Быка из фарша власть делает

""Программа развития сельских территорий может получить статус нацпроекта.""
Среда, 22 мая 2019
Оценить 12345
1комментарий
Прочитали 3958
Госпрограмма развития сельских территорий РФ может получить статус национального проекта, сообщил зампредседателя Совета Федерации РФ Андрей Турчак в ходе форума сельских депутатов.

«Наша задача сделать так, чтобы программа развития сельских территорий получила статус тринадцатого национального проекта. От сегодняшней дискуссии зависит конкретное ее наполнение», — сказал он.

Программа развития сельских территорий может получить статус нацпроекта"" КВ

Стремоухов Г.Д.
22.05.2019 в 06:28:23
Повторяюсь. 2003г. Захожу с программой "Развития АПК" к большому партгосчиновнику.
— Ну и ЧО ты ко мне пришел с этой филькиной грамотой? ……………………………
 — Так Медведев же пишет………………….Так и иди к Медведеву. Я тут причем……… Так работать же не будет……………..
— А где тут написано что бы работало? Тут написано СОЗДАТЬ мы СОЗДАДИМ. А что бы работало это к господину Медведеву…..

Организационная структура отрасли ПОРОЧНА изначально. И ее никакой сменой вывесок не отформатируешь….
Возродить ПРОВИНЦИЮ можно только четко выполнить требования Президенты, многократно им тиражируемые, с таким же успехом многократно саботируемые бюрократией…

А это отдельно, еще раз заострил внимание….«Но для нас это не просто сверхзадача, — подчеркнул президент России. — Сверхзадача другая – изменить структуру экономики. Объём – понятно, у нас 146 миллионов человек населения, природные ресурсы и так далее. Но нам нужно менять структуру экономики, чтобы обеспечить развитие на перспективу – на самом деле вот где сверхзадача – и многократно надо повысить производительность труда""

КАК ЭТО ОСУЩЕСТВИТЬ?
Так как в Союзе поднимали целину…
Примерно так. http://www.proza.ru/2018/02/21/607 Тянем потянем вытянуть не можем…Только делать это желательно на "Вологодском гектаре",…Все остальные "гектары" дальневосточный,ленинградский, псковский, курганский .- это образец земельной, пожизненной каторги всему роду -племени "гектарщика" клюнувшего на эту бюрократическую хотелку.

Со времен реформы Косыгина ВСЕМ хотелкам добавляю, и этому нацпроекту тоже. Если в эту хотелку не будет прописан ШКУРНЫЙ интерес чиновника, от надоя…настрига…..намолота можете смело написать на титульном листе, большими буквами — ФИЛЬКИНА ГРАМОТА…Извините.


Рецензии