2. Когда в невидимой Вселенной Бог творил...

        Когда в невидимой Вселенной Бог творил её новый план – материальный, творение это не имело аналогов в Космосе. Его не с чем было сравнить, и являло оно нечто совершенно новое.
        Материальный план – уникальный феномен светящейся материи. Материи, способной свой внутренний творящий свет проявлять вовне, озаряя, освещая и согревая им всё Сущее.
        Материя представляет собою в разной степени уплотнённую, сконцентрированную энергию. Энергию разумную.

        МИР, СОТВОРЁННЫЙ СОЗНАНИЕМ, САМ ПО СЕБЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОЗНАНИЕМ.
        ВСЁ В НЁМ РАЗУМНО.
         
        И всё есть энергия: и Бог, и человек, и атом маленький, и Солнце, и травинка, и капелька дождя, и ветерок.
      
         Когда в невидимой Вселенной Бог творил новый видимый план бытия, то Вселенная, как и сейчас, была населена множеством незримых сущностей. Они имели и имеют почти весь комплекс космических энергий, но у каждого одна из них преобладает над остальными.
         В зависимости от преобладающей энергии они разделяются на созидателей и разрушителей. Так, в одних над остальными царит энергия радости, в других – энергия агрессии. И не дано им менять соотношение энергий в себе.
       
         А в Боге главною и отличающей Его от остальных была энергия МЕЧТЫ ТВОРЯЩЕЙ – МЕЧТЫ ВО ВДОХНОВЕНИИ. Мечта являет собой мысленный образ – мысль. А Вдохновение всегда рождается Любовью – чувством.
         Мечта, творящая собою, представляет соединение, ЕДИНСТВО МЫСЛИ И ЧУВСТВА. Чувства Любви.

         ЛЮБОВЬ ЕСТЬ НАИВЫСШЕЕ ВОСПРИЯТИЕ МИРА.
       
         Мечта живая, озарённая Любовью, относится к величайшей и мощнейшей творческой энергии Вселенной. Суть её – МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО, то есть способность творить мыслью.

         МЫСЛЬ - ЭТО ИНСТРУМЕНТ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРОГО ЭНЕРГИЯ ОБРЕТАЕТ ФОРМУ.
      
        Мыслить могли и могут все. А мыслетворить мог только Бог.
        Когда в невидимой Вселенной Бог творил план зримого физического мира, то внешнего света ещё не существовало. Вернее, он не был ещё проявлен в Бытие. Каждая вселенская сущность светила внутри себя себе. И не дано ей было соприкосновения, общения с другими. Каждая считала, что она одна во всём космическом пространстве.
      
        И вдруг прикосновение общения одновременно ощутили все. То среди сущностей вселенских – Один вдруг озарил других. Один, что очень походил на человека. Его творящие Мечты живые слегка касались всех живых существ.
        Вселенная, впервые оживившись, наполнилась общением всеобщим. И это было очень непривычно и удивительно для всех. Все устремились к одному Ему, чтобы понять, зачем их пробудили. И кто есть Он – уверенный в своей мечте и пылкий вдохновенно.
       
        Когда в невидимой Вселенной творил в Любви и Вдохновеньи Бог, то Он призвал всех сущностей к СОВМЕСТНОМУ ТВОРЕНЬЮ. К совместному творению и радости для всех от созерцания его. К рожденью человека! К РОЖДЕНИЮ В СЕБЕ любимейшего сына, в котором будут все энергии Вселенной до единой.
        Со всей Вселенной все сущности одновременно своих энергий выпустили сонмы в одного Его: всё созидающее, разрушающее всё. И каждая преобладать хотела над другими, чтобы в твореньи новом воплотиться самой главной.
         
        Так началась борьба энергий всех вселенских, Создателем в Себе объединённых. Внутри Него Добро и Зло бранились. Но он сумел Собой их усмирить. Он сбалансировал, всё то,- объединяя,- что вне Его не может быть единым : противоположности.
      
        ЕДИНСТВА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ в Себе достиг Создатель. Тем самым между ними мир и спокойствие установил. Их отношения к согласию привел и к благозвучию. И Меру каждому определил. И Равноправие. Так создал Бог Гармонию и Лад.
      
        И осознали сущности вселенские: ничто не сможет выше и сильнее быть энергии Божественной Мечты во Вдохновении.

