Нам не за то краснеть

Нам не за то краснеть!...

- Нам не за что краснеть!... Дорога у нас простая!... И нет для нас других ДОРОГ!... И Дождь! И Ветер!... И нас все и все Песни наши лишь в Прекрасную Даль зовут!...

- Чему и учим мы и почти что все детей своих!... И Внуков!... И Школьников!...

- Ну, а всем остальным необходимо решать самим! С кем быть, куда пойти, а куда не ходить и зачем?!...

И всё такого рода и плана... так было, так есть и сегодня да и во все времена...

Благодаря чему каждый из Людей сегодня имеет Свободу Выбора и Свободу Голоса на всей Планете Земля.

- Вроде бы так... А где - то и далеко не так. Особенно там, где " грезятся" некоторым их людей, заинтересованным не совсем Благими Делами, а наоборот, например, как и бывает, как и есть уже сегодня в 21 веке и подавно, как оказалось - то, " бриллиантовые" пылинки разного уровня и "качества"...

- И стиль, и " почерк" деяний у них один, как и из первобытного общества: уничтожить всё, то есть то, что далеко не " святое" и именно для них.

А что дальше, их и не интересует вовсе, они так и говорят,... ну, скажем так, что  как им и угодно.

- Нам не за что краснеть!... И это не их Стиль...

- А на чём же тогда держится Мир и Жизни Людей во всём мире?!...

- Как и известно каждому из нас, лишь на деятельности Лидеров стран и народов, глубоко заинтересованных в своём выборе в Деле служения Отечеству да и всему человечеству заодно. Так выходит. Так и есть.

- Высота!... Высота!... - Как и поётся в песнях наших - то.

- А не так, что " Я не знаю, кто Слухи распространяет зря!..." Да и зачем?! Если ты, человек, как - то связан с Работой с Людьми, с массами, с детьми, в конце концов - то.
 
- Да, в общем так и есть. Есть "Вокал", есть и параллели разного " качества" и в жизни людей... А значит, в обществе.

Как и говорит Президент РФ В. В. Путин:

- Сила Здорового общества заключается в том, как люди относятся к людям со сложностями Здоровья разного рода.

- А далеко не так, что "нас... ЛЮДЕЙ не касается..." Нам просто... весело... бывает... Шутим. Смеёмся. Дразним. И до самого исхода " планов" хоть и каких, ну такого.... разного рода...

Интересуют их почему - то  и " физиологии", и " психологии", тем более что не будучи специалистами или же далеко не специалистами, что " себя" лишь и " изведут" или же " доведут до " бракоразводных" процессов с более успешными " своими" половинами, если у них развития в человеческом плане никакой нет и не ожидается явно при том.

- Так что есть людям над чем и поработать, и потрудиться, и поразмышлять на Досуге, чем в данный момент и я занята, скажем так, как и есть.

И чтобы не получилось так же плачевно, как и в песне для всех и для каждого из нас" что... не могут жить в разлуке Лебеди,... погоди,... не спеши..."

- Здоровый образ жизни?! А зачем?! Нам и так ХОРОШО и вольготно живётся - то!...
Как и известно, какие " Песни" поём, слушаем Кого, так и живём, и проживаем заодно.

Как известно, " Здоров будешь, всё добудешь" и " Крепок телом, крепок и Делом".

Народная Мудрость гласит так, как и проверено и веками всем миром и обществом людей всех времён и событий.

" Все Тайны Дома Архитектора" как Человека в этом и заключается как раз таки и никак ни в другом.

Не обижать людей никак: ни " творчеством", ни "спектаклями", заменяя людей при этом их " образами" и маскировками и "трюками" такого же... разного рода. Зачем?!

Ведь завтра так же поступят с вашими же, с ближайшим окружением и для вас лично.

- Так и называется " Бумеранг". Если цели добрые и для Людей, то это Норма. Ну как и в кинофильмах. Ну а если нет?!...

Ведь в наших Силах изменить и преобразить общество, в котором мы живём со своими семьями.

Как известно, " Чистота -  и есть залог здоровья". Как мыслим, так и говорим, так и поступаем.

А Здоровое общество - это и есть Отражение как в зеркале при том тех людей, какие и живут в том или в ином Государстве, утверждая Добрые ли или же злые ли Дела и Деяния.

- Для кого или же для чего да и с какой целью, вопрос Времени. И всего - то.

- А сегодня все умные и все грамотные. Детективы при том. Всё прозрачно как стёклышко. и не скроешься от Правосудия да и никак и ни коим образом.

- Что заслужил человек за всё то, что " натворил" с людьми, то и получит.

Правосудие и есть Правосудие в Правовом обществе Людей и Государств.

- Лишь благодаря родителям, мы в Людях ходим и ими являемся, - говорит молодой Человек 36 лет.

- Приятно, однако, когда молодые Люди так верно рассуждают.

А это значит, что мы как старшее поколение и пример им подали как следует да и взрастили Зёрнышки Порядочности и Добра в детях наших.

