28. Как создавали Адама

     Энерго-биогенетический эксперимент по созданию человека архонтами очень подробно описан в самом мистическом из всех гностических писаний «Апокрифе Иоанна», Библиотека Наг-Хаммади кодекс II.
    
     15. И он, Иалтабаоф, сказал властям, которые были с ним: «Пойдём, создадим человека по образу Бога и по подобию нашему».
   
     Создание архонтами, одного из которых зовут Иалтабаоф, экспериментального человека преследовало целью произведение на свет живого генетического оружия, заражённого специфической идеологией, через которую внедряется вирус Антиразума.
     Этот человек сам по себе являлся промежуточным хозяином вируса. Окончательным хозяином определено было человечество Земли. Этот энергоинформационный вирус, не имея материального плана, укореняется в нём только через сознание людей. Архонты также не имеют материального плана, поэтому им нужен был человек с физическим телом, человек-игрушка в их руках, человек-оружие.
    
     Он создавался по образу Бога, то есть внешнее сходство с человечеством Земли было обязательным условием, так как его предполагалось нелегально высадить на планете в качестве десанта особого назначения. Внешнее сходство с землянами давало ценную возможность жить среди них, распространяя по своему земному шару психическую инфекцию.
   
    «Пойдем, создадим человека по образу Бога и по подобию нашему». Итак, внешне это человек, а внутренне – нет. Ибо архонты не есть люди. Что их отличает от человечества?-ОТСУТСТВИЕ ДУХА - БОЖЬЕЙ ИСКРЫ, дающей возможность стать творцом.

     15. 5-10. «Он, Иалтабаоф, создал сущность по подобию первого Человека, совершенного. И они сказали: «Назовем же его Адамом, дабы имя его стало силой света».
    
   ..19. 10-15. И все ангелы и демоны трудились до тех пор, пока не привели в порядок душевное тело. И труд их был незавершённым и недвижимым на долгое время».

     Эксперимент тёмных по мере возможности отслеживался Светлыми силами, и они знали о «незаконченности» Адама. И тогда на Святом Совете Высших Иерархов было решено прописать в ДНК Адама матрицу совершенного человека, что именуется в апокрифах «Эпинойей света».
     Она была утаена в человеке, чтобы архонты не смогли распознать её. Такая процедура делается силой мысли, потому производима на любом расстоянии от объекта и не требует личного присутствия Иерархов.

     20. 15-20. «И он (от автора: имеется в виду Метропатор гностиков, то есть Высший Мир) послал через свой Дух благотворящий и свою великую милость помощь Адаму: Эпинойю света, ту, которая произошла от него, которая была названа Жизнью. И она помогает всему творению, обучая его на пути восхождения...
    
      20. 25. И Эпинойя света утаена в Адаме».

      Подобное решение явило собой акт милосердия и дало возможность Адаму и его потомкам стать Божьими детьми и творцами после любого, даже самого жесточайшего зомбирования и зачистки от человековости.
      Для этого достаточно было активировать встроенные в генетический код Адама божественные гены собственным сознательным устремлением к Свету.
      
      Именно ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ ОБЛАДАЕТ СИЛОЙ АКТИВИРОВАТЬ СПЯЩИЕ И ОЖИДАЮЩИЕ СВОЕГО ЧАСА ГЕНЫ БОЖЕСТВЕННОСТИ.

      Когда Адам ожил, он оказался чист и совершенен. Что крайне обескуражило и огорчило архонтов.

     19.20. «Тело двинулось и получило силу и засветилось...
    
     20. 5-10. …и мудрость его укрепилась более, чем у тех, кто создал его, и более, чем у первого архонта. И когда они узнали, что он светится и мыслит лучше их и свободен от злодеяния, они схватили его и бросили в нижнюю часть всего вещества.
   
     21. 5-10. И они принесли его, Адама, к тени смерти, дабы слепить его снова из незнания тьмы, и желания, и их обманчивого духа, – это могила вновь слепленного тела, которым разбойники одели человека, оковы забвения, и стал человек смертным».

     Так Адам стал человеком смертным и ПОТЕРЯВШИМ ИСТИННОЕ ЗНАНИЕ О СЕБЕ. СОКРУШАЛИ ЕГО СОВЕРШЕНСТВО, отключив от Древа Жизни и подключив к Древу Смерти.
     Раньше не было смерти, но архонты через неё создали целую систему сброса своей кармы на человечество. Если бы они это не сделали, то давно уже погибли. Ибо нарушая космические уставы, они, по закону кармы, становились собственными палачами.
    
