Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 24 мая

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 24 мая 2020 г, воскресенье.
-) Прекрасная возможность решить проблему отношений, в которых кто-то кому-то что-то должен, может, обязан..
Отношения, где один - дающий. Приказывающий, требующий, ожидающий, твёрдый. А другой: берущий, подчиняющийся, принимающий, уступающий, мягкий.
Отношения, считающиеся идеальными, если бы..
Если. Бы. Не одно обстоятельство. Иногда возникает перекос.
Когда одна сторона считает, что слишком много дала, требует тоже много, и нагружает, приказывает. А другая сторона - уверена, что слишком многое взяла, уступила, часто подчиняется..
Перекосы подобного рода - основа деформации любых отношений и ..
В общем, тут можно семинары проводить, но день короткий.
Кто напишет с вопросом "разобраться в теме дня поподробнее, на примере собственных отношений" - тому по карте покажу. Остальным скажу так: привычки.
Привыкают же люди! Привыкают к тому, что ПОСТОЯННО кто-то с них - требует и .. Если требований нет, то дела не будет. Велика сила привычек!
Некоторые люди не понимают "по-хорошему", надо обязательно с усилием, с чрезмерными какими-то обстоятельствами, с героизмом, нагрузкой, применением стимулов, обязательным требованием..
Нет этого? Ну, значит, никто ничего НЕ может, не хочет, не успевает, не понимает как тут что, и вообще..
Потеряшки. Если с некоторых людей твердо не требовать - не дождешься ничего. А почему привык человек к тому, что с него - надо требовать? Даже и не задумывался. Привычка. Всегда так было..
Всего, да вот - не всегда..
Аспекты дня удивительны. Многие люди, подчиняясь требующей стороне (начальство твердое ЦУ дало, и слабая сторона - работает, исполняет, везёт на себе, тянет, понукаемая "обстоятельствами") - не имеют в итоге ничего. Кроме хронической усталости и знания, что утром завтра будет продолжение нагрузки. Типа: "сдохни, но тащи, ты должен", а награда..
В смысле? Какая? За что?
Труд (для ОБЩЕЙ пользы) - он сам по себе облагораживает.
Этому аспекты дня сегодня уделяют особое внимание.
В общем, надо причины деформации отношений (типа: жена на шею села + посадила кучу родни; муж на диване лег, тяни его, у него - кризис и творческий рост. Родители требуют, начальство ожидает, дети хотят, правительство настоятельно рекомендует соблюдать.....
Надо разобраться, КАК НЕ СЛОМАТЬСЯ, а остаться гармоничной личностью, которой дают то, что она хочет, не заставляют, не угнетают, не понукают, хвалят и оценивают по заслугам, за усилия - хвалят. Не велят быть героем (героиней) спасающей весь мир от вселенской катастрофы (в одиночестве сделать за 15 минут сотни дел, к удовольствию тех, кто сам ...... Не может..
Все, кто спрашивал меня, знают, что ответы на вопросы даю прямые, простые, конкретные. Но день короткий, а работы много. Совет не тянуть, завтра тема дня будет иною.












Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 24 мая 2019 г., пятницу, для всех знаков Зодиака.
Транзитная Луна в знаке Водолей ;, 20 лунные сутки; транзитное Солнце в 1 декане Тельца ; 4 солнечный день; коньюнкция Меркурия с Гиадами...
Множество аспектов между планетами, больше похожее на некий переполох. Пример: встревоженные люди, собравшись толпой, пытаются понять, что же происходит? Спрашивают друг у друга, делают замечания разговаривающим, просят "потише/ погромче, пожалуйста". Стараются стать поближе, или отойти подальше....
Сегодня этот переполох - как основа дня. Ведь "власть опять меняется"! И перемены эти, СЕГОДНЯ предчувствуемые многими людьми, в принципе, кажутся хорошими. Принцип: предчувствие близкого освобождения.
Терпением сегодня люди наделены не будут. Нетерпение, желание "поскорее бы всё закончилось", попытки "ускорить", быстрее приблизить..
