Астрологические байки.. 23 марта 2018

#астробайки

 23. 03. 2018. 7 лунные сутки. Луна в близнецах. День " жезла " " петуха " и " роза ветров ". Пятница под управлением Венеры.

День выбора направления пути. Растущая Луна набирает силу. Петух возвещает начало нового. Жезл помощь в пути. Розу ветров каждый может закрутить себе сам. как словами так и  мыслями.
 
У Венеры в платье белом. шлейф под ноги Мерку пал.
 Действительно. что же делать в пятницу Меркурию. коли Венера ушла в отрыв. Все было как в сказке. Золушка с принцем танцевали на балу. Свечи мерцали. Луна похохатывала глядя на них. но в полночь  сказка закончилась.
- Что делать? Я пропал и на сердце рана у меня?  просил совета Меркурий  у Луны.
- Нет. не пропал. Садись за учебу. ответила она ему.
Меркурий понимая. что былое не вернуть. выдохнул и открыл книгу.
Глава первая. Плутон и его аспекты.
Если у Плутона квадрат к Венере и Меркурию  то сейчас добра не жди. Маниакальные преследования и вербальное давление. Он взял карандаши и нарисовал в альбоме небо в тучах. Молния и дождь накрыли одиноко идущего путника под зонтом в плаще. Дорога была мощеная камнем. луж не было.
Если у Плутона секстиль с Юпитером то возможен прирост благосостояния и удачные обстоятельства. Нарисовав на другой листе дом о двух этажах. он задумался. Почему о двух? и пририсовал третий этаж и к каждому окну балконы с маркизами. Небо раскрасил голубым и веселое солнце с прищуром в углу картинки.
Полистав учебник остановился на Солнце. Солнце в соединении с Хироном очень необычно. Непредсказуемое повороты и находки в казалось бы случайном при неслучайном случае. Кудри на его голове стали закручиваться в спирали от прочитанного.  Покрутив волосы острым концом карандаша он нарисовал товарища О. Бендера.
Солнце в квадрате к Марсу. Аспект конфликтов и даже пожара. На всякий случай Меркурий пририсовал пожарную машину и группу крепких парней спасателей.
Следующая глава была о Луне. Луна в квадрате с Нептуном прочел он. Возможны страхи в семье. разрушения в быту или с водой. На странице были кляксы и текст прочитать полностью не получалось. Меркурий нежно любил Луну. ему не хотелось. что бы она плакала. Он нарисовал просто серые облака и подписал. - Туча мглою небо кроет. вихри снежные крутя. Осыпал снежинками рисунок. и добавил красивым шрифтом " Серпик. я люблю тебя! ". Луна от умиления капнула слезой и собственноручно приписала. -  Привет сестрице Лилит. Лиля. помни у тебя розовый аспект пахнущий духами с Нептуном. Сохрани это в памяти.. До скорой встречи. твоя Лу.
А далее шла глава о звездах. Коварная звезда Фациес в соединении с Сатурном в знаке козерога - грустно и даже может быть больно будет нашему деду. подумал Меркурий.
У Урана тригон с астероидом Веста. Вполне возможно. что творческий аспект между этими властелинами неба облегчит и поможет найти разумное решение. тем более Марс  идет на сближение с Сатурном.
Взяв еще один чистый лист он нарисовал сидящего на пне старика с повязкой на щеке. вещающей о больном зубе. Решительным шагом приближался к нему Марс с клещами на вытянутой руке. Уран в развивающемся шелковом плаще мигал глазом и потирал руки высоко в горах.
Он откинулся на спинку стула и закрыл глаза. Он увидел свою добрую маму и тишина накрыла его.


Рецензии