Астрологические байки.. 27 марта 2018

#астробайки

 27 марта 2018. 10 и 11 лунные сутки. Луна во льве. Вторник. День под управлением Марса.

Утро в Нице.
На трибуне зрительного зала сидела встревоженная Луна. Она ждала Солнце. своего партнера по бальным танцам. На танцполе репетировали Венера и Уран. Легчайшим и отточенным шагом скользили туфельки по паркету. Пара была первым претендентом на золотые медали. Шелковая юбка взлетала и опускалась волнами вокруг ног партнерши.
Солнце пригласило ее принять участие в этом турнире. Прекрасные перспективы победы и привели Луну в этот город солнца. радости и тепла. и вот она одна сидит в смятении. - Что делать? Может быть встать в пару вон с тем молодым парнем? Чудный и ловкий танцор Меркурий сидел на соседней трибуне. Он улыбался. подмигивал и махал рукой. - Давай со мной! Выбери меня!
А наше королевское величество Солнце получив тревожные сигналы от судейской коллегии. уйдя в тень задумалось над своими шансами на победу и судьбой. Он увидел воочию конкурирующую пару. Танцевать и собрать овации он мог. но зная традиционные кулуарные заговоры судей. ему уже не так хотелось  участвовать в турнире глядя на порхающую Венеру. Я рискую. Оправдан ли риск?
В это же время судейская коллегия в составе из серьезных планет заседала в отдельном кабинете. Шли последние обсуждения фаворитов чемпионата. Кто? Кому отдадим пальму первенства?
- Прошу тишины товарищи судьи. сказал главный секретарь Плутон и накрыл всех строгим взглядом. - Выслушаем Марса.
Взъерошенный Марс отчеканил : Что тут гадать. конечно Венера. Молода. стройна. импульсивна. в паре с Ураном ей нет равных!
- Ну уж нет. это будет Луна! Возразил ему спокойным голосом Сатурн. Она прекрасна. линии ее чисты. Гибкость и легкое дыхание. Ей нет равных. Я видел ее репетицию. Хотя Солнце нынче ей и не пара. Он пижон. Предлагаю сделать Луне замену партнера и отдать золото ей.
Девушка секретарь Лиля морщила нос и вела протокол. Ей скорей хотелось закончить все дела и попасть на морскую прогулку. Прозрачного стекла креманка наполненная мороженым стояла перед ней на столе. Лилит  баловали. Она грезила и уплывала в свои мечты.
- Господа выслушайте и меня. вступил в разговор старший судья Юпитер. Я много повидал на своем веку турниров и больше вас разбираюсь в прекрасном. Никаких замен! Все участники выходят на ковер согласно поданным заявкам и жеребьевке. У меня нет фаворитов в данном турнире. Публика хочет зрелищ. Билеты проданы. Борьба должна быть честной. Я хочу смотреть шоу и вечером праздник состоится. Оркестр в зале.
Посвистывая по бульвару шел веселый и независимый Хирон. Материал для вечернего репортажа об открытии турнира лежал у него в кармане. Явки и пороли были вскрыты.

10 лунный день. День " Фонтана и тайного источника ". День созидающей и объединяющей силы. Подбем жизненных сил и воодушевления. День хорош для начала нового. День активного отдыха.

С 15.00 начало 11 лунного дня. День " Лабиринт. Огненный меч. Корона ".  Лабиринт - символ движения. символ пути полного испытаний. Корона это сила и энергия. Меч - олицетворяет силу духа и смелость. Праведные дела приведут к успеху.


Рецензии