На перегоне Нью-Порк - Сан-Франковск

  Витёк Примула-Мышца был  парень не промах - выбивал из колеи 110 из 100, и это перетянуло красавицу Диззи Губнушку на витину изнаночную сторону, о чём она впоследствии глубоко его жалела.
  Диззи удобно занимала должность проводницы марксистских идей в тамбуре трансатлантического вогона на перегоне Нью-Порк - Сан-Франковск.
  Иногда она выходила из себя к пассажирам, чтобы разнести индЕйский чай племени Нетровахо, которому, по данным Интерпола с паркетным покрытием, всё на свете - трын-трава.
  К высокоморальной Губнушке комар носу не мог подточить, в то время как её подружки проводницы, весело причмокивая ботаксовыми губами, рассасывались по злачным купе к нетерпеливым заказчикам, жаждущим чего-нибудь погорячее.
 На подъезде к Лас Пегасу Диззи заинтриговал чудак-итальянец под вымышленной фамилией Член Танно из купе №6 своей странной просьбой принести ливерной колбасы из Ливорно и полНюшку табаку.
  Эти названия не значились в списке контрабандных товаров и соответстенно у Диззи их в наличии не было.
  Она немедленно связалась с Витьком Примулой-Мышцей в Конфэттене штат Нью-Порк за профессиональной консультацией.
  Через десять минут от Витька поступила инструкция к действию - на полном ходу выброситься с парашютом, чтобы избежать загребущих лап беглеца-олигарха синьора Абрамовича-Захуэреса при попытке перейти границу дозволенного.


Рецензии