Астрологические байки.. 6 апреля 2018

#астробайки

 6. 04. 2018. Луна в знаке Стрельца. 20 лунные сутки. День орла. Пятница под управлением Венеры. С 16.30 до 21.00 Луна без курса.

День "Орла" --  день выбора. преодоления сомнений. принятия важных решений. способных изменить жизнь. Познание космического закона и духовного роста.

В полной темноте в луче прожектора на арену цирка вышел инспектор манежа Юпитер.
- Уважаемая публика!  прошу тишины и спокойствия. Просьба к зрителям - со своих мест не вставать. На арене дрессированные хищники под управлением известного укротителя Солнцева.
Под звуки Венского вальса Штрауса один за другим стали появляться звери из металлического прохода. Прямые спины на крепких лапах несли свои головы в строгой иерархии. Сделав круг звери вспрыгнули послушно на тумбы. Дрессировщик вскинул руку вверх и хищники подняли передние лапы в знак приветствия публике. Бизон замер в поклоне.
- Докатился - мрачно думал Плутон в шкуре парнокопытного.
Дирижер стоял в пол оборота  к залу и одновременно внимательно следил за игрой музыкантов и за тем что происходило на арене.
Тигры прыгали через огненные обручи. а после прыжка скалились сидя на тумбах. Пантера бегала на задних лапах. а лев на передних. Хвосты животных вздрагивали и общее напряжение было очевидно.
- Съесть его! шипел Марс в шкуре тигра
- Порвать ему штаны! щурилась Лилит.
- Успеем коллеги. не стоит торопиться. Не так уж и плохо нам здесь. Вместе мы сила. Предлагаю обсудить позже. а пока работаем!.. И звери опять побежали танцевать и прыгать.
Солнце в  костюме гусара знал о сложности своего положения. он помнил о превратностях судьбы. Он продолжал аккуратно  работать  номер и спокойно отдавал команды. Расслабляться в его положении было нельзя. Сегодня не его его час. Сегодня зрители пришли смотреть на хищников во всей их красе и способностях.
Тем временем за кулисами Венера натирала свои тапочки канифолью. Она была канатоходцем. Прелестная юбочка украшала ее тело. Пройти под куполом цирка балансируя только руками. сегодня ей казалась особенно рискованной задачей. Перед выходом она подошла к клетке с тигром и погладила его.
- Девочка моя. я люблю тебя и желаю тебе удачи и восхищения публики и аплодисменты. заурчал в ответ на ее ласку тигр и посмотрел ей вслед влюбленными глазами.
Луна с Ураном проверяли свой аппарат. Полет красавицы из жерла пушки в результате выстрела. был финалом программы. И когда она взлетела  раскрыв руки крыльями. зрители замерли в восторге. Шлейф ее костюма и флер музыки остались на долго в памяти публики. Каждый думал о своем.
Вечером в номерах гостиницы артисты отдыхали. Звери уютно свернувшись спали в клетках. А вот Луна в небе напряглась. ей предстоял переход в следующий знак зодиака.


Рецензии