Ку-Ран 53. Звезда

                Су-Ра 63. Юлдуз.

1.Каждая новая великая личность равна солнцу ибо излучает свет мудрости. Юл - это путь по-узбекски. Дуз или туз ибо в корейском языке буква т и д одна. Туз это соль по-русски. Иисус Христос называл своих апостолов-посланников солью Земли. Сол по латински солнце. Звезда по-корейски пери. А Пери у народов Средней Азии небесная Красавица.

2.Женщина это Жэнь Шина или означает на китайском языке Человеколюбие Поднебесной.
Юлдуз означает Божью мудрость новую. А Мудрость по-гречески София. Женщина изначально мудрее чем мужчина, ибо мудрость определяет не только ум, но добрые чувства. А эти чувства чаще более присущи женщинам чем мужчинам.

3. И не полная луна, тонкая как серп есть Месяц, слово мужское, имя мужское. И светит Месяц не так ярко как луна, и светит он отраженным светом солнца. А Звезда на самом деле солнце которое находится далеко от земли. И вот они рядом Месяц и Звезда и понятно мудрому что это единство Софии и того кто любит Софию.а это философия.Символ ислама есть единство Мудрости Бога выраженной в религии и Философии.

4.Не гоните верующие от себя философию, и не гоните философы от себя религию.Ибо то что кажется безумием есть мудрость высокая. А то что кажется неверием есть мудрость Бога высшая. В Юлдуз эта гармония выражена сполна. Любите Юлдуз все люди мира, она для вас лучшая посланица Аллаха и апостол Иисуса Христа.


Рецензии