dustinthewind-Колобок. Мнение дилетанта, 13

13-е мнение и Дастин-Колобок Зевинд – такая совпадения - пессимистическая комедия .
Дилетант обязан предупредить возможных читательниц (а если, а вдруг?): девчонкам здесь читать нечего. 
* * *
       Самому-самому Колобку,
       замешенному и взошедшему в соответствующей атмосфере
       Североамериканских соединённых штатов – посвящается.

«Оптимистическая трагедия» – в России и пессимистическая комедия - в США...

75% промышленности США владеют евреи.
(Ф.Ландберг. «Богачи и сверхбогачи. О подлинных правителях США»)

Предисловие.

Не было никогда, и вот опять...
(В.С.Черномырдин)

Виктор Степанович, выступая как-то с трибуны Госдумы, бросил реплику: - Ну что вы всё на евреев? Хорошие же ребята. – И после мхатовской паузы добавил, хитро улыбнувшись: - Но я не еврей...
Дилетант присоединяется.

Говоря честно, но откровенно (как всегда), дилетант не считает «рецензиями» те отзывы на бегу, что появляются в интернете, как реакция на творчество авторов литературных сайтов (за редким исключением и сам не пишет – если только «по просьбе трудящихся» - или без «просьб», но на совсем уж одиозное, как у Альбины Новохатько, с её чёрной порнографией и обсценной лексикой - в ответ на критику).
Но тут случилось страшное, т.е. сначала ничто не предвещало ("не было никогда...") и вдруг в «читателях» у дилетанта появился некий Дастин Зевинд, а у дилетанта к нему – вопросы (по всегдашнему любопытству и, в качестве благодарности за случайное внимание к тому, что сотворено на литературном сайте, где также обретается – по счастливой, а теперь – наоборот – случайности этот самый Дастин Зевинд).

Зевинд-Колобок так представляет себя на литературных сайтах.

1. На прозаическом.

«Своим счастьем я обязан трем женщинам:
той, что меня родила,
той, что научила любить
и той, что подарила мне сына.
Дастин Зевинд
В нынешнее, столь меркантильное, столь тревожное жесткое время, о своих выстраданных чувствах люди предпочитают молчать. “Молчание – золото, – твердят иные пугливцы - неоспоримый факт!”. Да нет, братцы-кролики, - сие претенциозный афоризм, причем, один из многих* на тот же унылый сюжет, не постулат, не аксиома, не догма и, тем паче, не закон, это bon mot, своего рода, нравоучение… Конечно, лишних слов смущаются даже те, которые ничего не страшатся, но, поскольку эта практика не всегда и не везде одолевает грамматику, иногда преподнося нам запоздалые уроки, попробую кое в чем прилюдно повиниться.
*Молчание — добродетель дураков. Ф. Бэкон, Молчание — величайшее из человеческих страданий; святые никогда не молчали. Паскаль Блез, Молчание может быть самым тяжким обвинением. Меандр, Молчание может быть самой чудовищной ложью. Роберт Льюис Стивенсон, Молчание – это не только отсутствие звука, но также неподвижность ума. – автор мне неизвестен».

Но русская сентенция: «молчание – золото», названная Дастиным «своего рода, нравоучение»м и ошибочно, в силу самоуверенной конфабуляции Дастина, переведённое в «bon mot» - это, последнее не «нравоучение» - по Дастину, это по французски (и англ.): «острота». Но с равенством: сентенция – острота надо согласиться.
В тоже время, надо отметить, что будет показано ниже, штатовская «логика» Зевинда также по-штатовски непоследовательна, что нечаянно (по Фрейду) проявляется в суждении.
В представлении себя на прозаическом сайте Зевинд клеймит молчание и ссылается на авторитеты – естественно, не русских авторов. А позже, в переписке также диктаторски впендюривает «бритву Оккамы» (но не себе, что тоже естественно для непоследовательности).
Такое же заявление Колобка по поводу того, что та, которая подарила сына, «любви» уже не учила, хотя и ей, и той, другой, которая «научила любить» Дастин – Колобок «своим счастьем обязан».

