Ну вот и все...

Ну вот и всё. Испарилась. В рюзсском космосе стало пусто. Кромешный вакуум. Остались лишь торсионные поля. Её поля. Поля волчьей ягоды. Узкоглазой, самоуверенной, наглой. Как татаро-монгольские предки нынешних победобесов. Целое тысячелетие прошло, а никакой разницы - ты им аргументы, они тебе факи... Где таких собирают, из каких деталей?.. Неизвестно...

Куда же свалила наша стрекотуха? Последний клич боевой чичисбеям кинула, оседлала свой ржавый ровер, и канула в Лету, ничего никому не объяснив. Наверное летает сейчас где-нибудь в ином пространстве и наслаждается свободой. От умных и глупых мыслей, от хитрых проблем, от всего... Фидбэка нет. Второй день молчит... И ведь знает, что ждут её... балаболкины, стрижи, соколы киевские... еще кое-кто... за кадром... тоскуют... Ребятам по-взрослому скучно. Им некого уже боготворить, обожать, облизывать... – катастрофа! Еще вчера была в теле и тонусе, а сегодня пропала... на дно чёрных дыр залегла, черти похитили – неизвестно, но в нашей реальности, похоже, её больше нет...

Она, конечно, вернётся, не сегодня, так завтра, не на белом скакуне, а хоть на какой-нибудь кляче, купленной по случаю у своих знакомых цыган, смахнет с себя синюшнюю ауру бесовки и вновь примется за старое – разводить лошар на юмор и участие в нём. Интерактив! А лошарики только рады будут стараться. Они, за один её польщенный визг, в партию Жириновского вступят, по стопам Задорного пойдут, петросянщину прославляя...


Рецензии