Камни судьбы

Ко мне на прием пришел мужчина у которого горели дотла дома и погибал весь скот !
Переезды на новое место ,не решали вопрос ! Началось это внезапно и продолжалась в течение пяти лет !
Решили призвать на помощь кого то из рода ,пришла его покойная супруга и сказал нам про маленький камушек ,несущий много бед !
Мужчина долго думал ,потом резко поменялся в лице и рассказал мне ,что приблизительно пять с половиной лет назад, он прочел в какой-то из книг ,про камень несущий успех ,но его надо было оторвать от стены одного древнего здания в Европе , но об истории узнать этого сооружения и места ,не удосужился! На том месте были пожары и оно горело десятки раз и последний уничтожил то место полностью, вместе с людьми и всей живностью , а камни все помнят ,они не умирают .впитываю все как губка ,тем более вековые ! Он из этого камня сделал кулон и носил на шее!
Камень с помощью ритуала мы придали природе !
Мужчина вскоре стал фермером ,очень кстати успешным ,даже и без каких либо оберегов, дома стоят ,за три года после нашего ритуала, ничего не горело ,весь скот жив и здоров!
Где это место и какой камень , не пишу, т.к все индивидуально!
Но иногда безобидные штуки , могут иметь очень большой разрушительный эффект!

Это исключение чем правило, в каждой ситуации все индивидуально, не в коем случае не нужно примирять на себя и начать ходить по эзотериками, все должно быть осознано, взвешенно и проанализировано, пройдены все медицинские и психологические аспекты. ( Все истории написаны с разрешения клиентов, без указания личных данных(фамилий,имен,городов,адресов и т.д.) )


Рецензии