Ку-Ран 48 Победа

                Су-Ра 68. Победа.

1. Ликуй Земля и радуйся небо, веселитесь народы Добро победило зло, истина победила заблуждение. Райские сады -Бог Узбекский победил пустыню корана обветшалого. Не горе от смерти любви, а пир счастья Победы Любви пришёл на Землю.

2.Любовь Прекрасна кто её остановит? Никто. В Садах Счастья стоят качели судьбы и юноши и девушки в нарядах красоты идут с цветами в руках влюбленные и качаются вознося друг друга к вершинам как святых Богинь Красоты и Любви и Святых Богов Красоты и Любви.

3.И нету в душах мужчин и женщин цинизма и холодного льда, все души цветут от счастливой любви. И даже уже немолодые воскресили в душей своей Любовь Прекрасную, Юную и пребывают в раю семейного счастья. Любовь победила. Sa-Ran победил коран, мудрость Любви и Добра победила обветшалый новый завет. Любовь мудрости и братства победила всякие манифесты лжи. Научный гуманизм победил моську железякина.

4.Советский интернационализм победил фашизм религий. Люди любви и добра по миру с победой идите. В себе злые люди убейте всё зло. Боги предки живыми на землю нисходят и маршем Победы с победой по миру идут. И с ними идут их потомки все народы земли. Монотеизм спеси рухнул, пал. Единство в гуманизме победило разделение по глупости.Логика любви и добра победила глупость спесивого зла.


Рецензии