        СИЛЬНЕЙ ЛЮБВИ НЕТ В МИРЕ НИЧЕГО!
       
        Бог, будучи МыслетворцОм, стал МиротвОрцем. Тем самым новый уникальный феномен Вселенной подарил: вражду Собою в мир преобразил. В Уравновешенность, Покой и Безмятежность. Что именуется прекрасным словом – Лад.
        В Ладу, Гармонии и Совершенстве творил Творец Себя, Свой Образ в Человеке.
   
        БОГ ОТЕЦ СОЗДАВАЛ БОГА СЫНА.
       
        Божественного человека сотворял, аналогом которого Вселенная не обладала. То было нечто новое и непонятное всем сущностям вселенским. А непонятное всегда страшит. Всех поначалу любопытство разобрало к новому творению. Но веры не было у них в него.
       
       Сомненье посетило их и вслед за ним – испуг: а вдруг энергий множество неслыханное Бог не сумеет удержать в Себе. Тогда их напряженье колоссальное мощнейшим взрывом разнесёт Его на части. И их заденет ненароком.
       Неведомость исхода всех пугала. И все, вложившие в творение своих энергий сонмы, в боязни отдалились, отошли. Образовав вокруг Творца пространство пустоты, непонимания, неверия.
       Внутри пространства ледяного отчуждения сияло пламенно горячее ядро, то пылко Бог творил. Творил Один. Покинутый и вдохновенный... Пока в Себе творил...
      
        Принять энергий противоположных сонмы в Себя без расширенья невозможно. Одномоментное и крайне резкое, оно подобно некоему взрыву. И этот взрыв, неудержимый, необузданный, необходимо было сделать управляемым. Вначале развернуть процессы расширения мгновенного, затем в критический момент свернуть их моментально в сжатие. Бог создавал взрыв, управляемый во Благо, в Созидание!
        Наука подтверждает, что Вселенная образовалась в результате взрыва.
        Так Бог творил неведомое чудо – феноменальный мир светящейся материи. Творил и представлял подробно в Своём творенье каждую деталь.
        Взаимосвязь и соответствие всего со всем Он увлечённейше продумывал. И мысль Свою быстрее и быстрее разгонял до скорости, которой нет определения. В мечтах прекрасных уносился в будущее, вернее, будущее строил собственной душой. И сына сотворял – Божественного Человека, до капли растворившись и снова возродившись в нём. Самозабвенно, самоотреченно...
      
        С восторгом нежным и Любовью трепетной творил Бог сына Своего. И мир прекрасный для него, где всё цвело и пело всё. Где вся Природа есть ЖИВЫЕ МЫСЛИ БОГА.
        Вложил Он ОБРАЗ СВОЙ в Божественного Человека и передал ему весь комплекс чувств, что сам имел и сам имеет. Способность подарил менять соотношение в себе энергий, что НАСТРОЕНИЕМ зовется, когда по своему желанию настрой души возможно изменять. Но главное – Бог создал сына Своего творцом!
 
        ТВОРЕЦ ТВОРИЛ ТВОРЦА. ДЛЯ СО-ТВОРЕНИЯ. Совместного творенья с ним и радости для всех от созерцания его. Для МЫСЛЕТВОРЧЕСТВА, и ЧЕЛОВЕКОТВОРЧЕСТВА, и МИРОТВОРЧЕСТВА. Бесценным даром человеку способность к ним Он передал. Отдал Создатель ВСЁ, что Сам имел. Себя всего отдал.

        БОГ ПРОДОЛЖАЛСЯ В ЧЕЛОВЕКЕ.

        Мечтая, что в развитии своём СЫН ПРЕВЗОЙДЕТ ОТЦА.
        И стало мыслетворчество присуще в Мироздании двум близким сущностям: Отцу и сыну. Сын Человек, имея дар мыслетворить, способен создавать реальности, миры, Вселенные. А обладая даром ЧЕЛОВЕКОТВОРЧЕСТВА, способен создавать себе подобных – детей своих. И продолжаться в них. В совместном с Богом со-творении. И радостью сиять от созерцанья их.
      