Итог: ИЗБАВЛЕНИЕ от "лишнего". Выделила "избавление" потому, что мотивы избавления - тема для разборок. В толпе и общей неразберихи можно без всяких проблем избавить и избавиться самому. Не доказать ПОТОМ, что это = не твоё (кто-то подложил, от себя). Не найти потом что-то своё (унесли, утащили, незаметно, вынули из кармана, воспользовавшись суматохой). Не успеть разобраться, не понять, что собственно, случилось (оказаться без связей, средств, дела, перспектив, в неопределённости).
Дело в том, что свобода...
Свобода нужна ТОЛЬКО для тех, кто чётко знает, что ему делать! Свобода необходима для тех, кто конкретно имеет ЦЕЛЬ. Свобода требуется тому, кто определён в своих поступках, поведении, направлении движения. Свобода - если есть план!
Т.к. ОГРОМНОЕ большинство людей считает, что оно - не свободно, и о свободе не помышляет (как это? А дети? А дом-семья-хозяйство? А работа и заботы? Карьера + дела фирмы? А предприятия и производство? А общественное мнение + народ? А правительство??? Какая свобода, о чём вы говорите?)) - то "НЕ ХОЧУ-у-у!!" будет сегодня тревогой, нерадостью, напряжением, страхом перед будущим, попытками зацепиться, чтобы остаться, не потерять, удержаться..
Не свобода! Нет, не свобода. Пусть зависимость, но это - предпочтительнее, это легче, это - гарантия. Гарантия будущего, которое кажется вполне перспективным. И то: наступит завтра. Если СЕГОДНЯ не вышел (из общества, семьи, школы, дома) совсем; не утратил и не разорвал (отношения, соглашения, договорённости, обещания); не уволился, не решил покинуть; избавиться от того, что не нравится, не устраивает, и - не попытался, перекрестившись для нашей верности это сделать сегодня (ну, удачный, благоприятный момент, ну, что поделать? Особенно, если хочется).
В общем, наступит завтра. После сегодняшнего дня. И ЕСЛИ сегодня человек: по-прежнему с семьёй, на своём рабочем месте, в своём окружении, со своими друзьями, по-прежнему обязан и нет изменений: то же самое правительство, начальство, год, месяц, квартира, лицо в зеркале.. Тогда: свобода - в том, чтобы ничего не менять! Чтобы всё осталось, как есть. Чтобы было точно так же, как вчера, позавчера. И, после выходных, с понедельника, когда транзитное Солнце.. Впрочем, прогнозы делаю в режиме реального времени (один день = один прогноз) давайте држивём до понедельника. Завтра - суббота. Понедельник НАЧИНАЕТСЯ в субботу!
Правда. Начинается. И, да, будет тяжело. Слишком уж сильно СЕГОДНЯ аспекты дня "избавляют". Суета (вы посмотрите на карту и на аспекты) - не случайна. Избавляют аспекты дня сегодня многих, от необходимости:
-) быть тем, кем кем хотел бы быть (стать).
-) стремиться к самостоятельности.
-) попыток изменить ситуацию.
-) поиска выхода из сложившихся обстоятельств и ситуации.
-) осваивания перспектив развития дальнейшего.
-) сожалений о каких-то "потерях", или утратах.
Что ж, ничего не поделать! Свободу каждый по-своему воспринимает, и тут.. Свобода - это свобода. Вообще НИКАКИХ не может существовать манипуляций. Свобода = отсутствие давления, полное отсутствие давления со стороны, неприкосновенное право и обязанность каждого: соблюдать свободу.
И.. В толпе это особенно заметно! В толпе хорошо видны: манипуляции, подлоги, подтасовки фактов, использование положения, создание группировок, перераспределение, не соответствие заявленного - реальному, различия в понимании одного и того же слова, восприятии одного и того же действия, личном выборе..
Гениальный А.С. Пушкин "Ах! Обмануть меня - не трудно.
Я сам обманываться рад".
Только вот проблема в том, что обманываясь относительно "свободы" люди ПОТОМ, когда получают "не свободу" = зависимость, зацикленность, положение подчинения (кому/чему- либо), плачут, страдают, каются, молятся, о какой-то пощаде просят + хотят "избавиться", и обещают измениться.