2. На сайте рифм.

«О себе:
Я заслуженный работник ЦРУ - продавал* родину тоннами в конце 90-х. Правда, продавал я ее России, поэтому пенсию получаю от КГБ.
Был такой поучительный анекдот: "Жизнь дается человеку только один раз, и прожить ее надо там." Мои родители, видимо, его уже знали, когда решились на эмиграцию. Пытаясь уехать в Америку через Финляндию, им неожиданно повезло. В Хельсинки их приютил добродушный раввин тамошней синагоги. Плохо, что они не были евреями, но хорошо, что оба знали языки. Папа - немецкий и английский, мама - испанский, португальский и совсем немного - бытовой итальянский. Целых полгода перебивались случайными заработками, пока оба не устроились переводчиками гражданской службы Армии Спасения. За еще восемь неполных месяцев собрали необходимую сумму денег на дорогу. Из страны Йело-Пуки до Шведского Королевства - рукой подать, оттуда, пароходом Транс-Атлантик, мама с папой попали в Америку.
Когда я родился, они уже вовсю пахали на дядю Сэма. Кто такой дядя Сэм?.. Ну, вы, ребята, даете! Дядя Сэм это еще тот дядя!.. Многие спрашивают меня: неужели Дастин мое настоящее имя?.. Да. Вот так меня и зовут, - родная бабушка окрестила. В честь ее любимого актера Дастина Хоффмана. Хотела вначале Колобком назвать, но дед сказал, что американские дети засмеют и в школе, и Гарварде. Нет, что вы, в университет я не поступил, целых два раза подряд, но огорчиться не успел, - забрали в армию - USN SEAL ("Морские котики"). А теперь представьте себе, как зычно звучало бы на английском "капрал Колобок Зевинд"!
Только в декабре 19 . . -го, в числе последних призывников, покинул ряды ВМС США. По рекомендации начальника штаба береговой охраны (USCG), поступил без конкурса в школу инструкторов снайперов-разведчиков, затем - на элитные курсы логистов президентского спецназа (JOSC). Участвовал в боевых операциях в Анголе, Эфиопии и Афганистане. В должности сержант-майора МП прослужил до 19 . . -го. Уволился в запас уорент-офицером 1 класса.
Дальнейшая эволюция моей профессиональной деятельности является секретом двух государств и не подлежит раскрытию до конца 2032 года.
В порочных связях с русской литературой не замечен, хотя либидо у меня всегда имелось. Вот и сейчас (как будто вторая молодость наступила!) у меня стоит в Самиздате стихосборник на периферийном русском, так что не обессудьте пока, чем богаты, тем и рады.
P.S.
Приветлив каждому ЧЕЛОВЕКУ, не имею комплексов в общении, стойко переношу любую критику, даже от очевидных дилетантов, но самовлюбленных чудаков и чудищ предупреждаю: по фене ботаю с рожденья, трех-четырех и пяти-этажным матом облагаю с пол-оборота, попытки утвердить свое эго за счет моего - пресекаются на корню, ибо сдачи даю не отходя от кассы. Будьте вежливы в моем литературном храме и вам ответят тем же.
Спасибо, за понимание.
P.P.S.
Некумекам, знающим лишь один смысл слова ПРОДАВАТЬ*, совет: лечите ЧЮ-йку мозгов, а не ноги!»

Надо заметить, что здесь в фанаберии своих экзерсисов Колобок – этот  новый Гайавата, которому по версии поэта Генри Лонгфелло Америка приснилась, как неотвратимая судьба, претенциозен, кокетлив и угрожающ.

Примечание.

Чуйка
1.
Анаша или гашиш, привезённые из Чуйской долины. Считается высокопотентной для дички.
Жаргон наркоманов.
2. Чутье, интуиция.
Общеупотребительное.
Cловарь современной лексики, жаргона и сленга. 2014.
Колобок – наркоман? И в словарь правописания ему следовало бы заглядывать...