        Когда в невидимой Вселенной Бог творил, то сущностям вселенским не было дано менять в себе соотношение своих энергий. Среди которых лишь одна всегда преобладала над другими. Господствовала лишь одна, значенье остальных тем самым принижая. Тем самым утверждая неуравновешенность. Неравенство. Негармоничность.
      
        Бог так же, как и все во всей Вселенной, не мог менять в себе пропорции энергий. Но с помощью Мечты во Вдохновении и с помощью Любви, – преобладающих Своих энергий,- Он изменил, преобразил Себя. Тем самым МИР ПРЕОБРАЗИЛ.
        Раздвинув рамки собственных возможностей, сумел явить то новое, что миру не было еще известно:

        ТВОРИТЬ СЕБЯ.

        И это был прорыв! Прорыв сквозь несозвучность в Совершенство! Космических масштабов подвиг! Дерзновенность!
        Ваятель нового живописал Себя сначала. ТВОРЕЦ ВНАЧАЛЕ СОТВОРИЛ СЕБЯ. Уравновесил всё в себе до состояния гармонии. Затем, Собою Совершенным, творил другое и других. Он в равновесии всё создавал.
      
        И человеку для творения прекрасного необходимо сделать то же самое: себя уравновесить. Умиротворить. А значит, СОТВОРИТЬ СЕБЯ.  В ГАРМОНИИ.
        Ведь с того самого момента, как Бог собрал все противоположности в Себе и передал их сыну Своему, его душа ареной стала их борьбы. И если Человек не усмирит их, то они непременно его покорят. Другого не дано.
        Их примирение возможно лишь в душе. А вне души согласье между ними невозможно. И потому призванием великим Человека есть умиротворенье Сущего всего – ЧЕРЕЗ ДОСТИЖЕНИЕ МИРА В СЕБЕ. Мира и спокойствия.Неизменно ровного расположения Духа. Внутреннего равновесия между Добром и Злом. Состояния безмятежности и уравновешенности, блаженных в Любви.
      
        Этот созидательный процесс называется МИРОТВОРЧЕСТВОМ. Во всей Вселенной он присущ лишь двум родственным и близким сущностям: Отцу и сыну. Вселенная – место, где противоположности существуют. Душа Отца и сына – поприще, где они сосуществуют и где достижима гармония между ними.
        Творец творил творца. Мечтая о совместном сотворении... Творца-мыслителя, творца-родителя и творца-примирителя. Воистину, ЧЕЛОВЕК – НАМЕСТНИК БОГА в мире светящейся материи! Он ценнее всех Вселенных, ибо способен их создавать. А для Отца он дороже всего на свете, ибо что может быть дороже ребенка?!
       
        Творец творил творца... Чтоб было где творить, прекрасные планеты создал, всегда готовые родимым домом стать: поить, кормить и кров предоставлять. На них Природу восхитительную сотворил, что услаждает взор и дарит вдохновение.
        Мы называем это всё СРЕДОЮ ОБИТАНИЯ. БОЖЕСТВЕННА ОНА.  Её предназначение – быть заготовкою, материалом для более прекрасного и совершенного творения. Для созидания непревзойдённой формы жизни, никем не виданной, не представляемой ещё никем. Создать которую – предназначение Человека.
       
        Творил Творец чудесный гармоничный мир и совершенный мир земной. Творил, во Вдохновении мечтая, что сын Его, достойный сын Отца, усовершенствует Его творение. И превзойдет Его.
        Вначале рай благоуханный создаст на той планете, где родился. В цветущий сад её с любовью превратит. Затем осваивать миры иные станет – планеты, созданные Им.
      
        Короткой фразой можно так определить предназначенье Человека: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ. Познание её и сотворенье в ней ПРЕКРАСНОГО СВОЕГО.
        Сперва в пределах собственной планеты. Когда преображение планеты материнской достигнет совершенства, тогда экзамен сдан и можно выходить к творенью во Вселенной. Осваивать незаселённые планеты.

       «Сигналом для открытия пути творенья во Вселенной послужит день, когда Земля предстанет садом райским вся. И Человек, гармонию Земли всю осознав, своё прекрасное добавить сможет» (В. Мегре "Родовая книга", стр. 100).

