Филипп Йэньо

На фото: Ванбли и директор отделения ДАИ (Движение Американских Индейцев) в Огайо - Филипп Йеньо. На шее Филиппа - чокер моего производства.

Филипп - еще один "экчЕ вичАша" - по-Лакотски: простой человек, скромный человек. Он вышел на встречу, не успев сменить свою рабочую одежду. Филипп - плотник, он профессионально строит дома.

Настоящие члены ДАИ выглядят настолько скромно, что могут ввести тебя в заблуждение своим видом. Они никогда не пытаются сиять, или наряжаться во все индейское, как делают фальшивые индейцы и полукровки. Единственная причина, почему на Филиппе вообще оказалось индейское украшение - чокер - это только потому, что он только что получил его от меня в подарок.

Если Вы встретили индейца, который разнаряжен как петух, и изо всех сил ведет себя утрированно по-индейски, и показушно демонстрирует свою "исключительную духовность", и если у него самая большая в мире Трубка, и самый роскошно-вышитый мешок для Трубки, и самые лучшие легины, и весь он в самых роскошных перьях... , то можете быть уверены: Вы встрелили мошенника! Индейца-полукровку или даже, может быть, вообще не индейца. Как правило такие субьекты ничего не знают ни о Духовности, ни о культуре, ни о том, что значит быть "экчЕ вичАша".


Рецензии