Астрологические байки.. 30 марта 2019

#астробайки

30 марта 2019.. Суббота -- день под управлением Сатурна.. 24 лунные сутки.. День медведя.. Луна в знаке водолея..

Под музыку группы Led Zeppelin. в открытой спортивной машине неслась Луна в космическом пространстве по знаку водолея. Песня будоражила ее душу. динамики рыдали в такт. Шарф завязанный бантом в волосах то вспыхивал то потухал под звуки "Лестницы в небо" . Шелковая ткань  державшая на голове хвост рвалась в небеса и казалось. что вся его мечта и желание в этот момент были вырваться на свободу..

Позади остались земли козерога. с ежедневно играющими в покер стариками Сатурном и Плутоном. Пребывание в гостях у них чуть не убило Луну скукой и взвешанностью каждого движения и слова. которые требовались от нее по этикету. Сонное царство позади. УррррррррррррррррррА рычал мотор ее машины..

В день медведя можно многое успеть. а вечером  отдохнуть. Слишком нового не стоит начинать. Вечером на пути Луны будет мотель. Хирон оплатил ей теплое и уютное место в нем. Через 2 дня у нее встреча с кузиной Лилит. То-то будет радости и на небе и на земле и всем кто  знает и кто успел. а кто успел тому и тапки будут. Луна добавила газу и звук. И тут из звездной пыли оленем выскочил Марс и встал на ее пути.
-- Стоять зорька!  помахал он ей полосатой палочкой. -- Ваши документы!..
-- Красавец! Дорогой! Зачем документы? пропела Луна с улыбкой. Я вам сейчас все объясню. Она надела волшебные туфельки № 7 и плавно вышла из машины. Усы Марса дрогнули. Перед ним стояла цыганка и манко улыбаясь протягивала ему руку сложенную лодочкой. 
-- И правда зачем мне ее документы. Суббота шабат.. проскочило в голове Марса..
-- Дай руку любезный. всю правду расскажу тебе. о чем душа твоя беспокоится и чем успокоится. Хочешь?... И Марс покорился.
-- А душа твоя болит от ссоры с женщиной. Зовут ее Венера. Ревнуешь ты ее. а не ее это вина. Сейчас она должна пройти курс водных процедур для дур. Потом в мае курс новейших косметических омоложений. Да. да и она покачала указательным пальцем поднятой руки в небо. и монисты усыпанные звездами мерно зазвенели на ее груди в знак подтверждения сказанного и услышанного. А в конце лета жди свою Венеру в гости!
Она накрыла голову Марса цветным платком и погладила его макушку.
-- Правду говорю тебе мой золотой.. Смотри рога у тебя не растут. видишь платок целый остался.. Успокойся и иди себе с миром. и не мешай больше мне..
И Луна пожав крепко его руку резко развернулась. так что искры брызнули из под ее каблуков. и со звоном осели звездами на погонах бравого ДПСника. Оленя попустило..

А Луна понеслась дальше наслаждаясь звуками и простором. Шарф играл в ее волосах ах ах..


Рецензии