Переписка Ворона-Преображение

…Именно ПСИХИЧЕСКАЯ СИЛА Очувствованными Молитвами Подвижников Духа - непонятно и незаметно для других - ПРЕОБРАЗОВЫВАЕТ Формы не только кем-то Осознаваемого грубоматериального Бытия, но и - даже если иногда они и сами того не ведают! - «тонкие» Качества многих СВОИХ Былых Душ.
В том и Смысл слов Преп. Серафима Саровского, что вокруг одного такого Человека-Праведника - тысячи Душ Спасаются.

Даже если в дневном Сознании нет Опыта Созерцания Многомерного Бытия Душ, то во сне всё равно так или иначе со СВОИМИ Былыми Душами приходится общаться, как и с их голограммами Качеств, Позитивных или негативных (в этом оглупелом мирке людей - обычно негативных), от которых иногда и приходится отбиваться, хотя в Трёхмерности – Вы правы - это и может выражаться некими «делами, проблемами и болезнями». Ибо такой человек, конечно, всегда является на Вершине СВОЕЙ личной Пирамиды Жизни.
Другое дело, КАК он реагирует на бомбардировку проблемами вроде как «со стороны»? То ли поддастся провоцирующим суете и страхам, то ли будет глотать лекарства, стрелять во всех направо-налево, чтобы со всеми и опрокинуться окончательно в воронку адову …
Или всё же полагаться будет на Божью Помощь и будет молиться за грешников – Былых СВОИХ Душ, ибо ведь иногда ЗА НИХ приходится даже болеть?

Во втором случае, необходимо полностью полагаться на Милость Божью и пережить-переждать сроки, продолжая спокойно НЕЗАВИСИМО заниматься своими делами, но что дано совсем немногим, ибо в городской действительности трудно представить возможность оставаться спокойным и вне проблем.
Ибо в том и Смысл ОТРЕЧЕНИЯ от мира, привязанностей даже родственных и любимых, вплоть до бесстрашия перед телесной смертью, чтобы БЫТЬ СВОБОДНЫМ от всего и «с глазу на глаз» только со СВОИМ Иерархом-Богом, а по Сути и самому быть – богом!..

«Аз рех: БОЗИ СТЕ, и сынове Вышняго ВСИ. Вы же яко человецы умираете, и яко един от князей падаете».
(Библия, «Псалтырь» Давида)

«Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: ВЫ БОГИ?»
(«Новый Завет христиан)

Тем не менее, сроки Искуплений проходят, лишь бы не ввязаться в паутину бесконечного «Дня сурка» и не откладывать решения Внутренних проблем всё на потом.
Ведь даже одна Душа-Искупитель меняет весь ход событий не только в личных масштабах Жизни, но и даже отодвигает очередной «конец света»!

И каждый Процесс Отмоления-Искупления определённого количества Душ той или иной личной Пирамидки или той или иной даже общественной Ауры, то уже обычно и традиционно завершается в Видениях почему-то - Праздничным столом! Но после чего приступать приходится – о ужас! - к Пирамидке Душ следующей.

Именно христианских монашествующих иереев Искупление венчалось в «Дневнике Ворона» описанным Чудесным пасхальным Праздником в Многомерности Бытия … И теперь уже несколько раз пришлось Внутренне долго общаться… с Душами людей, способных нести Крест священнического сана – Хранителя Трубки или жреца-шамана, целителя и под.


Видимо, в Сферах Бога Отмщений или Кармы стало ясно, что своенравный Ворон сдохнет, но никогда не станет ходить под спудом, а то и отплясывать под дудку православно-христианских фанатиков-упырей в рясах. Хотя Постричься в монаха и напялить на себя подрясник, а тем более Рукоположиться в священнический сан даже христианский - не противился бы, но только оставаясь СВОБОДНЫМ ИМПРОВИЗАТОРОМ в Сердечной Молитве и СПОНТАННОЙ магии обрядов, как и вне стен монастыря, и никак иначе.
Стало быть, именно Независимость Души, как храм, который всегда с собой, и сохраняет Свободу сана от какого-либо мракобесия эгоцентрично-теневых религиозных систем с их вампирно-паразитически-нудными правилами. Но в то же время, оставляет лазейку для маневра и для Предначертания нести Крест Иерея в МНОГОМЕРНОСТИ не только за христиан, но и за людей всех вероисповеданий, кем по Сути и является именно СИМВОЛ земного папы Римского, как Единого Света Белого от всех остальных мировых религий Светов спектральных с оттёнками этнических верований.

