Люди, думайте на что классы ставите!

Сегодня в одной вроде бы приличной группе вижу портрет Брежнева при полном иконостасе и такую сопроводительную надпись: "Забытый фронтовик Брежнев Л. И.  Политрук, не подписавший ни одного расстрельного списка солдат."
Люди под этим "классы" ставят... Люди! Ау! Вы совсем думать разучились! Госдеп США запустил в интернет целую серию "весёлых картинок, где в бочку мёда добавлена капелька дерьмеца типа " не подписал расстрельных списков", - и вся наша история благодаря вашим "классам" в унитаз! И не надо никому рассказывать, что все политруки за исключением одного - гады. Народ сам поверит, что политруки только и делали, что расстреливали, да не по одному, а целыми списками! А потом попытайтесь доказать, что такого не было и именно политруки всегда первые в бой шли. Нет! У народа крепко будет в голове "расстрельные списки".
Порылась в ленте ещё немного... У моей знакомой, вроде бы даже приличной дамы не малых лет на странице похабные шутки с сексуальным подтекстом и приколы над "вечно пьющими" русскими. При чём я знаю, что дама сама не пьёт даже вино, а распространяет такое, что можно подумать - шалава какая-то. Я уже молчу о явных упаднических постах где у нас всё пропало и Россия доживает последние дни... нет... последние минуты... нет, вообще не понятно как до сих пор существует. Некоторых не смущают даже шутки на священные, сакральные темы о подвиге наших дедов в войну и высмеивание бессмертного полка. Так и хочется спросить - Вы совсем что ли рехнулись? Не понимаете над чем можно смеяться, а над чем нет?!! Святое в вас осталось хоть что-то?..
Люди, думайте на что "классы" ставите!


Рецензии
увы-оккупация мозгов иногда страшнее физической...

с добр нч!

Ник.Чарус   17.05.2021 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.