       Но есть условие одно для освоения других планет: ПРЕОДОЛЕТЬ В СЕБЕ СПЕРВА СОБЛАЗНЫ.
       Соблазны – хитрости, уловки живых энергий разрушенья, энергий зла и тёмной силы, что обитают в Человеке. В его душе. И для которых вожделенно душой людскою завладеть. Чтоб через человека утвердить власть лишь своей, присущей им, энергии агрессии. Которая разрушит весь материальный план, тем самым показав Вселенной всей, что сила есть сильнее Бога. И эта сила суть они.
       Соблазны, обольщенье, искушение, обман есть их излюбленный конёк.
       Преодолеть в себе соблазны, значит, не дать преобладать в своей душе энергиям самости и эгоизма – разрушения. Они всегда там были, есть и будут. Но меру не должны переступать.
       Следить за тем обязан Человек – сын Бога. Уравновешивать в себе Любовью всё разрушающее, созидающее всё. К Гармонии всё приводить. Всё примирять друг с другом.

       «В тебе есть всё, мой сын, ты всех энергий властелин вселенских. Я противоположности вселенной уравновесил все в тебе, тем самым новое собой являешь ты. Ты ни одной из них не дашь преобладать в себе. Тогда и я буду в тебе» (В. Мегре "Анаста", стр. 85).

        Преодолеть в себе соблазны – значит, быть смиренным. С-мир-енным. Идущим С МИРОМ в собственной душе. Уравновешенным. Уравновесившим в себе Добро и Зло – две силы вечные вселенские. ЧТО РАВНОЗНАЧНО ЕДИНЕНЬЮ ЧЕЛОВЕКА С БОГОМ. И сила третья появляется тогда, способная Вселенные творить.

       «Когда тёмная и светлая энергии уравновешены, появляется третья, энергия... присущая только человеку... эта новая энергия всесильна... Такой человек становится Властелином Вселенной» (В. Мегре "Сотворение", стр. 39).

        Такой человек преображается в Человека. С успехом он преодолел соблазны все в себе. В своей душе энергии все усмирил и ни одной из них не дал преобладать и властвовать над остальными. Достиг единства противоположностей. И пробудил тем самым скрытую в себе величайшую и сокровенную творческую силу Вселенной. ЧЕЛОВЕК ТАКОЙ ПОДОБЕН БОГУ.
      
         Бог отдал сыну Образ Свой и все Свои способности. С рожденья Образ Бога человек несёт в себе.
         Но чтобы стать достойным Бога и подобным Богу, он должен приложить усилия по сотворению себя. Преодолеть соблазны все в себе и усмирить конфликты всех энергий, бушующих в душе. Их перебранку, их разлад перевести с Любовью в мир и лад.
         С ЛЮБОВЬЮ! Она одна способна всё успокоить, умиротворить, согреть и приласкать. От света и тепла её сомлеет всё в истоме, разнежившись в лучах добра и чистоты. Всё сущее в душе у человека замрёт в блаженстве ЕДИНЕНИЯ.
         НЕТ  В  МИРЕ  НИЧЕГО  СИЛЬНЕЙ ЛЮБВИ!  Нет ничего сильнее трепетности ЧИСТОЙ ЛЮБВИ...
      
         Солнце, звёзды и зримые планеты – лишь отражатели её неподражаемого света. Света Чистой Любви. И эта величайшая и самая сильная энергия во Вселенной находится в Человеке. И творящая энергия Вдохновенной Мечты тоже. Благодаря им, Человек является ТВОРЦОМ. Творцом Вселенных. И СЕБЯ.
      
         БОГООБРАЗИЕ ДАЁТСЯ ЧЕЛОВЕКУ ОТ РОЖДЕНИЯ.
         БОГОПОДОБИЕ ДОСТИГАЕТСЯ СОБСТВЕННЫМИ УСИЛИЯМИ.

         Достигший Богоподобия человек рождается заново и преображается в Человека – самую сильную и светлую вселенскую сущность. После Бога.
         Иначе говоря, человек не является Человеком лишь по факту своего рождения. Он становится таковым только в результате самосовершенствования. Ведущего к Богоподобию.
        Чтобы достичь Богоподобия, необходима БОЖЕСТВЕННАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ. Творец создал её одновременно с Человеком. Волшебную Природу сотворил – поющие, цветущие, благоухающие мысли Бога. Ведь Он её мыслетворил.
      