Именно таким образом, разъезжая по всему Миру и нёс свой Крест Проповеди, Исцелениями и Прозорливостью со Священной Трубкой индейцев Лакота Пророка Чёрного Лося внук – Уоллас Чёрный Лось, приезжавший со своей группой Учеников в г. Солнечное под Питером.

Ибо иных, кроме Многомерного Бытия забот, у Души, которая Иерей по Чину Мелхиседека с Кодом ИСКУПЛЕНИЯ в своём ДНК, - быть не может, особенно, после Крещения Огнём, когда само по себе тело становится источником постоянных личных болезненных мук Распятия Христа, и надо же, мол, когда - «ты этой СИЛОЙ наделён»!..

И не взирая на то, что уже не только работать за зарплату невозможно, не только для выживания еле хватает физических сил, но и вся Внутренняя Суть обращена только на Труд ТАМ, а во плоти пребывая, оказывается, то же самое должно проявляться, как известное в православной Руси… Старчество, со всеми последствиями.
А мирок сей беснуется и не ведая незримо-кровавого Креста-Причины незаметных ИСКУПИТЕЛЕЙ, но из-за присутствия которых он всё ещё не взорвался, а всё равно продолжает существовать и беситься…

* * *

И чего теперь жаловаться, если сам выбрал ВЕРТИКАЛЬНЫЙ Духовной Эволюции Путь именно ИСКУПИТЕЛЬНОЙ Молитвой, но от которого, всем незримо даже физически страдая и одиноко в лесу пребывая, будто в пещере гималайской, - уже никогда бы не отказаться!
Но надо признать, что во плоти Духом выстоять, совсем не тяготясь одиночеством, позволяет только Созерцание или вернее - удивительно интересная и содержательная Жизнь в иных, куда более продолжительных по Времени, Сферах Многомерного Бытия, после чего потом во плоти только об этом вспоминается и размышляется…

Тем не мене, существование во плоти земной трёхмерности требует определённого внимания, хотя оно и сводится только к лишь крайне необходимым в лесной деревне - дровам, воде и еде.
Если вода даровая из Родника, а с дровами приходится только повозиться, то с едой сложнее.
Конечно, на огороде выращиваются самые необходимые местного климата овощи, меньше всего требующие забот, но от них, кроме телу требуемых витаминов, энергии мало и потому даже дров на всю зиму не хватит сил заготовить. Ибо энергией ёмкие зерно-муку-крупу из под лопаты на полях на весь год самому не вырастить, а кукуруза, к сожалению, в Нечерноземье нашем не вызревает, чтобы можно было питаться и физически шевелиться, не говоря уж о мелочах, как соль, растительное масло или даже уксус, без которого на Кресте, оказывается, очень трудно, раз уж и Иисуса распятого ведь не спроста поили им... Однако, и не до лакомств и излишних вкусностей.

Хотя Богородица по давнему Обещанию, якобы перед Успением всех, после чего, мол, мало кто из людей проснётся, и рассказала и показала гибель Родной Планеты и кто Ворон есмь, воплотившись на этой, собственному Духу чужой Земле, но сроки всё оттягиваются, если кто-то на Земле ещё тоже добровольно Распялся для Искуплений грехов людских… Так что, о выживании приходится уповать только на Бога – на ПОДАЯНИИ.

Как-то зимой с санками идя по дороге к Роднику за водой, вдруг окликнул позади остановившийся, на машине проезжавший, местный предприниматель, мол, у него на пилораме распиливают берёзу на доски, но остаётся хороший горбыль на дрова и он распорядился привезти их к хижине, и ещё - «денег не надо»!..

