Ку-Ран 55. Милосердный

                Су-Ра 61.Справедливый.

1.Не думайте что Аллах любит подхалимов кто его воспевает, а сам нарушает заповеди которые получил пророк Муса от Бога Иеговы. Ибо те кто возвеличивает слова, и эти слова выдавая за Бога единственного спесивые, ничего в божественном не понимающие.
Извратили Коран вечный, который живой и наполнили его злобой своею.

2.Бог лучше чем вы, милосердие Бога нисходит на всех, не подхалимы воспевающие имя Господа будут блаженствовать в раю, а все те кто на самом деле добрый и любящий независимо от его религии и не веры его в религиозные сказки.

3.Разве оставит Бог в вечном аду душу сына грешного, когда его святая мать пребывает в раю, но чья душа горит адским пламенем от одной мысли что сын её в аду.? И ради этого грешного сын божий Иисус Христос распинается и кровь его души омывает грешную душу, чтобы она попала в рай и смогла мама святая обнять сына своего и увидеть его чистым, очищенным от всякой мерзости. А те грехи и мерзкие которые сняты с души грешной падают на душу Иисуса Христа и он вместо грешной души опускается в ад и на себе в огне очищения сжигает эти грехи.

4.Разве брат родной чтобы спасти брата своего не берёт его грехи на себя чтобы спасти брата родного? Проснись совесть у человека грешного, подумай о матери тебя любящей, ты совершил плохой поступок, а душа твоей мамы загорается адским пламенем. разве мало пострадал Иисус Христос на кресте, зачем опять его распинать. Проснись совесть в каждом человеке, не твори зло.

5.И разве Аллах не разгневается, увидев как подло поступают лжецы подхалимы? Разве к ним будет его милосердие? Милосердие Бога справедливо. Мама святая и добрая спасла сына грешника. А если она лицимерка и вера её лицимерная, и ходит она в церковь для показухи и своей выгоды, будет ли Бог спасать её сына если даже её душа занята своей выгодой, а не заботой о сыне.

6.Наказал Аллах арабов за грехи и дал им мало воды, но они исправились, ибо стали поклонятся в раскаянии над могилой Хванина которого убили и поклонятся над могилой Неги которую зарезали родившую дочь от Хванина прекрасную имя которой было Лето. Разве она принесла жару невыносимую на землю? И возненавидели арабы солнце и стали поклонятся луне. Ибо жара была невыносимая. Вот миллионы поклонов, и сжалился Аллах над арабами и приплыли корабли христиан и неверующих к их пустынным берегам и нашли там нефть и газ стали арабы богатеть, простила Нега своих убийц ибо дочь её Лето  ставшая женой одного из семи итов родила детей и их кровь стала течь в жилах арабов.

7.Не гневите Аллаха делами своими мерзкими, примите новый коран с добрым сердцем и очистите свои души от спеси злобной. Запомните  Бог Справедливый в милосердии.


Рецензии