5. Власть это знание

       Мы думаем, что власть – это деньги и материальное богатство. Но мы заблуждаемся.

       ВЛАСТЬ - ЭТО  ЗНАНИЕ.

       Кто владеет им, владеет миром, ведь знание – сила. Давайте немного остановимся на значимости знаний.
      
       Основное предназначение человека быть МЫСЛИТЕЛЕМ. Мыслительная деятельность относится к области сознания центральной нервной системы.
      
       Любая система человеческого организма работает по одной и той же схеме: исходное сырье – его переработка – конечный продукт. Например, для пищеварительной системы исходным сырьем является пища, которая перерабатывается в желудочно-кишечном тракте до конечного продукта – питательных веществ, поступающих в кровь и насыщающих организм энергией.
      
       По аналогии, для сознания (со-знание - совместные с Богом знания) исходным сырьем являются знания, которые перерабатываются в нём до конечного продукта – мыслей, поступающих в ментальное тело и насыщающих его своей энергией.
      
       От качества пищи зависит физическое состояние человека, от качества знаний – состояние его психики.
       Например, истинные знания о своём Божественном происхождении возвышают человека до уровня творца. Искажённая информация о происхождении от обезьяны опускает  до уровня животного.

       Воистину, великое прошлое порождает великое будущее, а примитивное прошлое – примитивное будущее.
      
       ИНФОРМАЦИЯ ФОРМИРУЕТ ПРОГРАММУ РАЗВИТИЯ, ОНА ЯВЛЯЕТСЯ МАТРИЦЕЙ, ПЕРВООСНОВОЙ ТОМУ, ЧТО ПРИЗВАНА ПОРОДИТЬ, и от её качества будет зависеть результат.
       Например, первоначальная, божественная информация, заложенная в семени здорового мужчины, включит программу нормального развития человеческого зародыша. Но если произошла мутация хромосомы, приводящая к искажению первоначальной программы, то родится урод.
       Точно так же качественная растительная пища является благодатной для человека, ибо содержит в себе изначальную божественную информацию-программу о полезности и питательности для его плоти. А генно-модифицированные продукты–мутанты приводят к мутациям человеческого тела. Подобное порождает подобное.
      
        Так что ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ – ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО УПРАВЛЕНИЕ.

        Управление развитием как одного человека, так и всего человеческого сообщества.
        ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ ПОВЕДУТ ИСТИННЫМ ПУТЁМ, ЛОЖНЫЕ - ЛОЖНЫМ.

        Если желают физической смерти человека, его лишают пищи. А если желают убить в нем мыслителя, его лишают знаний. Знаний о собственной силе и достоинстве.
       
        И ещё создают такую систему образования, в которой думать самому запрещено. В такой системе единственное, что требуется, так это запоминать чужие мысли, изложенные в учебниках воспринимать их как непоколебимый авторитет и автоматически их повторять. Иначе говоря, формируют из человека роботоподобное существо, которым легко управлять.
      
        Итак, в Образном периоде сложилась Команда по скрытому управлению миром, так называемое закулисье. Произошло тайное объединение внеземного и земного разума, направленное на порабощение человечества. На захват души человека обманным, изворотливым и весьма хитроумным путем.
      
        Все планы по негласной колонизации Земли предполагалось реализовать руками самих людей. При этом удавалось уйти от ответственности перед космическим Законом Кармы и одновременно использовать природную способность людей создавать любую реальность по собственному желанию. Давайте немного остановимся на этих двух пунктах.
         
        Первый пункт – о Законе причин и следствий, или Законе Кармы, который гласит: всё сотворенное всегда возвращается к тому, кто его породил. Добро вернется добром, а зло больно ударит злом – кармической обраткой, то есть тем, что вернулось обратно.
        Чтобы избежать кармической обратки, нужно сделать дело чужими руками, то есть подставить другого. Да так ловко, чтобы он даже не догадался об этом.
        При этом всё зло, задуманное одними, реализуется руками других, которые оставляют именно свой адрес в информационном поле Вселенной. А значит, все беды возвращаются к несведущим. Сведущие же при этом умывают руки. А это уже относится к разряду манипуляций психикой или подчинению психики других себе. Чуть позже мы разберем этот основной принцип стратегии паразитов.
       
        А сейчас остановимся на втором пункте о природной способности человека создавать любую реальность и о том, как она была использована жрецами.
        Вначале обратимся к квантовой физике.


Рецензии
Милена,благодарю за интересную статью. Конечно же, знания играют огромную роль для человека. Изучение духовных истин ведет человека к прогрессу. Ложные же знания уводят человека с предназначенного Богом пути и приводят к ошибкам. страданиям и прочим превратностям судьбы. С уважением,Валентина

Валентина Гуляева 2   13.10.2020 17:01     Заявить о нарушении
Для того, чтобы победить Человека, великого сына Величайшего Первотворца, необходимо лишить его знаний о себе и о своём месте в мире - погрузить в невежество. Тем самым обеЗсилить и обеЗславить.
Благодарю, Валя, за созвучие!

Милена Боженова   13.10.2020 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.