     Сброс кармы на невинных помог им уходить от возмездия. До поры до времени...
     Иисус Христос рассказал об этом своим ученикам, на основании чего они записали и оформили документальные свидетельства Истины, надёжно сокрытые от цезуры монахами первого христианского монастыря Святого Пахомия в Египте.
     Тексты христиан-гностиков были объявлены неканоническими и получили статус апокрифов, то есть запрещенных церковью.
 
     Вот выдержки из «Тайной книги Иоанна» – апокрифа христианства.

     12. «Затем придумал Сатанаил и решил сотворить человека по образу своему и подобию, ибо видел он людей на земле, созданных невидимым Отцом. И создал он два тела человеческих и повелел ангелам второго неба войти в глиняные тела. И Сатанаил назвал человека в образе мужчины – Адам, а в образе женщины – Лилит».

     Сатанаил не только видел людей на земле, созданных невидимым Отцом, но и жил среди них. Более того, он и сам человек. И не просто человек, а Арлег (Архангел). Ведь его второе имя Люцифер, что значит "светоносный", и это ясно указывает на сферы его происхождения.
     В то время как архонт Иалтабаоф изрекает: «Пойдем, создадим человека по образу Бога», Сатанаил собирается создать человека по образу своему, так как в нём самом образ Бога, ибо он Богом сотворён.
   
     Когда в светлом Мире Арлегов, охватывающем 256 измерений, произошла Великая Асса-битва между Силами Света и Силами Тьмы, это именно он развязал войну. О чем и повествуют Славяно-Арийские Веды (Харатья Третья. Великая Асса), в которых Люцифер именуется Чернобогом.
     Он потребовал от Высших Иерархов свободного прохождения вверх по Золотому Пути Духовного Развития для всех без исключения Арлегов и выдачи сокровенных знаний, хранимых в Высших Мирах с правом их передачи мирам, лежащим ниже Мира Арлегов.
   
     Беспрепятственный проход по Золотому Пути предполагал снятие с него охранной системы наработок генетических кодов нравственности.
     Когда Люциферу было отказано, он призвал к себе на помощь Легов (Ангелов). И на зов его явился не только званный Мир Легов, но и незванный Мир Тьмы с его Тёмными Легами, Тёмными Арлегами и Кощеями (архонтами) – правителями Тьмы.
    

     МИР ТЬМЫ - АНТИМИР,  ЗЕРКАЛЬНО КОПИРУЕТ МИР СВЕТА. Не умея творить своё, он крадет, копируя созданное другими, но в перевёрнутом виде подобно тому, как число 6, отразившись в зеркале, превращается в число 9. Более того, все понятия в Антимире, как уже было сказано, приобретают знак минус.
     Так, нравственность со знаком минус становится безнравственностью.
    
     В физике антимиры представлены античастицами. На каждую частицу мира имеется такая же, но со знаком минус античастица антимира.
   
     Копируя у Светлых, Тёмные построили свои миры точно так же: тёмные ангелы, тёмные архангелы и правители-архонты. От Светлых их отличает отсутствие Любви. Что автоматически означает неразвитость и незнание. НЕЗНАНИЕ ЛЮБВИ.
    
     Сферы построения миров Тьмы имеют семеричную градацию и основаны на таком понятии, как Небо (не-бо, то есть, нет Бога). Самый низший уровень – небо первое, самый высший – небо седьмое. Семеричность характерна для низших миров.
    
     Наши Прародители использовали девятеричную и шестнадцатеричную системы. Градации Небес (не-бес, то есть, нет беса) Высших Миров гораздо более обширны и многочисленны.
    
     На первом небе антимира обитают самые примитивные существа Мира Тьмы – тёмные ангелы. Это бесы, составляющие карательный отряд Пекла. Ядром Тёмного Мира является планета Эдем, где располагается рай авраамических религий, улавливающих души людей после смерти в западню Пекла.

     14. «Тогда Сатанаил задумал сотворить рай на востоке от Земли, и ввести туда людей, и запретить им выходить из него, чтобы они не знали о невидимом Отце и восхваляли только его».
     Так «Тайная книга Иоанна» повествует об уловках Антимира.