       «При-рода» означает быть «при Роде». При Роде человеческом Природе предназначено подсказкой быть, подмогой. Помочь в формировании духовного уклада жизни. Воспитывать который Богоподобность станет в Человеке.
      
        БОЖЕСТВЕННАЯ СРЕДА ОБИТАНИЯ выводит человека на БОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Который, как искусный ваятель, утончённо создает БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.
        Когда в невидимой Вселенной Творец творил материальный план, Он создавал в нём идеальную обитель Человеку. Который одновременно живёт во всех незримых планах бытия, поскольку состоит из их энергий. Из всех энергий до единой. И плюс материальный план – подарок Бога. В нём воплотиться может ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК. Вселенским сущностям такое не дано. В том преимущество над ними Человека. Ему подарено физическое тело, материя которого феноменальна. Аналога ей во Вселенной нет.
         И этим уникальным феноменом лишь Человек исконно обладает. Что придает ему, с благословенья Бога, святую дополнительную силу. Отсутствующую у сущностей иных.
      
         Когда в невидимой Вселенной Бог творил, Он два бесценных дара сыну подарил: ПЛАНЕТУ, на которой тот родился, и ТЕЛО зримое, в котором воплотился. Божественны они.
         Богиня Мать-Земля... Ядро Вселенной всей материальной и центр всего. Самодостаточна и гармонична. Прекрасная настолько, что красота её и совершенство заслуживают почитания. Священна каждой пядью своей тверди, ибо Богом сотворена...
       
         РАЗУМНАЯ, ЧУВСТВУЮЩАЯ, МЫСЛЯЩАЯ ПЛАНЕТА МАТЕРИНСКАЯ, КОТОРАЯ ЖЕЛАЕТ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ.  Человек и она – одно целое. Единый слаженный организм в уникальнейшем плане Вселенной – в мире волшебной и удивительной светящейся материи, вдохновенно созданной Богом. Организм, соединённый воедино с Космосом – вечный и бессмертный.
       
         Когда в невидимой Вселенной Бог творил, он создавал бессмертным Человека. Лишь три условия для этого необходимо соблюсти самому Человеку.
      
         ПЕРВОЕ УСЛОВИЕ :
         создать самому на века пространство родины своей – РОДОВОЕ ПОМЕСТЬЕ. Где будет дом, съедобный лес, фруктовый сад и овощные грядки. Где в пруд, как в зеркало, смотреться станут все небесные светила. Участок тот кормить, лелеять будет человека и непрестанно удивлять и восхищать его. Настраивать на добрый лад и успокоивать, тем самым помогая уравновешивать противоположности в себе. Соприкасаться с мыслями живыми Бога там будет постоянно человек, читать и понимать их сердцем. В раю жить станет человек: в пространстве, сотворённом им самим. И Богом.
         Из множеств родин маленьких, из Родовых поместий слагаться будет Родина одна.- Цветущая, счастливая Земля! ЕДИНОЕ ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО!
      
        УСЛОВИЕ ВТОРОЕ на пути к бессмертию:
        у человека должен быть хоть кто-нибудь, кто думал бы о нём с любовью. Тем самым призывая к воплощению. И станет вечно перевоплощаться человек.
      
        И ТРЕТЬЕ  будет таково:
        считать, что смерти нет. А есть бессмертие. На самом деле, смерть – недолгий сон, переходящий в возрождение. Рождён для вечности БЕССМЕРТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Для ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ! И ЛЮБВИ!
      
      
         Любовь... Космическая сущность – живая, мыслящая и с высоким интеллектом. Могущественная она. Недаром Бог – Высочайшая Творческая Космическая Личность – восхищался ею. Энергию её великую в дар Человеку преподнёс.
       
        «Какое счастье – жизнь в Любви ты даришь людям, Боже правый» (В. Мегре "Обряды любви. Новая цивилизация", часть 2, стр. 131).
       
        Любовь приходит рассказать языком чувств о Божественной программе, и если ей не внемлет человек, ей уходить приходится по воле не своей. По воле человека.
        Энергия Любви – дар Бога, данный от рожденья. Но состояться в ней и удержать её обязан каждый сам. Чтобы Любовь не уходила, создать условия необходимо для неё.
   
        БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУВСТВО УДЕРЖАТЬ ВОЗМОЖНО ЛИШЬ В БОЖЕСТВЕННОЙ СРЕДЕ - СРЕДИ ПРИРОДЫ.
      