Это уже говорю о том, что начнётся с понедельника. Будущая неделя обещает быть испытательной.
Почему бы СЕГОДНЯ не разобраться в ситуации? Не решить проблему "свободы"? Один раз, сегодня, и больше не возвращаться к данной теме. По крайней мере, на этом этапе жизни.
Многие ведь, признайтесь!, делают не правильный выбор, и оказываются.. Где? Правильно. Не там, где планировали, хотели оказаться и мечтали быть.







Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 24 мая 2016 г.
- Вторник.
Натальная карта гороскопа для родившегося СЕГОДНЯ (24.05.2016 г., Вт, в 10 ч.10 мин.10 сек., по моск. вр.)человека. Для ВСЕХ остальных - картой можно воспользоваться для синастрии, для выяснения транзитов планет, и для определения ОБЩЕЙ картины происходящего
Координаты и статус планет.
- Селена: 5°18'6" Овна, в IX Доме гороскопа.
- Церера: 13°41'1" Овна, + коньюнкция со звздой Алферац, в IX Доме гороскопа.
- MC (Медиум Коэли, Вершина Неба и куспид X Дома гороскопа): 14°44'41"Овна.
- Уран: 22°49'7" Овна, в X Доме гороскопа.
- Астероид Вулкан 17°43' Овна, в X Доме гороскопа.
- Эос 11°38' Тельца, в X Доме гороскопа.
- Меркурий: 14°20'9 Тельца, коньюнкция со звездой Менкар. В X Доме гороскопа.
- Куспид XI Дома гороскопа: 25°56'03"
- Венера: 29°45'9" Тельца, в XI Доме гороскопа.
- Солнце: 3°28' Близнецов; аспект: 0° (соединения) с Вестой (3°15' Близнецов) в XI Доме гороскопа..
- Точка Ax (Антивертекс, точка "Смерти"): 26°23'25" Близнецов, в XI Доме гороскопа.
- Астероид Вакшья 27° Близнецов.
- Парс Фортуны: 5°19'37" Рака, в XI Доме гороскопа.
- Куспид XII Дома гороскопа: 8°12'40" Рака.
- Asc (Асцендент / Восходящий знак, и куспид I Дома гороскопа) 8°38'43" Льва.
- Куспид II Дома гороскопа: 24°34'01" Льва.
- Юпитер: 13°29'8" Девы, во II Доме гороскопа.
- Куспид III Дома гороскопа: 15°12'51" Девы.
- Северный лунный Узел (Раху) R (ретроградный): 18°30' Девы, в III Доме гороскопа.
- Эрида 26°46 Девы, в III Доме гороскопа.
- IC (Имум Коэли, Небесная Глубина, и куспид IV Дома гороскопа): 14°44'41" Весов.
- Лилит: 00°36'6" Скорпиона, в IV Доме гороскопа.
- Исида 1°14 Скорпиона, в IV Доме гороскопа.
- Юнона R (ретроградная): 1°45'9" Скорпиона, в IV Доме гороскопа.
- Прозерпина R (ретроградная): 14°12'1" Скорпиона, в IV Доме гороскопа.
- Куспид V Дома гороскопа: 25°56'03" Скорпиона.
- Марс R (ретроградный) 1°10'8 Стрельца, в V Доме гороскопа.
- Ирида 10°37 Стрельца, в V Доме гороскопа.
- Сатурн R (ретроградный)13°5'13 Стрельца, в V Доме гороскопа.
- Ос-сирис 16°11 Стрельца, в V Доме гороскопа.
- Парс Фортуны: 21°19'06" Стрельца, в V Доме гороскопа.
- Точка Vx (Вертекс, точка "Жизни"): 26°23'52" Стрельца, в V Доме гороскопа.
- Фол 27°56 Стрельца, в V Доме гороскопа.
- Куспид VI Дома гороскопа.- 8°12'40" Козерога.
- Транзитная Луна с 8 ч. 34 мин проходит участок (0°00'00" - 12°51'26") Козерога, создавая аспект 0° (сходящегося соединения)с Плутном.
- Плутон R (ретроградный): 17°12'9" Козерога, в V Доме гороскопа.
