Расклад Зеркало души

Поскольку меня чаще читают практикующие тарологи, рунологи и практики вообще, я решила показать вам один очень интересный расклад. Называется "Зеркало души". Он диагностирует магический потенциал. Автор VeraLV

Позиции расклада:

1. Что дано от рождения?
2. Сильные стороны вашей силы.
3. Слабые стороны вашей силы.
4. Что стоит развивать в первую очередь?
5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы?
6. Вероятность найти наставника.
7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет?
8. Вероятность самому стать наставником.
9. К чему вы готовы как маг?
10. Итог развития, ваши перспективы.

А теперь прочтение для кверента (он в курсе, дал согласие на публикацию).

Использовалась колода “Таро Теней” Веры Скляровой.

1. Что дано от рождения? - Изобретатели Злого (40) - перед нами человек, который с рождения знает магию, она у него в крови. Еще можно сказать: магичит с пеленок. На самом деле это больше похоже на отсылку к прошлой жизни. Такое бывает, что бывший великий маг воплощается снова, но на сей раз уже входит в магию более осторожно, не желая совершать тех же проступков, что и в прошлый раз.

2. Сильные стороны вашей силы - СА Звезда Люцифера (XVII). Вот по этой карте видим подтверждение того, что это новое воплощение некогда великого мага. У человека очень большие возможности, но стоит запрет на занятие деструктивными видами магии. Например наводить на кого-то порчу конкретно этому человеку категорически нельзя. Что же тогда можно? Благословения, защиты, чистки. Такой человек хорошо может соединять кверента с его судьбой, делать людей, которые к нему обратятся, более счастливыми, но не через несчастье другого, а просто подтянуть возможности из пространства вариантов.

3. Слабые стороны вашей силы - Агриппа (51) - нет у человека в магии слабых сторон. Даже если он попадет в запутанную ситуацию, его пытливый ум найдет выход из нее.

4. Что стоит развивать в первую очередь? - Товия и демон (47) - вообще эта карта говорит про третьего лишнего, но в данном случае этот третий не будет лишним. Поэтому совет что кверенту развивать в первую очередь - налаживать отношения в парах.

5. Какой род практики поможет вам раскрыть ваши силы? - Антихрист-Шут (XXII) - я уже говорила, перед нами неординарная личность, а таким личностям полезно заниматься экспериментами. Так что кверенту будет хорошо там, где есть возможность полета мысли, место для творчества. Потому что “все по правилам” - это скучно, надо через интересненько, а чем - да всем чем угодно, кроме церемониальной магии, там все четко. Тут я бы посоветовала через стихийную магию заходить.

6. Вероятность найти наставника - Иов (48) - у кверента есть наставник, надо только настроиться на его волну, чтобы лучше слышать его.

7. Ваши помощники. Что вам помогает и направляет? - Магический жезл (36) - помогают и направляют этого человека его личные амбиции и человек в жизни кверента, который занимается магией и на которого он равняется.

8. Вероятность самому стать наставником - Четыре ветра (33) - здесь мы видим непостоянство кверента. Он легко может согласиться на роль наставника, но это может быстро ему наскучить. Так что если кверент соберется обучать, то это должны быть только короткие курсы, не больше 10-15 занятий.

9. К чему вы готовы как маг? - СА Отраженный свет (XVIII) - Кверент уже вполне уверенно готов к тому, чтобы делать защиту и чистки, избавлять от привязок и крадников.

10. Итог развития, ваши перспективы - СА Экзорцизм (XII) - в перспективе у кверента будет работа связанная с изгнанием сущностей, подселенцев, чистками.

Интересный расклад и интересная личность перед нами.

С любовью, ваша Лилия Ганбарова(Lyssa)


Рецензии