефону: 8-495-777-77-77, где меня соединяли с секретарём Управы "Гольяново", где получил от секретаря Управы очередные ОБЕЩАНИЯ, что начальник участка Угай Владимир Артурович до 20-00 решит вопрос...

СОПЛИВЫЙ вопрос в ЖКХ г.Москва ДВОЕ СУТОК не решается!!!

Наступил вечер... Дали горячую воду(КИПЯТОК!!!)... Труба перестала сопливеть и начала ПЛАКАТЬ с ПАРОМ!!!...

В 19-53 в единой диспетчерской ЖКХ г.Москвы Зеленова Елена приняла вторую (уже АВАРИЙНУЮ!!!) заявку № 040954... На вопрос "Когда приедет АВАРИЙКА?" была брошена трубка!?...

ЖДЁМ "КУДЕСНИКОВ" водопроводных труб!!!...

P.S.:

1. Живу на 4-м этаже, а на 3-м маленькие дети... А если прорвёт трубу и их обварит кипятком!? Кто будет ОТВЕЧАТЬ???!...  Собянин или как обычно "ПУТИН"!?...

2.  О "бытие и сознании": Двое суток БЫТИЯ убедили моё СОЗНАНИЕ, что Россией УПРАВЛЯЕТ не Президент с Правительством и губернаторами, а малотрезвый сантехник-волшебник!... За двое суток не нашел ни одного НАЧАЛЬНИКА, которой смог бы дать указание этим МАСТЕРАМ своего дела...

3. Да, год-полтора назад в нашем доме проводился КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ!!!?... Вот бы ЖИЛЬЦАМ ознакомиться со сметами и актами выполненных работ...!?...

23 мая 2019 года (время 21-00)
(продолжение следует...)


Рецензии
Печатается в качестве рекламного материала?

Владимир Байков   14.07.2021 16:19     Заявить о нарушении
Озадачен!?!... В чем "РЕКЛАМА"?!.. ))))))))...

Просто... сбор информации, чтобы обезопасить семью от материальных издержек за затопление соседей!...

Ну, и... констатация того, что... РАЗДОЛБАЙСТВО цветёт и процветает!!!... ))))

Спасибо, УДАЧИ!...

Скиф Фикс   16.07.2021 08:26   Заявить о нарушении
Наверное, после моего иронического вопроса следовало поставить :)))))
Тогда было бы понятно, что это шутка.

Владимир Байков   16.07.2021 09:04   Заявить о нарушении