Финансовая чакра

С переменным успехом, не шустро продвигаясь, к своим целям, хоть, я частично, и вырвался из жизненной модели крысиных бегов, но квантовый скачок на моей финансовой синусоиде ещё не предвиделся. Финансовую чакру, я так и не прокачал, ну и как следствие, не занял нишу некого кластера новых миллионеров, строивших бизнес на инновациях, более реального старт-апа мне не виделось, ведь нефть качать не просто, а кто уже откачал, так тех и вовсе, вся эта наша российская суета уже давно не интересует, у них уже другая разметка жизненного пространства.

Мне нужно было обналичить восемь рубликов, лавандосиков, которые я честно заработал на стартаперском микропроектике, в нашем могучем, великом, волшебном рунете. Но поскольку не было возможности их кинуть на карточку, я их перебросил транзитом с веб мани на свой личный счёт в банке, ох уж... мне эти лишние прожорливые звенья. Не люблю «веб маню», со всеми этими сертификатами, протекциями-авторизациями — Яндекс-деньги проще, но там поставили ограничение, для простых смертных, лимит пять тысяч русских баксов, с тех пор, как наш, со временем резонирующий президент, взялся за электронные платежи, да и за весь рунет в целом. Эх замутить бы проект связанный с резедуальным доходом, было б здорово — осуществил алгоритм действий и живи на дивиденды, нажми на кнопку — получишь результат, только где эта кнопка «бабло»? Где найти бизнес-ангелов — меценатствующих денежными потоками? Как подобраться к мильярдным миллионерам, зашторинными бицепсами олигархохранителей. Как занять выгодные позиции в «квадранте кийосакского денежного потока»? …


Рецензии