Абьюзеры

"Какое бы место не занимали женщины на пути развития рода человеческого, они этот путь определяют. Они развиты? - значит общество не закоснело в невежестве и грубости. Они невежественны? - значит и общество вульгарно. Они мудры? - значит всё кругом процветает. Глупы? - тогда всё идёт вверх дном. Они свободны? - облагораживается человеческая природа. Порабощены? - значит род человеческий находится в упадке...Если бы мы могли осознать, что, вредя кому-то,мы вредим всем; и, покушаясь на cвященные права других, мы тем самым подрываем свои собственные свободы, самих себя опускаем на ступеньку ниже нашей лестницы развития!.."

Фрэнсис Райт


Наши люди невежественны, наше общество вульгарно и грубо, род человеческий приходит в упадок. Френсис Райт права в том, что общество определяет его женская половина. Но это не следует понимать так, что во всём виноваты женщины, потому что Ева сожрала яблоко в божественном саду. Только абьюзеры рассуждают так. Достаточно почитать комментарии к любой статье в интернете, чтобы понять и посчитать - сколько в России абьюзеров, мужчин, склонных к насилию и жестокости без всякой на то уважительной причины. А может ли она вообще у них быть? Если что-то идёт не так, как вам хочется, это не значит, что надо убивать всех вокруг. Со стороны это выглядит просто отвратительно.

Наш общественный строй уже ушёл далеко от демократии. Наш строй больше смахивает на анархию, когда каждый сам по себе, сам за себя, и делает, что захочет его левая нога. Бескультурье катастрофическое, лексикон умопомрачительный, люди похожи на фашистов. Что дальше-то будет?

Больше всего удивил и посмешил один общественный деятель, который заявил, что "раздвинутые ноги - это мужская физиология", потому что у него кое-что там преет. Странно, а я думала, что раздвинутые ноги - это женская физиология)))


Рецензии