Одного покаяния мало, чтобы исправилась Душа

62. Одного покаяния мало, чтобы исправилась Душа.

Мысль-понятие: Я думаю, что после операции подняться на ноги  и сразу пойти кающемуся грешнику невозможно. А тут случилось нечто подобное. Непонятно это всем.
2019-05-14: Как резко может измениться человек, тому мой пример (от противного). Кто знал меня ранее (до 1996 года) и увидел после, не узнавали. Непонятно им было, что это за Сила обратила человека: не узнавали в упор. Себе я это объяснил появлением бороды на моем лице, но борода это лишь следствие внутренних перемен. То же самое происходит с жизнью. Изменился я неузнаваемо в девяностые, жизнь стала другой в это же время. Мимо меня изменившегося внешне можно было пройти мимо, недоумевая. Мимо жизни не пройдешь, как не пройдешь и мимо женщины, которая, как Элла, вдруг раздевается.
Женщина, как видим, меняется у нас в жизни не в сторону святости, а наоборот, хотя есть и такие, которые, как свидетельницы Иеговы, стараются следовать заповедям Божьим. Звонит мне сегодня одна такая. Сказать вам, каким будет будущее, спрашивает. Скажите, отвечаю. Будущее будет без слез, люди станут счастливыми, говорит. Верите ли в это? Знаю это, отвечаю, на чем разговор и прерываю, потому что она хочет объяснить мне что-то, в чем вдруг уверилась. Точно это будет, во что она поверила, но будет в таком далеком будущем, что до него как до Коммунизма. Не знают иеговисты, что далекая правда используется сейчас для вовлечения их в поток, который движется сейчас куда-то. Куда? Куда надо его создателям, туда и движется. В лучшем случае, как у Джонса, он движется к собственной смерти, в худшем, как в «Аум Сенрикё», к смерти всего мира (отравление людей в метро газом).  Она просто верит в то, что когда-то будет, не зная, что до этого когда-то еще много верст шагать с гаком, то есть не знает она деталей, которые смышленые силы Зла используют в своих сиюминутных интересах.
Коммунизм и рай это не иллюзия, но если верить в их скорое осуществление, то правда становится ложью или, мягко выражаясь, иллюзией. Из одной иллюзии людей можно перетаскивать в другую – и всякий раз, особенно женщины, все будут верить, что в этот раз точно не обманулись. Так мужчины верят, что не все женщины плохие, ищут другую – и находят еще «лучше». Страданий становится больше. В действительности чтобы перестать страдать, людям надо пройти через все возможные иллюзии или, другими словами, придется им еще поучиться в школе жизни, в которой много классов.
Больному делают операцию в больнице, когда накопилось в его организме что-то, что мешает жить. Сразу после операции больной не в состоянии встать на ноги: некоторое время он проводит в реанимации. Невозможно больному сразу после операции встать и пойти, поскольку, пока  наркоз действует, тело не слушается. «Свидетели Иеговы», ныне запрещенные в России, думают, что, поскольку сами решили больше не грешить, то не грешат и в состоянии других научить тому же. Знаете, что надо делать – спрашивает она меня. Не стал я слушать, что по её представлению, надо делать, чтобы  жизнь стала счастьем.  Знаю лучше её, что с помощью их Бога создать можно лишь иллюзию счастья. Я знаю, что это иллюзия. Но люди чувствуют себя в ней счастливыми, поскольку действует наркотическая энергия. Иеговисты же думают, что это вера их, как говорил в свое время Иисус, спасла их. Иисусу тот же самый Бог помогал. В действительности помощь Бога лишь на время убирает то, что стало следствием их греховной жизни. Делают операции диабетикам, но от самого диабета врачи не в состоянии излечить. Точно так от греховных качеств, из которых состоит Душа, нельзя избавить человека сразу: в кости врастают эти качества так, что только вместе  с костью можно их удалить, то есть вместе с Душой. Моему соседу по палате Евгению отрезали ногу – а он каким был по качествам своим, таким и остался. Как врачи  не вникают в суть болезней со стороны психики, так религиозные мастера не делают того, чему их не учили. Они думают, что Бог помог им исправить этих людей и теперь им остаётся лишь отправить их в Божье Царство. И отправляют, как Джонс в США (с помощью яда).
Не одно воплощение требуется, чтобы изменить в Душе какое-то отрицательное качество. Надо изменить его, а не удалить (вместе с ним, повторю, и Душа удалится), то есть если оно было развито на сто процентов, то надо свести его как максимум к пятидесяти. Сейчас даже какой-то психиатр по радио, слышу, повторяет то, что сказал я об агрессии: что агрессия бывает не только отрицательная, но и положительная, то есть в каких-то деланиях она не только нужна, но без неё никак не обойтись, потому что вообще никакого движения не будет, если нет агрессии или, другими словами, сексуальной силы. Поэтому в саму Черную Материю, из которой состоит всё, вводится сексуальная сила, со свойственной ей агрессией.
Диабетики такие трудяги, что нет эффективнее их. Однако чем эффективнее они, тем больше щепок летит вокруг них, и этими щепками могут быть люди. Очень эффективны они потому, что переступили грань 50, за которой мораль отсутствует. Если для дела царю Петру нужно пожертвовать жизнями людей, он без раздумий делает это: бабы еще нарожают. Количеством сахара в крови  измеряется величина диабета: до десяти – таблетки помогают понизить сахар, до двадцати – только укол инсулина, выше –смерть наступает. Будущие духовные врачи будут заниматься снижением уровня агрессии в качествах Души. Это сказано мной на технологическом языке, а в жизни родители и школа занимаются этим постоянно, то есть учат детей правильной жизни. Учат, но научить не могут. Почему? Потому что результат может сказаться лишь при перевоплощении, где наработки преобразовываются в качества. На Небе есть специальные фабрики, этим занимающиеся. На Земле что-то кардинально исправлять это как в сарае, не имея нужных инструментов, строить межгалактический корабль. Но работать над собой в этом направлении надо, так как именно эта работа станет залогом для преобразования качества на Небе. Повторю, работать над собой надо взрослым, как работали они с детьми. Отличается работа с собой от работы с детьми осознанием того, что требуется изменить. А это осознание как раз и становится частью со-знания, которое в конечном итоге требуется.

