Ку-Ран 54. Месяц

                Су-Ра 62. Луна.

1.Во всех языках Луна означает небесное светило и месяц времени, и делится этот месяц на дни и ночи, и Бог индусов Рама, из-за расскаяния в убийстве жены своей совершал пост, днём не ел и не пил, а ночью кушал и вместе со всеми бывшими врагами и просил у них прощения.

2.Но на Севере Летом наступает месяц когда нет ночей, а только светлые дни которые зовутся белыми ночами. Это знамение данное Аллахом что и пост для Бога Рамы имеет предел. Ибо может Бог убить постящегося если захочет, удалив ночь и нельзя будет пить и есть целый месяц.

3.Откуда Рамадан об этом вы можете узнать из книги Sa-Ran, там всё ясно рассказано. И когда прочтут об этом индусы и пакистанцы и арабы и все то многое им станет ясным и понятным. Сура Кааба разъяснит вам истину об месяце Рамадан.

4.У японцев на знамени Солнце, там у них нет пустыни, там горы и там много рек и озёр, там у них нет нефти. Но там у них много воды. И потому они любят солнце.
А вы арабы замученные солнечной жарой и безводьем любите больше Луну.
А у корейцев слово Луна и слово дочь одно и тоже.А у англичан слово солнце и сын одно и тоже. Сын солнце, а луна дочь и дочь и сын близки родителям.

5.Ревность привела бога Раму к убийству любимой жены. Держите пост духовный чтобы ни ревность и другие бешеные чувства не привели вас к преступлению. и Луна светит ночью чтобы не упасть людям ночью в яму. И Рамадан истинный светит чтобы люди всех вер не заблудились в жизни.


Рецензии