Мысль мат тёр огонь точна мать терИальна!!

Как понять самого себя / Нам надо поговорить с Татьяной Черниговской
438 688 просмотров

https://www.youtube.com/watch?v=7wQO_x34h4Y

RTVI
Опубликовано: 3 апр. 2019 г.
В эфире RTVI Марианна Минскер и доктор биологических наук, специалист в области нейропсихологии и нейролингвистики Татьяна Черниговская поговорили о том, как мозг обрабатывает информацию и для чего нужно самопознание.

Татьяна Черниговская рассказала:

; Чем опасен информационный перегруз

; Что будет, если в мозг начнут вживлять электронные чипы

; Можно ли «запрограммировать» мозг на успех

; Чему нужно учить детей в эпоху цифровизации

Читайте и смотрите новости на сайте RTVI: http://www.rtvi.com


На 32 минуте ключевой для Вакулы вАП РУСьъ ))

Материальна ли МЫсль ?

Вот пока ТРИ доказательства того что МЫсль МАТЕРИАЛЬНА :::



1. Известно что ЖИВАЯ Клетка или простейший организм некой известной разновидности (вродебыль)амёбы может жить ВЕЧНО тем паче и естТЕСТвенно в идеальных условиях !

НО кто то СМОГ внушить ли вдолБИТЬли  МЫсЛЕНЬ НАнам, что СРЕДА обитания может быть УХУдшена !
променяНА грубогоВОРя РАЙско шалашная Беззаботная ЖИЗНЬ на суЕциДНО квАДррррАДдно  унитазно кварТИРносСОРтирНУю !

Итог - МЫ БОЛЬны, грешны  и СМЕРТНЫ  - при чём изначально МЫсЛЕНЬнаМАТЕР РЕАЛЬ НА !


2. Когда ты я = М и Ж понравились друг другу и пройдя флюидные тонкие "приНЮхивания", притирку личувств = АЛхимиЮ прилюбодеяний" 

И когда МЫсленнОО ли или на уравне подсознания ли  ПАРА уже готова К СОИТИЮ = АЗъЗАчатию ........

Они задумываются о деточке = ребёночке = ангелочке !!

ИТОГ РОДиТЕЛЬства РАЗВЕ это не МАТЕРИ АЛиЗАциЯ  МЕЧтыМЫсли во ПЛОТИ ?! 


3. СНОВ А за упокой !!! ТРИзНА !!!

почему ВСЁ так печальносбывается  и тоскливо, и МЫсленьНА  запРОКграммированно со смертью скорой  ???

 "100 лет" это ж  даже НЕ миг для вечности ??? !!!

А меж тем смерть то же МАТьъТЁР РЕАЛЬНА и (пока) неизбежна, и кем то опять же ЗАДумаНА имусолит мозг МЫслью висит как АД+ДАмокЛОВ паршивый меч нАД каждым = каждой !!!


Рецензии