Шо цэ за нация така - окраинцы?

gazeta.ru.

Тимошенко высказалась по поводу референдума об отношениях с Россией.
24.05.2019 | 01:46.
 
Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что референдум об отношениях с Россией, о котором ранее говорил президент Украины Владимир Зеленский, является недопустимым способом решения конфликта с Москвой. Слова Тимошенко предает ТАСС.

Она подчеркнула, что референдум является «прекрасной идеей», однако не в том случае, когда речь идет о принятии решений в условиях сложных отношений между Россией и Украиной.

«Сегодня нам надо не говорить о референдумах — они невозможны, а надо говорить о консолидации усилий для того, чтобы Россия реально пошла на переговоры о мирном процессе», — сказала Тимошенко.



           Мои комментарии.

Я неоднократно говорил, что Юла - ведьма'чка и откровенный агент ЦРУ, работающий против России, против единства Русского Мира, против Руси. Вот такие твари, как Юла, - захватили, оккупировали Малороссию и Новороссию. Они - лютые враги единства Русского народа.

Окраинцы. А шо цэ за нация така - "окраинцы"? На чьей окраине они проживают? Не потому ли они брехуны и предатели превосходные, что живут на окраине? Набуть так. Славаславаслава кружевным труселям европейским и виртуальной жизни на-халяву для почти-европейцев - окраинцев! Теперь у окраинцев от порошенко-кровавого получена полная свобода - по турвизе мыть ночные вазы европейцам и подтирать ихние евродупы. Посему своей промышленности окраинцам - нэ трэба. Славаславаслава!!!!!!


Рецензии