35. Древние цивилизации Ведической Державы

        Ведическая Держава на своей территории создала такие древние цивилизации, как:
        - Пеласгию (догреческая, досемитская Греция), 
        - Этрурию,
        - древний Египет (додинастийный, донегроидный Египет),
        - Шумер (довавилонский, досемитский),
        - Анау (доазиатский Каспий),
        - Хараппа (арийская безведоидная Северная Индия),
        - Яншао (домонголоидный Северный Китай),
        - древний Иран. 

        В ДНК-генеалогии - это волна носителей  R1a1 древнерусской гаплогруппы.
      
        Но до появления и расцвета этих мировых культур, произошла вторая планетарная катастрофа, связанная с гибелью Атлантиды, происшедшей около 13 тысяч лет назад.
      
        Расселение Славяно-Ариев имело место не только на континенте Евразия. Славянский Род Антов из Земли Свята Расы (второе название Беловодья) переместился вначале в Европу, а уже оттуда на Вайтманах через Атлантический океан к острову Антлани (Атлантида по-гречески).

        Сантьи Веды Перуна. Круг Первый. Сантия 5.
       
        3(67). Изменит лик свой Святая земля Расы Великой. Великое Похолодание принесёт ветер да'Арийский на землю сию, и Марена на треть Лета укрывать её будет своим Белым Плащом. Не будет пищи людям и животным во время сие, и начнётся Великое Переселение потомков Рода Небесного за горы Рипейские, кои защищают на западных рубежах Святую Рассению...
       
        4(68). И дойдут они до Великих Вод, Океана – моря Западного, и перенесёт их Сила Небесная на землю безбородых людей с кожей цвета пламени Священного Огня. Великий Вождь построит на земле той Капище Трезубца Бога Морей. И будет Ний – Бог Морей – посылать им бессчётные дары свои, и станет защищать земли их от Стихий Зла.

         Несколько пояснений вышесказанному.
        «Ветер да'Арийский» – северный ветер, дующий со стороны затонувшей священной Даарии.
        «Марена на треть Лета укрывать будет её своим Белым Плащом» – предсказание снежной зимы в течение 3 славяно-арийских (4 современных) месяцев. Раньше год состоял из 9 месяцев по 40 и 41 дней в каждом.
        «Марена» – Богиня Зимы и смертного покоя Природы.
        «Рипейские горы» – Уральские горы.
        «Океана – моря Западного» – Атлантического океана.
        «Сила Небесная» – Вайтмары, Небесные колесницы Богов.
        «Ний» – Бог Морей и Океанов, Родовой Покровитель Славянского Рода Антов, которых древние греки называли Атланты.
        «Земля Безбородых людей с кожей цвета пламени Священного Огня» – краснокожие американские индейцы, обитавшие до катастрофы на острове Антлани (Атлантиды). У мужчин этих племен до сих пор не растут волосы на лице, то есть у них не отрастают ни борода, ни усы.

        Сантьи Веды Перуна. Круг Первый. Сантья 5.
      
        5(69.) Но великий достаток отуманит головы вождей и жрецов. Великая Лень и желание чужого захватит разум их. И начнут они лгать Богам и людям, и станут жить по своим законам, нарушая Заветы Мудрых Первопредков и Законы Бога – Творца Единого. И будут использовать Силу Стихий Мидгард-Земли для достижения своих целей... И разгневают они деяниями своими Ния – Великого Бога Морей...
       
        6(70). И уничтожат Ний и Стихии землю ту, и скроется она в глубинах Великих Вод, тако же скрылась в Древние времена в глубинах северных вод – Священная Даария... Боги Расы спасут людей праведных, и Сила Небесная перенесёт их на восток, в земли людей с кожей цвета Мрака... а Безбородых людей, с кожей цвета пламени Священного Огня, перенесет Сила Великая в безкрайние земли, на заходе Ярилы-Солнца лежащие...

        Пояснения.
       «Перенесет их на восток, в земли людей с кожей цвета Мрака» – чернокожее население Африканского континента.
       «Земли, на заходе Ярилы-Солнца лежащие» – Американский континент, куда переселилось краснокожее население.

        Спасённые анты прибыли на север Африки в долину Нила, где они положили начало великой цивилизации Древнего Египта. Египетские предания гласят, что 9 Белых Богов, прибывших с севера, создали государство Египет.
        Спасённые анты (наиболее праведные из них), прибыли на северную окраину Африканского континента – южное Средиземноморье. Часть из них осталась и явилась основателями Древнего Египта, часть ушла на север к Чёрному морю и осела на южных территориях современной Украины, то есть на место своего прежнего проживания до переселения в Атлантиду. К тому времени там уже обжились племена Росов. Эти два славянских Рода – Анты и Росы – стали родоначальниками современных украинцев.
        Потомков антов назвали хохлами, а потомков росов – малоросами. Росы заплетали свои длинные волосы в жгут, хвост, косу. Анты, особенно воины, оставляли клок волос, который шёл с родничка (связь с Родом), так называемый хохолок (оселедець казаков), от которого произошло слово «хохол».
       
        Итак, маршрут миграции Антов: Беловодье -> Европа (современная Украина) -> Антлань (крупный остров вблизи южных берегов Северной Америки) -> Египет -> территория современной Украины.
       
        Расселение Родов Расы способствовало их удалению от ядра собственной, материнской цивилизации и ослаблению следования Заветам Предков. Чтобы это не происходило, каждый Род возглавлял Верховный жрец – Хранитель Мудрости.
       