Часть 1. Вступление.

Потому дилетант именует Дастина Колобком, что так назвала его бабушка, а у евреев родство идёт по женской линии (если что, знающие старшие товарищи меня поправят).
В связи с указанными сайтами надо понимать, что Дастин отметился на них.
И хотя у других дилетант не читает (т.б. там, где покушение на рифмы), тем не менее, после того, как получил горсть американизмов учтивости, воспитанности и адекватности от Колобка, посмотрел несколько реакций на его творчество у других авторов (на всякий случай), но об этом - после.
Прочитав его предисловие на втором сайте, подумал, что Колобок ёрничает. Однако, немного поразмыслив и, особенно, после его необъяснимой декларации, почти декламации белыми стихами, пришёл к выводу, что в данном случае – одно из двух, как говаривал Швейк: либо М.Н.Задорнов прав, и американцы «тупые», либо таково их житие, которое определяет, как известно, сознание, и Колобок своим частным случаем это подтверждает: либо первое, либо второе – дилетант оставляет решение читателям (может быть и самому Колобку – а что?).

Часть 2. Переписка, завершённая «уорент-офицером 1 класса» профессионально по солдафонски. (Купюры многоточием в скобках – дилетанта).

Дилетант. 15 мая 2019 года в 18:00
Дастин, добрый день
Извините, нарушаю Ваш суверенитет и за любопытство - там, где Вы, есть подобное сайту (...)?
Если - нет, Ваше присутствие здесь объяснимо, если - да, почему Вы здесь?
Пожалуйста, прокомментируйте.
Спасибо.
Пока-пока.

Дастин Зевинд 15 мая 2019 года в 19:15
Нет, там где я есть, ничего подобного не наблюдается.
(...) и (...) - это уникальный по свим возможностям портал.
Я тут совершенствую свой домашний русский, попутно изучая авторов,
чисто из любопытства.

Дилетант. 15 мая 2019 года в 19:27
Спасибо, Дастин.
Стало быть, издать полиграфически что-то своё Вам также противопоказано?..

Дастин Зевинд 15 мая 2019 года в 19:43
Ваш вопрос относится ко мне лично или вы обобщенно спросили?
Да, у меня ограничены возмжности издания мемуаров или каких-то документальных произведений, в остальном - такие же права, как и у вас. Но я думаю, что вы не из праздного любопытства интересуетесь. Ваш никнейм в списке моих читателей отсутствует, вам зачем и от кого прятаться?)) Рецензии мне совсем не нужны, насколько помню, мы с вами не ругались...

Дилетант. 15 мая 2019 года в 19:56
Дастин, буду Вам признателен, если Вы популярно изложите Ваши фразы: "...вам зачем и от кого прятаться?)) Рецензии мне совсем не нужны, насколько помню, мы с вами не ругались..."
Начинаю чувствовать, что мне надо, чтобы - большими буквами, чёрным - по белому. Вы это чувствуете во мне? Как пел Утёсов: - Что-то я тебя, Пеструха, толком не пойму...
Понимэ?

Дастин Зевинд 15 мая 2019 года в 20:11
У меня, общаясь с вами, точно такой же когнитивный диссонанс.))
Я вам ответил, исходя из того, что понял то, что вы меня когда-то читали или делали вид что читали (это не важно), но сам я вашего никнейма в числе своих посетителей не видел и не помню. По крайней мере - не на этой странице. Раз вы настолько обо мне осведомлены, к чему ваши вопросы?
Рецы мне на самом деле не нужны. Логика моего ответа в том, что не желающие их писать авторы ходят в гости по пластунски, в режиме инкогнито. Также поступают и те, которые со мной конфликтовали, но по-прежнему интересуются моими "успехами". Вы в перечисленную выше категорию посетителей не вписываетесь хотя бы из тех соображений, что о вас я узнал недавно, прочитав одно произведение Кафковеда. С того самого момента вы у меня в избранных.
Что там пел Утёсов я не знаю, но "Пеструха" вам уже ответила, а вы всего лишь поленились вникнуть: "Ваш никнейм в списке моих читателей отсутствует, вам зачем и от кого прятаться?)) Рецензии мне совсем не нужны, насколько помню, мы с вами не ругались...")

