Киевские Гаулейтеры идут по стопам Третьего Рейха

         
         Нет    Господа  ,   сегодня   далеко  не   ХХ   Век .   Человечество   в   копоти  и  дыму   ,  спасаясь   от   гитлеровских   вандалов   и  людоедов ,   провозгласивших    "Германия  ,  превыше   всего   ",   а  по  ихнему ,   Дойче  ,   Дойче   Убер  Аллес"  ,   нашли   себе  последователей  в   такой   счастливой  ,   свободной  ,  а  проще   «    Незалежной»    Украине .        И  уже    в  ХХ1   Веке  ,   где    трагедия    повторяется ,   теперь  на  территории    той   же   Украины.   Наследники   и   слепые   последователи  Европейских    «   Ценностей»  ,   устроив   кровавую   баню    в    Одессе   и   Донбассе   ,   едва   не  перешагнув     Крым ,   что   явилось   спасением  для  миллионов  жителей   Крыма ,   Севастополя   ,  пять   лет  ,   целых   пять   ,    держат   на  мушке   жителей  Донбасса , этого   героического   «    Края»  ,   не   щадя   ни  женщин  ,   ни   детей .    Так   сегодня   пишется   история,  пишется   кровью   своего   же  Украинского   народа  .     Чего   хотят  неонацисты  ,  и  провалившийся   в   дерьмо  ,  их   лидер   Пётр       Порошенко .      Хотят   запретить   русскую  культуру ,    русский   язык ,   язык   Пушкина   и   Лермонтова ,   Тургенева   и   Гончарова  ,   Островского    и   Чехова  ,  лишить  миллионы   русских   и  русскоговорящих   жителей    Украины ,  читать  ,   говорить  ,   думать  по  русски .   Чем  эти   неонацисты  ,   сторонники   Бандеры   и   Чухевича  отличаются   от  тех   ,   кто  провозгласил    арийцев     расой   господ ,   а   всех   других ,   уже   «   не  разных  ,  прочих    шведов «  ,    для   которых   советский   паспорт  ,   ещё   во   времена   Владимира    Маяковского  ,   был   пугалом  .   Пугалом  и  остался .     Неонацисты    Украины   решили   навязать   свою    Мову    всем  ,   кто   говорит  по  русски  ,   кто  чтит  русскую   культуру ,    кто  думает    иначе   ,   чем   новоявленные   хозяева   Киева  и   Украины .   Носителями   всех   ценностей   на   Украине  ,   вдруг   стали  древние   Укры  .      Кто   такие ?   А  сами  они   знают   о  чём  пишут   ,  говорят  ,   витийствуют .    Нет  ,   конечно .    Но  они  были  первыми ,   и  основали   современную    Украину  ,  намного   раньше  ,   чем   появился   на   Свет   сам   Спаситель  ,   Иисус  Христос .     Вот   такой   бред  несут  лжеучёные   подогреваемые     властью .   Больше   того ,   их   «   научные»     выверты   использованы   властью  ,  чтобы   запрет  русского   языка   носил   не  просто  декларативный   характер ,   а   был   узаконен  Государственной    Радой ,  а   потом      Закон   был    подписан  и    Президентом.        Господа  ,   теперь  и   Товарищи !    Много  ли  в   современном   мире   подобных    фактов  ,  когда  права  миллионов  граждан   Страны   были  ущемлены   настолько  ,   что     говорить   на  нём   ,   уже   скоро   не  смогут  дети   в   саду  .    До  такого  сумасбродства  ,  попрания  элементарных   человеческих   прав ,  не   додумались    правители   многих      государств.     Украина    решилась  .   И  после  этого  ,   после  всего ,   хозяева    Украины   требуют   от    России   молчать  ,   не   вмешиваться ,   разрешить  им    утопить  в   крови   мужественный ,   Героический    Донбасс  .     В   последние   годы ,   предатели  ,   беглецы   из    России ,   и   один  из  них    некто    Мальдино  ,  обосновавшийся   в   Италии ,   шлёт  на   Сайт   «эХО Москвы   »   свои  подмётные   письма  -   статьи  ,  в   которых   доводит  ситуацию   до   такого   омерзительного   бреда ,   который   приводится .   Приведу   и   я .    Так    этот  Мальдино  ,   человек  -невидимка  , человек  призрак  и  негодяй ,  сообщал   ,   что  русский  язык   настолько  ненавистен   ему,    а  теперь  и   его   детям,   что  как   только   они  начинают  говорить  на  нём  ,  у   них   кровь   течёт  из   носа  .     Вот   Вам  и  единение   душ  ,   наших   горе  либералов  ,   их    Киевских   единомышленников   ,   а  по  сути    подлинных  еретиков ,   наследников   крестоносцев ,  а   в   общем  ,   типичных   наследников   Третьего   Рейха . Итак   ,   вслед   за   исключительностью    арийской   расы,   заговорил   об  исключительности   Америки  ,   ещё   в   бытность   Президентом ,   Барак     Хусейн    Абама  .  Заговорил   неспроста  ,  видимо   пожелал   потрафить   куклусклановцам    чернокожий    Абама  ,   чтобы   доказать   им   свою   лояльность ,   единение   душ .     Что  хотят   доказать    Украинские   ревнители   чистоты   своей    Мовы  ,   ещё   одного   расового   предрассудка    новоявленных  последователей      Третьего   Рейха   ?  Видимо   урок   истории  ,   уроки   Нюренбергского   Процесса ,   и   виселица   для    его   главарей ,   мало   чему   научили   новоявленных   санитаров   ,   для   очистки    нечистот,    а   вместе   с  ней   и   частилиш ,    для   тех  ,   кто   забыл   уроки   истории  .    Великий   и  могучий     Русский    Язык  ,   как   основа   и  фундамент  русской    словесности , Русского   Мира ,  переживёт   новоявленных   русофобов    ,   чужих   и   своих .   И   в   этом   я   вижу    великий   Исторический   смысл ,   Смысл   Победы  Разума   и   Света    над   Тьмой ,  Средневековьем  ,   Мракобесием .
 
        Мир    Вашему  Дому  !   

  Борис   Неравнодушный  ,   уже   24  Мая   2019   года .


Рецензии