        Соблюдали два великих принципа: «СВЯТО ЧТИТЬ БОГОВ И ПРЕДКОВ" и "ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ". Соблюдение Заветов делало Расу духовно неуязвимой, несоблюдение сбивало с пути.

        Вот они ЗАПОВЕДИ ПРЕДКОВ НАШИХ :
      
        Сантии Веды Перуна. Круг Первый. Сантия 2.
        4(20). Почитайте Родителей своих и содержите их в старости, ибо как вы проявите заботу о них, тако же и о вас проявят заботу чада ваши.
        5(21). Сохраните память обо всех Предках Родов ваших, и ваши потомки будут помнить о вас... Защищайте старых и малых, отцов и матерей, сынов и дочерей, ибо это Родичи ваши, мудрость и цвет народов ваших... Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей...
       6(22). Не творите чудес на благо своё, а творите чудеса на благо Рода своего и Рода Небесного... Помогите ближнему в беде его, ибо когда придёт к вам беда, помогут и вам ближние ваши... Творите дела добрые, да во славу Рода вашего и Предков ваших, да обрящете покровительство от Богов Светлых ваших...
       7(23). Помогайте всеми силами строить Капища и Святилища, сохраняйте Мудрость Божию, Мудрость Древнюю... Омывайте после дел ваших руки, ибо кто рук своих не омывает, тот силу Божию теряет... Очищайтесь вы в водах Ирия, что течет река во Святой Земле, чтоб омыть свое тело белое, освятить его Божьей силою...
       Пояснение. «Кап» по х'Арийски означает "Священный". Капище – Священный Храм. Капен – священнослужитель, настоятель Капища.
       8(24). Утверждайте на Земле вашей Закон Небесный, что дали вам Светлые Боги ваши... Почитайте, люди, дни русальские, соблюдайте Божии праздники... Не забывайте Богов ваших, возжигайте во славу Богов вы курения и благовония. и обрящете вы благосклонность и милость Богов ваших.
      
       Пояснение.
       Русалка – это птица, а не дева с рыбьим хвостом, коих называли Мавки. Имеет место искажение древних славянских образов. Еще А.С. Пушкин писал: «Русалка на ветвях сидит». Это мудрая русая дева-птица: рус+ал+ка. «Рус» – русая; «ал» – сохранилось в английском языке как "all", то есть «всё», полнота всего, что принято в себя; «ка» в конце слова означает «один из многих», например: Данилка, Мишутка. Русалки прилетали, чтобы дать мудрый совет, подсказать, посоветовать. У ведов они были ангелами женского рода с крыльями.
      
        9(25). Не чините обид соседям вашим, вы живите с ними в мире и согласии... Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше... Не творите бед людям других Вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями... и над всеми Мирами...
       10(26). Не продавайте вы землю свою за злато и серебро, ибо проклятия вы на себя призовете и не будет вам прощения во все дни без остатка... Защищайте вы землю свою и победите вы оружием правым всех врагов Расы...
       11(27). Защищайте Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием. Не хвалитесь своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь, с Поля Брани съезжаючи... Сохраняйте в тайне Мудрость Божию, не давайте мудрость тайную язычникам.
      
       Пояснение.
       Раньше понятия «народ» и «язык» были тождественны, народ имел единый язык, поэтому представитель народа был «языче», то есть свой. «Языче» с отрицанием «ник» (язычник) – языче никакой, что значит иной язык, иная вера, культура, то есть инородец. Также язычником называли изгоя (преступника). Если расич неоднократно нарушал Кон (устав, традиции, правила) или совершал серьезное преступление, то его изгоняли из Рода и Общины. Так сохраняли нравственное и физическое здоровье народа.
      
       12(28). Не убеждайте вы тех людей, кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим... Сберегите ваши Капища и Святилища от поругания язычников; если не сбережёте вы Святыни Святой Расы... и веру Предков ваших, посетят вас годы горести да обиды со страданиями...
       13(29). Кто убежит из земли своей на чужбину в поисках жизни лёгкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернутся Боги от него. Да не возрадуетесь вы горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот к себе горе призывает... Не злословьте и не смейтесь над теми, кто любит вас, а отвечайте вы на любовь любовью и обрящете покровительство Богов ваших... Любите ближнего вашего, если он того достоин...
       14(30). Не берите в жёны, брат – сестру свою, а сын – мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите... Не берите жён с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите... и свой Род продолжите... Не носите, жёны, одеяний мужских, ибо женственность потеряете, а носите, жёны, то, что вам полагается.
       15(31). Не рушьте узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье своё потеряете. Да не убиенно будет чадо во чреве матери, ибо кто убьёт чадо во чреве, навлечёт на себя гнев Бога-Творца Единого.
       16(32). Любите, жёны, мужей своих, ибо они защита и опора ваша и всего Рода вашего... Не пейте много питья хмельного, знайте меру в питье, ибо кто много питья хмельного пьёт, теряет вид человеческий...
       2(18). Вы живите по Законами РИТА и по законам Бога Рода – Творца Единого, ибо по этим законам живут все Миры и Земли, во всех Вселенных, кои создал Великий РА-М-ХА... И не знают они смерти, ибо покинула смерть и тьма Миры эти, а Свет и Бессмертие наполнили красотой Жизни их...
      
       Пояснения.
      «Навлечёт» на себя гнев Бога-Творца Единого" – имеется в виду закон Кармы: нарушающий уставы становится собственным палачом.
      «Закон РИТА» – это свод небесных канонов о чистоте Рода и Крови, не допускающий кровосмешения и оберегающий традицию девственности.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.