- Dsc (Десцендент, куспид VII Дома гороскопа): 8°59'43" Водолея.
- Куспид VIII Дома гороскопа: 24°34'01" Водолея
- Эрот 1°18 Рыб, в VIII Доме гороскопа.
- Паллада: 4°57'9" Рыб, в коньюнкции со звездой Денеб Адиге, в VIII Доме гороскопа.
- Нептун: 11°53'9" Рыб, в VIII Доме гороскопа.
- Куспид IX Дома гороскопа: 15°12'51" Рыб.
- Южный лунный Узел (Кету) R (ретроградный): 18°56' Рыб, в IX Доме гороскопа.
- Хирон: 24°40'4" Рыб, в IX Доме гороскопа.
- В этой карте особо ВЫДЕЛЯЕТСЯ 6 Дом гороскопа, и 1 декан знака Близнецов.
- Тотем дня: Каракатица.
- Майянский символ № 11 Оок (Собака)
- 5 солнечный день.
- 18 лунные сутки.
- Карта Таро на день: 8 Посохов.
- Накшатра Луны: 22 Абхиджид.
- Гексагарамма дня: № 18 "Исправление порчи"
- Противоположность дня (гексаграмма): № 17 "Последование"
- Вибрирующее число жизненного пути: 2
- Гений дня: № 66 Манакель
- Проявление энергии: Запредельное. Перегрузка.
- Тип прогнозирования: Создание НОВОЙ модели.
- Тип мышления: Мечтатель. Разрушитель.
- Рунический гороскоп: Райдо.
- Гороскоп друидов: Грецкий Орех.
- День Огненной Лошади
- Индикатор дня: 2 Чу. Удаление. Разрушение.
- Лунная стоянка - созвездие № 13, Палата

Теперь, коротко, о главном: много раз, объясняя карту гороскопа, показывала картину: ТОЧКА НАЧАЛА Движения (Жизни, Развития, включения Процесса, перехода в Иную реальность, подключения к неким структурам (эгрегоры, ангелы, покровители) и вообще - НАЧАЛА Нового, при котором просто: точка. И -
точка......
Из Точки начала отправляются "поезда Времени", уходят люди, исчезают самолёты и города, чтобы ПОЯВИТЬСЯ вновь. Всё очень просто: движение жизни приостанавливается (многим кажется, что происходит катастрофа. А, со многими - реально происходит! ЕСЛИ скорость движения допустим в пространстве не соответствует скорости приближения с событием, ситуацией, объектом.. Это всё изучают в школе, предмет физика. Когда человек бежит, торопится, стремится, допустим, на работу, на свидание, начать нечто новое, и ..на полном стремлении, БЕЗ остановок соединяется с таким же, летящим кирпичом, мотоциклистом, выпущенной стрелой, машиной, другим человеком, деревом.Остановка и - уже никуда не нужно торопиться вовсе. Теперь у ВСЕХ начинается - новая ..жизнь, новое время. Которое будут называть "до и после". Того момента, когда..
Сказать, куда и кто СЕГОДНЯ будет перенаправлен я с точностью не смогу - карта общая, а вот одно несомненно: Марс, управитель сегодняшнего дня, у многих "отнимет" (одно из двух): или Здоровье (у тех, кому не особо интересны заботы о своём физическом теле, о жилье, о питании, о гигиене, одежде и обуви, о качестве воды и мусоре вокруг). Или - Мечты (планы, разумность, мыслительные способности, "голову на плечах"). Причём, запомните: НИКАКОГО наказания, или случайности, или странно-рокового стечения обстоятельств! Чем больше сегодня неосторожности, попытки ПРЕОДОЛЕТЬ чего-то там, чтобы попасть куда-то там, тем серьёзнее будут травмы. И ещё: люди сами делают всё, чтобы реализовывались ПЛОХИЕ варианты развития. Вниз, в ограничение возможностей. По типу: Лучше идти, чем бежать. Лучше стоять, чем идти. Лучше сидеть, чем стоять. Лучше лежать, чем сидеть. Лучше спать, чем лежать.