Дилетант. 15 мая 2019 года в 20:21
Дастин, спасибо (хотя опять не совсем "въезжаю" в Ваши абзацы мне, но таково моё се ля ви, возможно, - хохлы после обеда плохо соображают: не в смысле "соображают", а в смысле понимают).
Прошу меня извинить - в (...) вечер, сумерки после дождя, и мне пора кормить Джемму ужином (средне-азиатскую овчарку, своенравную, как все представительницы женского персонала).
Возможно, ещё побеспокою Вас - если Вы не возражаете (и ебж, как писал Толстой в Дневниках).
Всего доброго.
Пока-пока.

Дастин Зевинд 15 мая 2019 года в 20:36
Если вы меня каким-то Макаром определили в хохлы, то это не ко мне.
Если себя, то слишком самокритичны.
Читая ваши опусы, у меня создалось впечатление,
что вы более чем разумный человек, а тут в трех соснах заблудились.))
Тогда возникает вопрос: кто из нас Др (доктор), вы или я???
Про бритву Оккама, надеюсь всё знаете.
Так вот, (...), для начала последуйте этому простому методологическому принципу и не усложняйте себе поиск не/нужных вам ответов. А оптимально - уберите из своих сообщений это вульгарное "пока-пока". Мы с вами не девочки в таком тоне общаться.
Всего вам доброго!

Дилетант. 16 мая 2019 года в 08:19
Доброе утро, Дастин.
"Борис, ты неправ" - смысл "пока-пока" значительно сермяжнее...
По поводу себя - да - "доктор", но не человеческий. Поэтому, Дастин, если Вы не возражаете, вопрос о другом: какой у Вас ещё не «один смысл слова ПРОДАВАТЬ*»? Прошу пардону, если предстаю с этим, в качестве некумека (проще говоря, - дурака).
Спасибо.
Пока-пока?

Дастин Зевинд 16 мая 2019 года в 09:26
А не пойти ли вам, сударь, лесом.
До указателя "(мат) с баркаса!"
До приложения РУССКИЕ СИНОНИМЫ дойдете сами,
а до психушки вас санитары доведут.
Читай правилиную литературу, валенок,
и не рекламируй всякую (мат).
Пока-пока, деффочка безмозглая!
Автор Дастин Зевинд заблокировал вас в сообщениях 

Часть 3. Мнение.

Что тут сказать, кроме как открыть рот от изумления по поводу, не поехавшего на историческую родину и осевшего в США, еврея. Почему? В земле обетованной ведь тоже есть армия, правда, - не из таких крикливых и оголтелых, как в США: Джон Маккейн, Бен Кардин, Кори Гарднер, Линдси Грэм и т.п. Это один из вопросов, не заданных приватно по причине блокирования приватности Колобком. Не только по поводу письменного примитивного, как порнография Альбины Новохатько, мата Колобка, а по тому подлому обстоятельству, что Колобок разрядился на «избранном» им vis-a-vis, заблокировав возможность ответить приватно, спровоцировав (или желая?) публичность.

Вместе с тем, есть по дилетантски крамольное мнение, что, если бы и отечественные деятели так отстаивали интересы страны, работали бы не только против внешних врагов, но для приличных зарплат и пенсий (не за счёт пенсионеров), на медицину и образование не только для себя, но и для народа, а коррупцию увязали бы с конфискацией имущества, нажитого непосильным трудом чиновников т.д., то и народонаселение бы росло и жилось бы лучше, а Россию не воспринимали бы только как источник сырья и производителя вооружений... Как это делает КНР – ищет и находит по всему миру своих казнокрадов и жуликов, возвращает в страну вместе с их миллионами и казнит, независимо от должности и половой принадлежности. И не так, как поступила РФ по отношению к своему бывшей министру сельского хозяйства, которая – оказывается, бедная-несчастная и возможно плачущая от смеха – проживает во Франции...

