Отпетые мошенницы фильм рецензия 2019 комедия

 Уже с первого взгляда на дуэт актрис меня вдруг потянуло чем то родным и близким. Настоящая женская комедия, вмеру приличная и аккуратная.
Она позволит на полтора часа забыть обо всем и пусть весь мир подождет.
Зритель отдохнет во  Франции на Лазурном берегу среди лакшери люкс интерьеров и дизайнерских комнат 21 века.

Изощренная лиса в исполнении иконы стиля Хэттуэй (из "Дьявол носит Прада")и хрюшка толстушка Среднего Запада Уиллсон создадут весьма забавный ансамбль по разводу богатых папиков, готовых и страстно желающих быть обманутыми в глубине души.

Чего стоит только плутовская схема с расстроенными замужествами Хэттуэй, где в итоге страстного приключения каждый раз забытое очередным богачем женишком гламурное колечко с камушками всегда занимает место в просторном сейфе в ряду других ювелирных подарков.

И мы увидим много таких тонких разводов, итогом которых станет самое удивительное открытие для самих мошенниц. Кое кто покрупнее играет так изощренно, что просто сливается с фоном жизни и маскировка крупного кита безкупречна.

Этим открытием вы вместе с героинями фильма и завершите погружение в причудливый мир милого гламурного обмана для богатеев.

На звон монет и стрекот банкоматов в лакшери люкс казино слетаются, как бабочки на мед мошенницы со всего мира и вы побываете на настоящем балу хитрости и нежного коварства.

Но, русский критик в сфере юмора ведь лучше всех народов мира достаточно искушен нашими командами юмористов всех мастей и увы, фильм получился все таки женским, шутки будут хорошими, но до мужского юмора американским курочкам не взлететь, так, немного покружат над курятником. 

Россия похоже давно стала центром мирового юмора, а Украина догоняет.

 Оказывается, за эти годы русских кризисов, всевозможные юмористы типа "Уральских пельмешек" и "КВН" Масляковской династии уделали всех конкурентов мира незаметно, и нам трудно что либо свежее в этой сфере принести с "заевшегося" запада. Всетаки настоящий шутник должен быть отчасти голодным и желательно остро социальным.

 А "Отпетые мошенницы" вдруг по своей женской доброте и округлости розового цвета показались какими-то советскими в хорошем смысле, по позитивному восприятию мира, семейной атмосфере и своеобразной итоговой лирике. Оказывается и мошенницы тоже бабы и способны глупо влюбиться "на работе"...

  Фильм за это не хочется критиковать, а просто смотреть и забыть обо всем, пусть весь мир подождет...

Прощаю все непопадания и рекомендую для просмотра вдвоем, все таки хотел отвести на него свою девушку...

 Думаю фильм ожидает еще более лакшери люкс продолжение, а мировой сбор составил за первый месяц свыше 33 миллионов зелени...


Рецензии