Механизмы размножения путинской России

                Подарок для пресвятой беспоповской троицы ангелжопцев : Рокси Рай, Изабеллы Кларк и гарной дивчины Хоткинкиджо
     - Девьять чоорных всадников покинули Минас - тирит !
     Арагорн, в этот раз отчего - то вычурно выпукливший наружу из гортани самопридуманный акцент, уподобивший гонца тем комическим персонажам любого уважающего себя боевика времен Айка, что ходили по экрану цугом, развеваясь широченными шкарами и иногда наигрывая на пианинах, но снимавших пиджачки, если пытать предстояло заблудших женщин, ибо служили персонажи в КГБ, а там служили все, что нисколько не странно для тоталитарной страны и не должно вводить в прискорбные заблуждения, как вводил продуманно - разбойных западных демократов какой - нибудь жулик Немцов, циничные ребята Гувера подмигивали поджарым репортерам спортивных колонок, намекая на пробы, прошибленные по телу Немцова пока еще не пулями, картинно встал на самом пороге Залы Королей Древности ( все с больших буквиц, с самых здоровущих, как покетбуки сраной  " Войны тронов " и прочих устиновско - донцовских фэнтези, от коих - блевать и никак более ) и тут же зашатался, увидев отсутствие, как и обещалось Оле Куриленко, присутствия привычных завсегдатаев, впрочем, Бароновой тоже не было, ни х...я не было, был громадный гулкий закопченный воксал Виктории со стоящей посредине пианиной, на которой наигрывал мудацкий и кучерявый Мацуев, а вокруг ползали, скрипя нарождающимися зубками патриотов, дети России, вяло шевеля обрубками конечностей, наспех ампутированных невозможностью социальных лифтов благодушного режима для тех, что почище - с, если не найти выхода прямо вот сейчас вот, что Мацуев и произвел, будучи гениальным во всем, не только пианина, бля.
     - По половым признакам рассчитайсь ! - гаркнул Мацуев, переводя регистры пианины лаковым ботинком на  " Похоронный марш " Мендельсона.
     Детишки торопливо рассредоточились, девочки - налево, пацаны - направо, их даже не нужно было перевязывать разных цветов лентами, вытекшими из соцветий наградных орденов тети Вали Матвиенки, нашей достославной лошади Калигулы, возведенной в чин протопопицы волюнтаризмой абстракционизьмы, мать вашу так, любому, кто не поленится подслеповато вглядеться на обрубки детей ниже пояса, увидит, что у девочек, как и предусмотрено загадками иконного купца писателя Горького, нет пупков, а мальчики красовались печатями скопчества, заблаговременно лишенные достоинства, ибо могут вырасти, суки рваные, а там - кто знает, вдруг до смены власти додумаются, твари позорные. Шалишь. И не балуй, конечно. Мацуев взобрался на лакированное тело пианины, став неуловимо похожим на обжаханную Монро, так же расстилавшуюся по крышкам роялей, пока положенная по статуту фонограмма херачила гимн Михалкова, и возгласил благую весть, уловленную Арагорном для донесения преосвященному впоследствии :
     - Мальчики именуются отныне детьми Феклы Толстой, девочки же - Нарусовой.
     Арагорн покачал волосатой головой, изумляясь находчивости пианиста. Действительно, переменил по Досту участь всего поколения кудряш, произведя мелких скотов от правильных родителей, теперь дорога и почет в старости обеспечены, а что нужно человеку, чтобы встретить старость ? Риторический вопрос не ввел гонца в прискорбие разума, он априори знал, что для старости нужен несколько подзабытый Верещагин, дислоцирующийся Обителью зла, вот поэтому - то Арагорн и ушел с порога Залы Королей Древности, так же заранее осознавая, что либо прицельный ядерный удар, либо снова плагиат из себя же, а это малоприлично два раза - то за сутки, это унижает потенциальных игроков, это, мои анальные ангелочки, плевок в лицо цивилизации получается.
     Прошло два часа. Яцына сбацал свою древнюю сказочку о Чебурашке и крокодиле, а я смотрел порно с лолками и трансами, качая головой вверх и вниз, как зебра, устав уже от неадекватности лошадевого племени, до которого не может докричаться переводом сам Алекс Керви.


Рецензии