Да, и кстати, кто эти Маккейн, Зевинды и Ко? Это потомки первых поселенцев - беглых англичан, в т.ч. разбойников («экспроприаторов») – и оттого люди предприимчивые, но при этом следует отчасти согласиться с мнением Михаила Николаевича Задорнова, однако, ума, денег и винтовок М-16 у нынешних «экспроприаторов» хватает, чтобы покупать чужие мозги для создания у себя прибавочной стоимости или «экспроприировать» их... В США – беглые «экспроприаторы», в отличие от Австралии, куда таких ребят ссылали.
Но Дастина не покупали, он сам явился, как чёртик из коробки и потом не нашёл ничего лучше (и для него ничего другого не нашлось), как идти с М-16 устанавливать «демократию» по возможности везде.
Лексикон Колобка, напоминающий перлы бессмертной в его лице  мадам Стороженко с одесского Привоза, говорит о психологии, угнездившейся в извилинах  его серого вещества, что Америка превыше всего или, как пели нацисты: «Deutschland, Deutschland ;ber alles». И можно, не стесняясь, как в «Молодой гвардии» А.Фадеева вели себя немцы, голыми вытрясая вшей и моясь в избе на виду хозяев, в т.ч. женщин и детей, заявлять свою сущность на русских сайтах в уверенности местной терпеливости (впрочем, если дилетант неправ, старшие товарищи его поправят).
Кстати, мат – от бессилия, когда человек не знает, не умеет, не в силах что-то сделать продуктивное и конструктивное.
Дилетант не уверен, что Колобок, живописуя себя на сайтах и «совершенствуя свой домашний русский», помнил об упомянутом им же «лезвии Оккама», но в отношение Утёсова – наверное (соответственно воспитанный его «оно» из пресловутой «Армии Спасения», как теперь обозначают родителей. В США, кстати, прогресс дошёл до такого уровня, что для мужчин – только – предусмотрена возможность 63 обозначений пола). И тем более, память или её отсутствие у Колобка касается басен, в т.ч. той, где
«Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала».
Далее дедушка Крылов словами Ворона напоминает таким, как Дастин-Колобок:
«Ведь это дереву вредит,-
Коль корни обнажишь, оно засохнуть может».
А упёртый в своём Колобок как бы отвечает вместе со Свиньёй:
«Пусть сохнет -
Ничуть меня то не тревожит;
В нём проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б жёлуди: ведь я от них жирею».
Теперь уже и Дуб вмешался:
«Неблагодарная! — примолвил Дуб ей тут,—
Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти жёлуди на мне растут».
Баснописец резюмирует:
«Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все учёные труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды».

Дилетант рискует несколько дополнить уважаемого автора - по отношению к Колобку, который, как казарменный невежа, и невежда, если иметь в виду его конфабуляцию.
Впрочем, понятие «Лезвие Оккама» (или «бритва Оккама») применительно не только в литературе, но и в медицине. Современный медицинский справочник по болезням насчитывает около 2000 разных видов заболеваний, с каждым днем этот список дополняется, плодя разновидности. Отсекая аналоги «бритвой Оккама», можно  классифицировать множество на две группы, применительно к Колобку:
1. Отравления сознания, например, идеологией «жёлтого дьявола».
2. Нарушения функций организма, например, воздействием службы в Анголе, Афганистане - далее по списку путешествий «посмотреть мир» и, осчастливившей его учёбой «любви», женщиной (из того же списка)...

