Расклад Гадалка

И снова я с раскладом для практиков. Автор этого расклада Н.Беляева.

Схемы как таковой у этого расклада нет, поэтому карты могут быть разложены произвольно.

Расклад предлагается работающим консультантам-Тарологам, психологам, врачам для анализа проведенной консультации, чтобы определить качество проделанной работы.

Позиции расклада.

1. В эту позицию кладутся две карты: что привело человека, его состояние до и после консультации.
2. Доволен ли проделанной работой.
3. Будет ли выполнять рекомендации.
4. Создаст ли вам рекламу.
5. Придет ли еще.
6. Правильно ли подобран способ работы (расклад, стиль изложения информации).
7. Правильно ли сделана диагностика проблемы (причины событий).
8. Верен ли сделанный прогноз.
9. Правилен ли данный совет, рекомендация (сделал ли я все возможное для клиента).
10. Насколько адекватно качество оказанной консультации уплаченной клиентом цене.

И мое  прочтение для себя относительно недавней консультации. Кверент этот давний, встречаемся раз в 6 месяцев, намечаем ориентиры, потом сверяемся насколько кверент шел по ним или наоборот пытался уйти от них. И, конечно же, строим новые маршруты, на следующие 6 месяцев.

Использовалась колода “Призма Вижн” (на этой колоде я работаю в системе Папюса и это важно учитывать при прочтении).

1.1. Что привело кверента на консультацию, состояние “до”. 10ск пер. - ощущение, что нет в жизни ничего хорошего (хотя хорошее как раз только что пришло в его жизнь, просто сам кверент в это не верит). Это больше сопротивление психики человека признать вещи такими какие они есть. Так происходит тогда, когда человек очень долго боролся для того чтобы получилось так, как оно получилось сейчас, но опять же из-за внутреннего страха боится поверить в то,что он уже получил желаемое.

1.2. Состояние после консультации. 10 м пер. очень конструктивная карта, человек осознает какие из его установок нереальны и неконструктивны, пришла пора избавиться от ложных намерений. И консультация как раз указала на эти намерения. Но убирать их все равно придется клиенту самому.

2. Доволен ли кверент проделанной работой. Тп. безусловно доволен, у кверента появилась дополнительная энергия.

3. Будет ли выполнять рекомендации. Король скипетров. - о, вот тут у кверента большой соблазн сделать как он привык. никак не делать, вот только не получится у кверента этого.

4. Создаст ли рекламу. Император. да, определенно создаст.

5. Придет ли еще. Рыцарь пентаклей. да, придет, потому как это общение придает энергию кверенту.

6. Правильно ли подобран способ работы (расклад, стиль изложения информации). Дама кубков. да, весьма творческий и эмоциональный подход.

7. Правильно ли сделана диагностика проблемы (причины событий). 2 ск пер. да, правильно, потому как у кверента появилась возможность изменить свою жизнь после диагностики.

8. Верен ли данный прогноз. Равновесие. да, была озвучена золотая середина между желаниями и стремлениями кверента.

9. Все ли возможное я сделала для кверента. 4 п пер. да, я нашла к кверенту правильный подход и указала ему на возможность выхода из энергетического кризиса.

10. Насколько адекватно качество оказанной консультации уплаченной клиентом цене. 2к. да, мы оба довольны. Я - результатом работы, кверент полученными ответами на запросы и это стоило тех денег, которые кверент заплатил.

Интересный расклад, можно иногда брать, если вы, как практик немного сомневаетесь.

С любовью, ваша Лилия Ганбарова(Lyssa)


Рецензии