     Когда в Великой Ассе Светлые Силы одержали победу и Темные вынуждены были с остатками своего воинства вернуться в свой мир, то вместе с ними в сферы Пекла «пал» Люцифер и весь мир Светлых Ангелов, которые с той поры стали падшими ангелами.
     Они укрылись там, понимая, что Иерархи никогда, даже во время войны, не настигают противника на его территории, соблюдая суверенитет миров. Иерархи не нарушают Космических Законов.
    
     Для благородного арлега Люцифера и Мира Ангелов погружение в тёмные сферы автоматически означало ПОТЕРЮ ДУХОВНОСТИ. Потерю Любви. Ангелы, изображённые в церквях, никогда не улыбаются. Они просто не умеют улыбаться, поскольку лишились Любви. И Люцифер тоже...
   
     Во время Великой Ассы-битвы произошла УТЕЧКА ЗНАНИЙ из Мира Арлегов в Мир Тьмы. Эти знания касались глубинных структур психики человека и особенностей его генетики. Что позволило во время погружения Земли в Оккультынй период установить над землянами особо жёсткий и беспощадный контроль и применить весьма изощрённые методы манипуляции их сознанием и генетическим аппаратом.
   
     Великая Асса охватила миры Яви, Нави и Прави. Территориально она проходила от самого низшего Пекельного Мира до Мира Нирваны, начавшись приблизительно посередине между ними в Мире Арлегов, где и была развязана эта звёздная война. И если Мир Легов поддержал Люцифера, то Мир Арлегов не стал на его сторону. Он принял позицию Высших Иерархов.
    
     До Великой Ассы Золотой Путь Духовного Развития начинался в Мире Пекла и далее поднимался в Высшие Миры, что давало возможность его обитателям беспрепятственно проникать в светлые сферы. Но проложенный после её окончания энергетический рубеж по землям Яви лишил их этой возможности. Им был оставлен только узкий коридор выхода из тёмных сфер в светлые, проходящий через Мир Людей приграничной с ними области.
   
     С ТОЙ ПОРЫ ЗОЛОТОЙ ПУТЬ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ  НАЧИНАЕТСЯ ТОЛЬКО
     С МИРА ЛЮДЕЙ. ГЛАВНЫМИ ВРАТАМИ В НЕГО СТАЛА ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ.

     Но вернемся к созданию Адама.
     У сотворённых Богом и потомков Адама разная энергоновая структура крови. Что такое энергон? Энергоном ведрусы называли мельчайшую частицу Вселенной.
     ВСЕЛЕННАЯ – ЭТО ГОЛОГРАММА, где каждая мельчайшая часть является точной копией целого, то есть мельчайшая её часть представляет собой микроскопическую модель Вселенной. Иначе говоря, ЭНЕРГОН есть не только часть целого, но и целое в части. Это самая малая и самая великая частица.
    
     Энергоновая структура передает Образ живого существа. И не важно, какое именно это живое существо: человек, дерево, травинка... Образ несет в себе информацию, благодаря чему энергон, являясь носителем информации, обладает каналами связи.
    
     Количество этих каналов у людей разнится в зависимости от духовных наработок по самосовершенствованию и обретению Богоподобия.
     Так, наработки чернокожего населения Земли составили 6 каналов в их генофонде, краснокожего – 9 каналов, желтокожего – 12 каналов, белокожего – 16. Это показатели личных духовных наработок каждой из основных наций на нашей планете.
     Они нарабатывались естественным путем в результате личных усилий людей по сотворению себя. ЕСТЕСТВЕННОСТЬ развития ставится во главу угла Светлыми Силами.
   
     У потомков Адама энергоновая структура крови содержит 10 каналов связи. Но они не являются результатом их естественного развития. Они есть результат развития тех людей, из генофонда которых был изъят генетический материал для искусственного создания человека. Во главу угла Тёмные Силы всегда ставят ИСКУССТВЕННОСТЬ и технологии.
    
     Это нисколько не умаляет людей серой поднации, образ крови которых отличается от изначальных образов крови основных наций. Их обломали так изуверски, что окажись на их месте мы, с нами бы сделали то же самое.
   