А может быть Колобок - такой по призванию, как все «зевинды»? У классика политэкономии есть интересная статья с соответствующим названием, в которой автор делает следующий вывод: не потому евреи такие, что у них такая религия, а религия у них такая, потому что евреи такие. Доллары – религия евреев. Это приблизительное изложение, но смысл таков.

Однако, по поводу «бритвы Оккама» у Колобка, надо отдать ему должное. Известно, например, что великий комик – его соплеменник пользовался услугами девушек облегчённого поведения, прямо говоря – проституток, о чём он откровенно написал в автобиографии. Дастин-Колобок, представляя себя читателям (и читательницам) литературного сайта, глубокомысленно констатирует, что обязан своим счастьем той, которая научила его любви, но - это не та женщина, которая подарила ему сына. И хотя здесь комедия, но  пессимистическая, а Колобок не совсем комик и не так знаменит (пока), поэтому он умалчивает о подробностях (по методу «бритвы Оккама, которую впендюривает в переписке): в каком конкретно месте эта «учёба» происходила, т.е. в какой стране – в Финляндии, Швеции, «Анголе, Эфиопии и Афганистане», в США или другой, с оплатой или может быть Зевинд «В должности сержант-майора МП» приносил с собой винтовку М-16, и девушки под страхом смерти учили его любви «безвозмездно, т.е. даром» (как сказала Сова, возвратившая ослику Иа его хвост)? Такой подход Колобка демонстрирует пресловутые двойные стандарты янки.

На одном из сайтов дилетант смотрел на портрет Дастина Зевинда (фото здесь - со страницы Дастина Зевинда) и пытался вспомнить: где его уже видел? Всё казалось, что кого-то фото напоминает... Вспомнил. По телевидению показывали фото Бандеры, так Зевинд – Бандера в молодости. Похож.
Может потому Колобок так всполошился в переписке из-за упоминания «хохла» и на нём «шапка загорелась»? Хотя не вижу ничего оскорбительного в слове и имел в виду себя, т.к. мои корни почти рядом с Запорожской Сечью, где запорожцы имели чубы («хохлы») на макушке.

Зевинд болезненно заносчив в уверенности своей непогрешимости, как в представлениях себя, так и в реакции на критику (см. Часть 5).

Вдруг поместил дилетанта в т.н. «избранные» (можно догадаться – почему):
«Избранные авторы (сайт...):
Серый Леонид, Игорь Ситник, Диана Кавердэйл, Эмма Бёрк, (дилетант)».
И также скоропостижно после блокировки последний в списке избранных был изменён:
«Избранные авторы: Серый Леонид, Игорь Ситник, Диана Кавердэйл, Эмма Бёрк, Андрей Колпак» (дилетант ничего не имеет против скоропостижного новичка в «избранных» Колобка, но фамилия показательная для Зевинда).

Часть 4. Не состоявшиеся приватно, вопросы к Колобку.

Не захотел Колобок приватно, потому без предупреждения заблокировал и мнение, и вопросы дилетанта. Захотел публично. «Нате», как сказал бы «ассенизатор и водовоз, призванный революцией»...

Что собственно хотелось сказать и спросить у Дастина Зевинда, если бы не его нервная и немотивированная блокировка?
Хотелось сказать о своём чувстве «глубокого удовлетворения» от самопоказа по Фрейду, совершенствующего свой «домашний русский» мат, неудачного рифмоплёта Колобка. А также о том, что он, участвуя «в боевых операциях в Анголе, Эфиопии и Афганистане», постарался бы «блокировать» дилетанта и наших ребят совсем (хотя в Анголе и Эфиопии дилетанта не было – служил в других местах и в звании младший сержант другого вида войск).

