Астрологические байки.. 4 марта 2019

#астробайки

4 марта 2019.. Понедельник под управлением Луны.. Луна в знаке водолея.. 28 лунный день.. День лотоса..

Мохнатой бабочкой упала Луна на голову Лилит.
-- Ой -- сказала Лилит сидевшая перед зеркалом.
-- Ох -- сказала Луна и распушив крылья устроилась поудобнее.
-- Оооу -- протянул Юпитер наблюдая в бинокль.
-- Ух! -- вскрикнули Марс и Солнце.

-- Если что. я в дамках -- подумала каждая из них и они засмеялись крутясь и рассматривая со всех сторон свое отражение. Зеркало в утренних лучах улыбалось от радости глядя на них.
-- Дцынь-дзынь -- раздался звук колокольчиков и в комнату вбежала упряжка маленьких лошадок запряженных в маленькое ландо. Алые султанчики на их гривках покачивались. а копытца сверкали золотом. Лилит глядя в зеркало достала из шкатулки гребень украшенный цветами и подколола волосы в узор для бабочки в волосах.
-- Ах -- сказала Луна и они вместе стали уменьшаться в размерах. В размерах до размеров прогулки на лошадках по комнатам..

Впереди бежали пажи и открывали им двери. Они въехали в зимний сад. где в полумраке и тишине  спало озеро. Мраморная скульптура из двух мужских тел обнимающих друг друга стояла на его берегу..
-- Это встреча их величеств Солнца и Нептуна на берегу пруда. Символизирует творчество и экстаз тем у кого выражен знак рыб. Скульптура живая. руками не трогать. Её поставили не надолго. Прошептала Лилит.
-- А это скульптура покрепче будет. из чугуна вылита. Сатурн и Плутон скованные цепью дружбы. Этих говорят надолго поставили. Символизирует выдержку и хладнокровие. помогает всем кто терпелив.
-- А это малыши Меркурий и Хирон. Они тоже вместе сейчас. С виду веселенькие. а как отвернешься драться начинают. Знаешь почему они дерутся? Из за Венеры. За ее внимание. Венера то где-то здесь. уже в наших водолейских землях. А еще они дерутся. потому что на небе сейчас собралась фигура "Лодка" и кто-то один из них только может в ней покататься. Лодка волшебная фигура. исполняет желание. тех кто к ней коснется.
-- Знаю. знаю.. Мы должны Венеру обязательно встретить и про лодку знаю -- сказала Луна. взмахнула крылышками. вспорхнула.  обернулась светлячком и опять устроилась в волосах -- ах -- ах  Лилит.
Они сели в коляску и продолжили прогулку по дорожкам сада. Колокольчики тихо звенели. а дорогу освещала Луна дарованным ей   светлячковым способом.

Объехав сад. а потом и другие комнаты. они остановились на открытой террасе. На улице под грибным дождем распускались цветы. а на небе раскинулась радуга. На радуге заложив руки за голову загорала Венера.
-- Всем привет! -- крикнула она качнув ножкой. Затем она сделала стойку на руках. затем прошлась колесом вправо и влево. потом станцевала кадриль и спрыгнула пируэтом на землю.

-- Умудриться не портить настроение ни себе. ни другим. это высшая грация -- подумала Луна..


Рецензии