В другой раз, кода пришлось голову ломать, как из райцентра привезти дешёвой ржаной муки мешок, то на той же дороге опять остановилась крутая машина и местная дачница сама спросив, какие проблемы, обещала привезти муки. Она же в иной раз привезла два больших пакета с крупами и маслом, даже – «ни за что!» - не взяв за них денег!..
Приходится помалкивать – на всё Воля Божья и… как кому Он на Душу положит. Ибо в том и Суть не религиозной, а Истинной ВЕРЫ!

Однако, физическое самочувствие и впрямь не то что ухудшается, но просто становится невыносимо пребывать во грубоматериальном теле именно так, как о том описано в отрывке из «Слова Шамбалы», приведённом Н.Сияновым в его книге «Заколдованный Принц», что для кого-то действительно

«…Трансмутация … началась … И под вашей теперешней кожей, вашей настоящей телесной оболочкой… станут образовываться совершенно иные ткани … и давать вам ощущения новые и необычные…»,

но отнюдь не «нежные», хотя это зависит от Амплитуды преображающей Силы!

«…ТОЛЧКООБРАЗНЫЕ колебания внутри себя. КОЛЫХАНИЕ МАТЕРИИ вам неведомой, в самой глубине вашего нутра … ибо эти необычные … микродвижения будут со временем усиливаться и учащаться…
…Ваше новое образование … будет как бы «проситься» наружу…»

И дай-то Бог побыстрее, если некий окончательный «взрыв» изнутри тела

«…произойдёт быстро и … последует сильный энергетический выброс в виде большой единой колоны, которая выделится и отойдёт … из вас…
Ваше старое тело … будет медленно распадаться прямо у вас на глазах…»!

Ведь после Опыта многочисленных оставлений Душою физического тела – анабиоза или экстериоризации, как и после мук во плоти с болями Распятого Христа, то уже совсем не впечатляют слова, что, мол,

«…завершающий момент самого Перехода отслоением вашей отжившей кожи от вновь созданного образования будет неприятным и болезненным, и … должны будете … не впадать в отчаяние и панику…»!

Наверное, нечто подобное – преображение физического тела - происходило и испытал Индус Рамалинга Свамигал, так как, когда его ученики пытались сфотографировать его с помощью нанятого фотографа, то

«…Восемь раз он пытался заснять Рамалингу, но на фотопластинках проявлялась только его одежда, ни одной части тела видно не было. Один из учеников Рамалинги, Кандасвами Пиллай, объяснил это тем, что тело их учителя уже было ПРЕОБРАЖЕНО в тело божественного света, поэтому оно не запечатлелось на фотопластине.

Его тело НЕ ОТБРАСЫВАЛО ТЕНИ. Чтобы избежать излишнего шума вокруг этого факта, Рамалинга покрывал голову и тело белой тканью…»!

А в итоге, этот Великий Святой Йог однажды

«…заперся в своей комнате в хижине … когда его приверженцы пели во дворе «Арул Перун Джьоти» (Свет Высшей Милости, Свет Высшей Милости, излейся на нас, Свет Высшей Милости), внезапно все увидели, как в комнате Рамалинги вспыхнул фиолетовый свет. Это означало, что произошло СЛИЯНИЕ Рамалинги «со всеми телами Его творения». Когда комнату, наконец, открыли, она действительно оказалась пустой. Рамалинга бесследно исчез … растворившись в тонком воздухе…»!

Так что, можно ли безвестному Искупителю всему сему не верить - в Преображение, и не желать для себя этого Благого Процесса, что было проповедано и Иисусом Христом?!!..
Более того, опять же, в сравнении с Благодатным Огнём на христианскую Пасху, то и Рамалинги Свамигала

«…последователи в Вадалуре на протяжении 120 лет ежедневно раздают пищу множеству бедняков. ОГОНЬ там НИ РАЗУ НЕ ПОГАС с тех пор, как он впервые был зажжен в 1870 году. Во время январского праздника Пусан десятки тысяч верующих посещают храм МУДРОСТИ в Вадалуре и отшельническое жилище Рамалинги в близ лежащем Меттукуппаме, которые были отреставрированы в 1978 году и по-прежнему излучают ЗОЛОТОЙ «СВЕТ божественной Милости»!
(Материал взят из книги Шринивасана)

Так в чём Правда, а в чём ложь?

А кому Правда, а тем более Истина Божия, нужна в этом технократическом мирке!..


Рецензии