Уважаемый, Владимир Александрович?

Хочу у Вас спросить,  а Вы понимаете, что каждая минута Вашего молчания, бездействия, отказа от распоряжения ВСУ остановить бомбёжки Донбасса - это возможная смерть еще одного вашего гражданина на Донбассе, и это может быть ребенок?

Как Вы сейчас засыпаете, нормально, с такими мыслями и чувствами?

С Порошенко было всё уже давно было понятно, от него что-то человеческое ждать, бесполезно, он не человек, это бездушный и циничный олигарх, готовый утопить в крови собственный народ ради своих миллиардов, гореть ему в адовом огне, да и на земле его ждёт расплата, а вот Вы, Владимир Александрович, Вы же вроде человек способный чувствовать, и эта боль за своих граждан Украины разве не живёт в Вас, так почему Вы не отдаёте распоряжение командующему ВСУ прекратить бомбёжки Донбасса, тем более, Вы прекрасно знаете, что за это Вас народ на руках будет носить, Вы же к этому стремились, или я в Вас ошибся, и Вы просто трусливый фигляр, не способный спасти свой народ?

Тогда, что стоят Ваши слова о мире на Донбассе, ведь один росчерк пера, и Вы спасёте этим человеческие жизни, а Вы молчите и уводите нас в разные стороны, не делая главного, ради чего мы Вас избрали?!

Я молю Бога, чтобы Вы остались человеком и сделали это, иначе и для меня и для всего украинского народа Вы перестанете существовать!

Вы сами сейчас себе подписываете своим бездействием приговор, потому от этой крови Вы никогда не отмоетесь, она на Вас останется до конца Вашей жизни, и это Вам надо, Вы ведь за свет и чистоту, за мир и добро?

Или всё-таки, чтобы делать добрые дела на земле, нужно не только желание, но и стальная воля и мужество, они у Вас есть?

Я понимаю, как тяжело пойти против всесилия американцев, но это нужно сделать, может что-то серьёзное Вам сейчас мешает, может Вы еще не набрали той политической силы, чтобы отдавать такие судьбоносные приказы?

Ведь Путин смог прогнать американцев с русской земли, а Вы на такое способны, или кишка тонка, Вам только со сцены кривляться и пулять перед камерами с игрушечного автомата по предполагаемым предателям Родины, да музыку, спустив штаны, играть не руками, а чем-то пошлым и гламурным?


 


Рецензии