- И вот что так и радует нас в детях наших, в первую очередь. Вот что так великолепно - то в жизни нашей людской да ещё и в обществе человеческом.

- Берём Силу в Любви, а не слабость, - как и говорит героиня фильма Богиня Сита из древнеиндийского эпоса " Рамайна" ( " Сита и Рама").

А ведь так и есть, что мы, Люди, Силу находим в Любви, а никак не слабость, как и принято определять некоторыми " знатоками человеческих Душ" и их "слабостей".

В противном случае - это никак не психология, а лишь физиология как и в мире животных, ну в общем они скорее разборчивее нас, людей, будут да и есть ведь так.

Истинный Ученик никогда не усомнится в Правоте своего уважаемого Учителя. Так же как и воспитанные и преданные своим и образом жизни, и размышлениями разного рода своим уважаемым родителям дети и внуки наши.

Оттуда и исходят и традиции, и Культура, а значит, и "Начало всех Начал", то есть заложенный фундамент во всех Архитектурных сооружениях любого государства, а значит и общества людей.

- Оттуда Успех или же Развал. Всему есть объяснение. Там где Корыстные цели, там Успеха не будет никогда и да и не было.

Например, соседи нашего государства - Украина. Там у них новый Президент. Чем и в чём " новый", пока что... не особо... и ясно, так и выходит, что " от перемены слагаемых, сумма не меняется".

Глава администрации Президента Украины, молодой человек, далеко не спортивного телосложения при том, так уверенно заявление далает против Российской Федерации, " настраивая" весь мир, не имея при этом Имени никакого, то есть не будучи НИКЕМ.

- Ужас, не дай Бог!... Даже и в "страшных снах" людям такое не приснится - то.

- Такое убожество! Представления никакого! Ни о ком! Ни о чём! Наши, молодёжь, УМНЕЕ будут и есть! Да и в любом раскладе и в любом случае!... Есть воспитание, есть Культура. За что и СПАСИБО нам всем.

- Значит, не зря трудимся всей страной. И обучая, и воспитывая, и примером своим, и трудом.

- Ведь всё даётся в сравнении как известно. Оценки ставим во всём и всему.
Главное, не ошибиться. Уважать! Дорожить! Оберегать! Сохранять!...

Ценности во всём. В уважении к Людям, а значит, и к Государствам. Уважение! И в первую очередь. А иначе, ничего нисколько и не стоит, и не ценится.

Истина. Факт. Веками проверено. Установлено. Личностями. Судьбами стран, народов и людей.

Ведь самое главное, "Нам не за то краснеть!..." Живём и трудимся честно и достойно. Никого не обижаем. Умеем уважать. И ценить. Дорожить.

И это главное для нас. Так как мы воспитываем всё новые и новые поколения граждан РФ, достойных Чести и славных Дел своих предков во все времена.

И нам не за что краснеть!... Дорога у нас простая!... И нет для нас других ДОРОГ!... И Дождь! И Ветер!... И нас всех  все Песни наши лишь в Прекрасную Даль и зовут!...
 
- Чему и учим мы и почти что все детей своих!... И Внуков!... И Школьников!...

- Ну, а всем остальным необходимо решать самим! С кем быть, куда пойти, а куда не ходить и зачем?!...

- Главное, не ошибиться в Выборе. Всего. Жизненных целей, задач и ДОРОГ - и подавно.

И есть для каждого из нас и обязанности, и Долг гражданина РФ, что мы чтим и свято выполняем во все времена. А сегодня, когда так много " нечестивых" вызовов и " запросов" со всех сторон, то и подавно.

- Ко всему этому каждого из нас обязывает Долг граждан РФ. И нам необходимо научиться снова и вновь уважать людей при Жизни. Уважать. Лишь тогда мы ЛЮДИ и есть.

А иначе ничего нисколько и не стоит, и не ценится. Тогда и человек вовсе и не Суть, не Ядро Ценностей, а лишь "оболочка видимости" всякого рода. Все знают. Но молчат чего - то.

- А молчание - знак согласия. Значит вас всё устраивает до поры до времени, пока вас ЛИЧНО и не коснётся всё то же самое, за что вы и " ратуете "нечистые " на "руки" ли на " мысли" ли люди...

- Поддерживая всё плохое, хоть как, а хоть и улыбочкой неуместной, и в высказываниях тоже. Так есть, и об этом знает каждый.

- Так что будьте же бдительны во всём,Люди. Ради детей своих и ради внуков. Выходит, и ради себя. Во имя Родины, Отчизны. На Благо Отечества нашего. А значит, на Благо каждого из нас.

- Удачи и Успехов нам всем во всём лучшем. Получается, в Жизни и по Жизни.

- Спасибо Вам за Ваше внимание. Приятно было пообщаться и поделиться наблюдениями такого рода в жизни нашей и в жизни уважаемого нами общества.
Дата: 23 мая 2019 г.    Время: 11 : 43 : 41


Рецензии