Рецензия на «В Ад погружается человек Богом через» (Валерий Яковлевич Гендель)

БОЖЕ, благодарю, что от меня школа веером летела, как от старообрядки. Сейчас около трех друзей, все на меня работают. Как себя поставить...

Екатерина Сыресина 17.05.2019 14:29
Рецензия на «Иронизирует Бог в девяностые над людьми» (Валерий Яковлевич Гендель)

в целом верно, но, чувствую, вы еще точнее можете и про боковые ветки...

Екатерина Сыресина 17.05.2019 14:20

Екатерина Сыресина одна из немногих, кто подтверждает сказанное мной. Имеет она возможность подтвердить, так как даются ей, как Нострадамусу, некоторые тайные знания. В 1993 в Киеве публиковали её предсказания в газете. В отличие от предсказаний Нострадамуса, фамилии у неё прямо называются. Называются фамилии, которых в 1993 никто не знал: позднее эти люди стали известными. 
Цитирую её представление на Прозе.ру:
«Дала интервью НОВОЙ ГАЗЕТЕ города Киева 26 сентября 1993 года, корр Севрюк, фотокорр Хитрук. В частности напрямую так буквально и были названы имена-
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН, КАПИТАН ИЗ ГЕРМАНИИ, КГБ ВЛАСТНО НАДОЛГО В РОССИИ,
ЛИСИЦА ИЗ КАНАДЫ
СТРЕЛКОВ, НО НЕ СВЯЗАЛА С ФАМИЛИЕЙ ГИРЬКИН
НАДЯ САВЧЕНКО
ПАРАША, ОН ЖЕ ПОРОХ,ПОРОШИН
БАРАК ПРЕЗИДЕНТ
ТРЯМ ИЗ ТИЛИ-МИЛИ-ТРЯМДИИ ЗЛОЙ
ГУГОЛ МАГИЯ МАШИННАЯ
КОЛОГРИВСКИЙ
28 ЛЕТ ВЛАСТИ ЛУКАШЕНКО
МЕДВЕДЕВ ПРЕЗИДЕНТ
ГИБЕЛЬ ЛЕБЕДЯ ГОДОСТЬЮ
НЕ ЕВДОКИМОВ А ПЕТРОСЯН ГУБЕРНАТОР И ТОЖЕ МЕРТВ
МАКСИМ КАЛАШНИКОВ
ИГЛА И ЭГИДА АРМИИ ДВЕ
КОТЕЛ ДЕБИЛЬЦЕВСКИЙ
КОТЕЛ ИЛОВАЙСКА НАВСЕГДА
КОНЕЦ ДОМУ ПРОФСОЮЗА В ОДЕССЕ НА ПАРУ СОТ ДУШ
ТРИ МАЙДАНА
ЧАЛЫЙ НА ОЗЕРЕ
НАТАЛИ ПРОКУРОР
КОСОГЛАЗЫЙ ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ РОССИЙСКИЙ ИЗ ТУВЫ ИЛИ ЯКУТИИ
пароход новых интеллигентов
голодные игры

Статья называлась Я ВЕДЬМА. Газета была в декабре 1993 года закрыта по политическим мотивам с формулой-
"за вредительство делу перестройки и демократии". Впрочем, главного редактора предупреждал про такой конец с тяжелыми допросами в КГБ в ночь на 1993 год бывший тогда в Киеве сам Павел Глоба».

Характер Духа, предсказывающего через Екатерину Сыресину, такой же, как слова его «ТРЯМ ИЗ ТИЛИ-МИЛИ-ТРЯМДИИ ЗЛОЙ». О том, откуда он, нет смысла говорить, поскольку никто из людей не знает карты ночного Неба. В целом же, Трям он из Трямдии, которому разрешили побазлать немного. Если сравнить его с Духом Нострадамуса, то он как простолюдин. Нострадамус говорит катренами, интеллигент его Дух, Трям просто работяга, злой на всех и на вся, выражающий себя не прямо, а как-нибудь с фокусами. Для людей его предсказания с прямо названными фамилиями это фокус. Он из группы Духов, которых я называю рыжими. Напомню, есть люди светловолосые, черноволосые и рыжие. В этой третьей группе есть еще и неопределенного цвета подгруппа: у них туманного цвета волосы, похожие на седые. Но не седые они, а просто характер у них такой неопределенно-придурковатый.
Екатерина Сыресина правильно благодарит Бога за то, что отвел её от создания ею духовного потока: чувствует она, что ничем хорошим это дело не кончилось бы. Такой это Дух, что создать из людей какой-то ручеек он может, но что в этом ручейке будет и куда он потечет, об этом скажет Дух как-нибудь иносказательно издевательски, поскольку ни к чему хорошему он не притечет и, в лучшем случае, просто исчезнет.


Рецензии