- Не сделаю хорошего - ПУСТЬ мне хуже будет, но - для других я ничего делать не буду. Сами сделают для себя. Как я: знаю, что нужно (учить, писать, говорить, идти, нести, выполнять) НО НЕТ. Я - буду наоборот.
Вопрос: куда будет направлен Марсом такой человек? В какое (подходящее ему) светлое будущее? Правильно. В будущее, полное "злых и вредных, противных".. окруженцев. Где - нибудь в одиночной палате больницы, куда заходят строго по расписанию, проверить "не нужно ли чего?" с ручкой в руках - записать и передать "кто там, за вами ухаживает?"
- Хочу! Хочу! Хочу-уу! Дай, сделаю то, сделаю это, и вот тут, и вот здесь, а ещё вот сюда.. Сделаю, ВСЁ сделаю. Один. Никому не доверю. Никто не сможет сделать лучше меня. Я - успею. Я ХОЧУ успеть, и я - успею. Вот тогда!! Все увидят что я - не ленив, не лежу на боку, не беден, не одинок..Я = лучший!
Вопрос: а такого человека куда Марс "отправит"? Думаю, также в некую больницу, где тихо, спокойно, привязывают к кроваткам, чтобы не бежал человек все время "ножками", не хватался за всё своими ручками, а съел таблеточку - и спать! Как хорошо, как тихо! Окружающие это сразу заметят.
Я прошу прощения, возможно, немного "сгустила краски", может быть, немного издевательски звучит данный прогноз. Только мне не сам прогноз нужно раскладывать, а СМЫСЛ показать! Того, что может случиться сегодня, только сегодня. Если из 1000 читающих хотя бы один человек, примерив "на себя" слегка изменит своё поведение, то сходящийся аспект Луна- Плутон, в Козероге! не станет разрушительным. Ну, упал кирпич (с неба) - но человек уже успел пройти, или - чуть не дошёл. Ну, столкнулись машины, когда дорогу переходил. Так в нескольких метрах от.. Таких случаев может быть много: опоздание - не катастрофа. Благодаря этому, жизнь сохранил. Здоровье сберёг. И психику - тоже. Другим. Т.к. забывается в такие минуты всё суетное, всё мелкое. Остаётся только главное: для чего живём?
Одно ясно: сегодня - "как вчера" уже не будет. А вот новое ли это (реально - новое, не стандартное), или всё по-новому, вновь, по кругу" - это уже каждый определяет сам..







Гороскоп на сегодня, 24 мая 2015 г., воскресенье.
Сегодня день своеобразный, полный сюрпризов, неких неожиданностей и непонятностей.
Если вчера Судьба с каждым человеком "общалась" (разговаривала, показывала что-то, спрашивала, отчитывала... Отчего у человека могла слегка "ехать крыша". Не каждый день такую информацию получаешь, ещё ведь надо это понимать!), то сегодня Судьба намерена только смотреть и слушать. Ни слова, ни звука (вчера было сказано многое.)
Пример: допустим, человек просил чего - либо. Он поворачивается лицом к Судьбе и говорит свою просьбу (претензию, желание, мнение). В ответ же он обязан выслушать то, что скажут ему и коротко: ДА - НЕТ на те условия, которые предлагаются. Здесь всё зависит от культуры, от воспитания, от смирения, уважения к другому, от обстановки, тона общения, окружения и много- много чего ещё (все обстоятельства надо учесть).
Далее ещё проще: просимое начинает осуществляться.
Обожаю такие дни! Просто потому, что иногда даже я не помню, что хотела некоторе время назад, (обычно запоминаю крепко что, у кого, когда просила). А так..нельзя. С желаниями вообще шутки плохи - они ведь могут сбываться. Тогда надо ...быть готовым.
Сюрприз от Судьбы обеспечен всегда. Судьба - не дед Мороз, чётких "списков": кому -что будет вручено у неё нет, и внешнее поведение её волнует мало. Судьбе всё равно, "плохой - хороший" человек, она исполняет желания по смыслу, по сути. Не по логике. Не по заслугам. У Судьбы очень интересное чувство "юмора". Она смеётся НАД человеком. Над конкретным человеком, над личностью. Иногда превращая эту личность в ..ничто.