1. Читал ли Зевинд 2-х томник своего соплеменника «200 лет вместе»?
2. Почему на одном из сайтов он представил своё фото в виде анонима?
3. На чьей стороне Дастин воевал бы в Гражданской войне США в 1861 – 65г.г.?
4. Готов ли был Зевинд убить своего соплеменника Президента Авраама Линкольна?
5. «По службе или по душе» Дастин «Участвовал в боевых операциях в Анголе, Эфиопии и Афганистане. В должности сержант-майора МП…»?
6. Сын, которого «подарила» Колобку жена, которая не учила Колобка «любви», где воюет?
7. Жива ли женщина, которая «учила любви» Колобка?
8. Считает ли Дастин, что его ум подвижен?
9. Почему осел в США, а не в Израиле?
10. Какому второму государству «Дальнейшая эволюция профессиональной деятельности (Колобка) является секретом двух государств и не подлежит раскрытию до конца 2032 года»?
11. Так какой же всё-таки скрытый «смысл слова ПРОДАВАТЬ*» имел в виду Колобок, когда неким «некумекам» (т.е. дуракам) давал свой мудрый «совет: лечите ЧЮ-йку мозгов, а не ноги!»?

Часть 5. Мнение других (в т.ч. на стихотворчество Зевинда).

Одно из программных стихо Зевинда, критика и реакция на неё.
Аполлинер*, скажи мне почему
В остывшем небе светоносица** играет,
Разве не холодно ей? Мне невмоготу,
Хладна душа и стужа нарастает.

Сжигать других, чтобы согреть себя,
Зачем? Я не умею, да и не желаю.
Любви отчаянная грусть полуслепа,
Настигнутый разлукой замерзаю...
*   Гийом
** Венера, утренняя звезда.
© Copyright: Дастин Зевинд, 2018
Свидетельство о публикации №218032800169

Читатель:
"Сжигать других, чтобы согреть себя"?... Это как?
Я знаю другую песню: КОГО БЫ ОТОГРЕТЬ…

Дастин 28.03.2018 10:39:
Классно пишешь. А спрашиваешь глупо. Сжигать других - это влюбить в себя кого-то и бросить, согревая тем самым свое самолюбие. Донжуанский список Пушкина именно этим и объясняется. Впрочем, не только ПушкинДТа, такова наша мужская натура. И, похоже, отдельно взятых женских особей.

Маска "Vendetta" - звезда туалета - Дастин Зевинд (по видимому – реакция на образ Дастина в виде маски анонима).
Наша Кунсткамера 17 октября 2018, 18:58

Дастин Зевинд

«Осень на дворе, а в надеждах – лето,
Оттого, что счастье обитает где-то.
Тонкими штрихами брезг рисует утро
На бумаге неба цвета перламутра...»

Вятич:
*) аритмия в первых двух строках и нелепая банальная образность, замешанная на маргинальной русофобии сортироязычного автора, вызвала рождение пародии:
Умерли надежды - на дворе не лето.
Вряд ли без одежды выйдет кто до ветра.
Тонкими штрихами брызг рисует маска*.
… У неё в палитре есть погуще краска.
*) морская свинка

Комментарии.

Юша Могилкин 17 октября 2018, 19:58:
Осень на дворе, а в на-надеждах – лето;
Выйти не могу с ночи из туалета –
Жидкие штрихи по всему унитазу!
... Русских ненавижу – прибил бы всех сразу!)))

«Творчество» товарища конкретно умиляет.
Ну, еще, например:

«Я увидел тебя, сестра,
И какая, и где теперь знаю,
Даже глядя из-за бугра,
Кто из двух светоносит смекаю.

Правой ты никогда не была,
А поскольку всё косишь налево,
Та, курносая, плоть обрела
От бесплодных забот перегрева».

Сколько экспрессии – ой-вэй!)))

Вятич 17 октября 2018, 21:29:
Эта морская свинка погана, как типичный маргинальный русофоб. Он обижается на меня.

Mokriza 17 октября 2018, 21:47:
Понятно теперь почему в лесах нынче грибов мало :( Все на Дуськино творчество улетели, браконьер ((

Вятич 17 октября 2018, 21:31:
Он получал, получает и будет получать. Такую «морскую свинью» не жаль.
 


Рецензии