Темное пиво

Проснувшись, Андрей пошел в душ. Он уже год принимал  только холодный душ. Сначала он терпел, но постепенно начал получать удовольствие. После ванной он, замотанный в полотенце, налил себе темного пива и включил deep purple. Развалившись на своем диване, Андрей подумал о том, как прекрасно жить.
"Огромный черный Паук ползет по стене девятиэтажки. Он заглядывает в окна. Наблюдает за семьями, их детьми. Затем заползает на крышу. Туда, где расставил свои сети. В его путах ерзает, запутавшись, Ворона. Когда она видит Паука, то замирает. Их взгляды встречаются. По холоду в глазах Паука, Ворона понимает, что обречена. До ее восприятия внезапно доходит - еще немного и игра закончится. Окончательный проигрыш - смерть в лапах мерзкого паука.
А еще недавно она парила в облаках и была занята мыслями о будущем. Ее волновала ситуация, сложившаяся вокруг, ее птенцы, работа. Кого интересно возьмут на ставку вместо нее? Кто вместо нее будет переправлять души туда?
Все это было раньше. А теперь она в путах Паука. В ловушке у того, о ком бы и не подумала."
Андрей дернулся. Сам того не понимая, он заснул. На ноутбуке играл blackmores night. Кендис пела, а Ричи запиливал на гитаре - никто не умеет делать это лучше него. Рядом стоял полупустой бокал темного пива.


Рецензии