Но это - не сегодня. Эта, заключительная "фаза", когда после встречи = соединения человека и его желания, возникает удовлетвоерение от "достигнутого", будет чуть позже, не сегодня.
Сейчас же надо: радоваться, веселиться, петь, благодарить, молиться, восхвалять себя, своё окружение, свои богатства и, разумеется, Бога - за то, что всё это дал, создал, сотворил.
Так вот, именно это сегодня для многих людей будет ..физически ! невозможно, не говоря уже о настрое на подобное действие. Наоборот, ожидаю: обиды, претензии, скандалы, недовольство тем, что делает (вернее, НЕ делает) другой. Женщины всегда этим грешат: начинают кричать о том, что они "бедняжки" просто из сил выбиваются, делая что-то для других и какие не благодарные эти самые другие, хотя могли бы: "Сделай БОЛЬШЕ меня". Вот тогда - радость, и то не факт, тогда - награда, и то с "моралью", тогда.. да всё, что угодно! А сейчас -за что?? Быть благодарной - за что? За ту жизнь, которой живут? Так достойны лучшего! И всего - то надо (да, хочу!) сменить окружение: НЕ достойное на достойное.
Судьба не любит тех, кто ведёт себя таким образом. Поэтому она помогает таким людям в осуществлении их желаний. Она притягивает человека к тому, что являетя его "мечтой". Вот тут и получается:"Сюрприз!" Богатые оказываются на помойке, здоровые - на больничной кровати, красивые - в салоне "крысоты". Каждый получает по "заслугам". А на не устраивающее ранее место, вместо покинувшего его человека "приходит" новый, достойный.
Существует поговорка: "Не место красит человека, а человек - место".
Удача благоволит сегодня людям скромным, трудолюбивым, работящим (без фанатизма, не трудоголикам); тем, то верит в любовь, в саму Судьбу. Очень удачно для тех, кто настроен на.. выживане и восстановление чего-либо.
Вывод: сегодня день, когда человек находится в конфронтации с обстоятельствами, людьми, вещами и событиями, из-за чего можно чувствовать себя неуверенно.
Ведь если они (другие) усомнились в вас, указали на больные, ранимые места, задели убеждения, законы вашей личной жизни, идеалы - богиня Судьбы реагирует жёстко: "НЕ судьба вам.. рядом, ребята, не судьба.. "
Чтобы не ограничивать себя в развитии и росте, просто начинаются изменения. Настало время открыться новому росту, новым возможностям, поменять ваши законы и идеалы. Настало время начать менять все в жизни, настало время для нового.
Над чем стоит сегодня подумать.
1) Заказывал ли человек намерения сердца (желания) к ИСПОЛНЕНИЮ?
2) Проявил ли заботу о том, чтобы условия (почва, реальность, в которую были "посеяны желания) подходили для исполнения?
3) Известно ли человеку его предназначение? Видит ли он свою Судьбу?
4) Существуют ли ограничения духовного роста, и какие? Мешают устаревшие взгляды.
нужен постоянный защитный "панцирь" (острые когти, рога, копыта, крепкие кулаки и зубы..), или человек уже в состоянии отказаться от этого, довериться миру?
5) Понимает ли человек, что самому придется воплощать в жизнь свои мечты?
6) Знает ли человек, что сам создаёт свой собственный мир, свою реальность, и только сам несёт за всё ответственность?
Девиз на сегодня: "Моя осознанность дает возможность расцвести семенам Творения". Жизненную силу дают осознание себя ("здесь и сейчас"), наслаждение и.. радость жизни.
Задачи.
1) Научиться быть осознанным: всегда знать кто ты, что ты и для чего ты тут?
2) Всегда знать, что творишь лично ты, что - другие.
3) Научиться четко определять свои намерения в соответствии со своей программой развития.
4) Научиться наполнять внутренней энергией жизни каждое свое намерение, и отслеживая их реализацию, наслаждаться этим процессом. Получив результаты, подготавливать намерения для следующего этапа.
5) Проанализировав свой опыт (полученный результат реализации своего намерения) , уметь делиться этим опытом /результатом с другими.
6) Упорядочивать силу своего роста (внешнего, внутреннего).


Рецензии