        Любовь способна жить лишь там, где мысли Бога обитают – Его живые мысли. Она ведь преданна Ему. Верна и преданна. И по-другому не умеет жить.
        СОЗДАТЬ СВОЁ ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО исконно призван каждый человек, чтоб состояться Человеком. Создать пространство Родины своей – своё поместье Родовое, где сможет жить Любовь. Там сформируется пространство истинного благосостояния – благого состояния души, блаженства, благости.
        До высшей точки благости поднять любого способна лишь Любовь. Не деньги, не материальные богатства. А лишь Создателем подаренное чувство – состояние Любви. СЧАСТЛИВЫМ БЫТЬ И ЖИТЬ В РАЮ  – предначертанье Человеку. И Бога понимать, собою чувствовать и познавать.
      
         Познать Творца возможно лишь через познание Его творений. Для этого необходимо понимать, читать своими чувствами Природу – Его программу и мечту. И с мыслями Отца общаться собственною мыслью. Самостоятельно определять: какие к Вечности ведут деянья Человека.
        Человека – безмерно, бережно и нежно любимого Отцом
        Человека – единственно способного осветить и обогреть всё сущее своей Любовью.
        Человека – Властелина Вселенной, ибо может Вселенные творить.
        Человека – Властелина Жизни, ибо способен жизнь создавать, рождая детей своих.
        Человека – Властелина Мира, призванного быть миротворцем.
        Человека – Властелина Материального плана Вселенной, ибо один лишь может воплощаться в нём.
        Человека – над которым ничто и никто не властен. Даже Бог. Давший ему Свободу Выбора и Воли.

        «Отныне и во всём грядущем ни Мне и никому дано не будет без его желанья менять его судьбу. Всё, что захочет сам, ему воздастся» (В. Мегре, "Сотворение", стр. 28).

        БОГ ОТДАЛ ВСЁ. Так можно поступить, лишь свято веря во творение Своё. Бог утверждал Собою ВЕРУ ЧЕЛОВЕКУ. В котором воссоздал Он Самого Себя. Имеющий в себя живую веру, имеет веру и в своё творенье. Творение в ответ испытывает те же чувства к своему Творцу.
        Так родилась с рожденьем Человека святая ВЕРА ЧЕЛОВЕКА БОГУ, в ответ на безграничное доверие Создателя к нему.
        Бог – личность. И ему присущи все человеческие чувства. От лучезарной радости до острой боли.  ОТЕЦ – ЖИВОЙ И БЛИЗКИЙ. ОН – РОДНОЙ!
      
        В ЛЮБВИ НЕЖНЕЙШЕЙ, ВОСХИЩЕНЬИ РАДОСТНОМ МЕЧТАЛ Отец, как будет сын Вселенной управлять. Среди её просторов необъятных СТАЛ ЧЕЛОВЕК ВСЕХ СУЩНОСТЕЙ СИЛЬНЕЙ...
      
        Божественное Сотворение подобно трепетной и нежной песне.
        Сказание о нём само собой стихами белыми рождалось.
        То сердце чуяло ЛЮБОВЬ ОТЦА БЕЗМЕРНУЮ...
 
        Рассказ дальнейший заплетётся в прозу...


Рецензии
Милена 🌷
Я открыл страничку, 2 года она была закрыта... Юрий Ильин Сибирь это тоже я... мое славянское Имя Ярасвет...
Низкий земной поклон тебе, ПоСестра... у славян были ПоБратимы и Посестры...
ЧЕЛАВЕК с полной огласовкой Чрево Емлющее Любовь Атца/твАрца ВЕдающево Кон/паКон...
Ярасвет

Юрий Ильин 7   20.09.2019 08:31     Заявить о нарушении
И тебе низкий поклон, Побрат! За твои откровения и открытия сокровенных смыслов нашего живого языка! И за то, что ты есть!

Милена Боженова   20.09.2019 09:26   Заявить о нарушении
Ярасвет, я чую всё, о чём ты повествуешь и подпишусь под каждым твоим словом. Ты раскрываешь новые грани образов руских слов. Книгу "Сотворить себя" уже не считаю своей. Я подарила её человечеству. Она обрела крылья и парит над землёй, как птица.

Милена Боженова   20.09.2019 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.