    МИЛОСЕРДИЕ - ОСНОВНОЙ ЗАКОН, ПО КОТОРОМУ НЕОБХОДИМО РАССМАТРИВАТЬ ЭТУ
    ТЕМУ.
   
    Мы живем в мире ОБМАНА, и обман вменён в основную форму нашего общения. Они преуспели в этом лучше остальных, потому что являются специалистами в своём деле, закончившими специальную школу по их живодёрскому обесчеловечиванию.
    ОНИ  НЕ  ВЫБИРАЛИ ТЬМУ. ТЬМА ВЫБРАЛА ИХ. И растерзала их человеческую сущность, проявленную в них вследствие прописанных в ДНК Адама Высшими Иерархами Божественных генов – матрицы совершенного человека.
    Тем самым порожденье тёмных сил повернули к светлым.
   
    Благодаря этому акту милосердия и благоразумия ВСЕ ЛЮДИ НА ЗЕМЛЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИМЕЮТ ОДИНАКОВУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ К САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ. И ВСЕ ЛЮДИ – БРАТЬЯ.
    
     Мы рассматриваем тему сотворения Адама не для того, чтобы разделить человечество на «они» и «мы». Мы разбираемся в этих вопросах для того, чтобы научиться РАЗЛИЧАТЬ. Чтобы встретившись с Кривдой, чутьём своего Духа определить её неистинность и не попадать больше в её сети, не повторять пройденный урок.      
    
     ЭТА КНИГА НЕ НАПРАВЛЕНА ПРОТИВ ЕВРЕЙСКОГО НАРОДА, - ПРОТИВ ЛЮДЕЙ.

     ОНА - ПРОТИВ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫХ ИДЕЙ И ПРОТИВ БЕСЧЕЛОВЕЧНОЙ ИДЕОЛОГИИ,СТРАВЛИВАЮЩЕЙ НАС ДРУГ С ДРУГОМ. 

     А также против обмана.
    
     Не стоит забывать тот исторический факт, что когда в Мюнхене 15 августа 1897 года Ротшильды организовывали первый съезд сионистов, именно местная еврейская диаспора составила оппозицию и помешала провести его. Съезд пришлось перенести в Базель (Швейцария) и возобновить 29 августа, где и была основана Всемирная сионистская организация (ВСО), символом которой стала шестиконечная звезда, переместившаяся на флаг Израиля спустя 51 год.
      
     Мир знаком с великими евреями, такими, как Альберт Эйнштейн (1879-1955), Зигмунд Фрейд (1879-1955), Барух де Спиноза (1632-1677), Генрих Гейне (1797-1856) и другие. Читатели этой книги, несомненно, знакомы со своими соседями евреями, воспитанными, вежливыми и приветливыми людьми, которых они могли бы привести в пример.
      А автор этой книги признательна Судьбе за то, что в её жизни евреи сыграли большую и важную роль: мой родной по отцу брат – еврей по Галахе (отец – русский, мать – еврейка), а моя названная сестра, ближайшая подруга и названный член моей семьи,  также имеет еврейскую национальность. Я люблю их от всего сердца, они и их дети – часть моей СЕМЬИ.
    
      Поэтому очень хотелось бы поставить все точки над «i»: еврей еврею рознь точно так же, как и русский русскому рознь, и украинец – украинцу, и человек ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ.
    
      Не стоит концентрироваться на различиях между людьми. Они являются естественными проявлениями самобытности как нации в целом, так и отдельных людей.
   
      НУЖНО ИСКАТЬ ТО, ЧТО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ.

      Но о бесчеловечном эксперименте над еврейским народом, равно как и над всеми остальными людьми мира, знать надо. Чтобы РАЗЛИЧАТЬ. Чтобы не повторять больше ошибок.

      Однако вернёмся к созданию Адама. Итак, у потомков Адама и у остального человечества изначально разная энергоновая структура крови. Наречие «изначально» здесь очень уместно, так как в настоящее время в результате смешанных браков мало кто может гарантировать чистоту собственной крови.
      Но наш генетический аппарат слажен так безупречно, что способен самовосстановиться и вернуться к исконному виду, если дать ему возможность к этому. Для этого необходимо не допускать кровосмешения.
      
      Разная энергоновая структура обусловлена тем, что у сотворённых Богом присутствуют 4 элемента: Тело, Душа, Дух и Совесть.
      А у потомков Адама 2 элемента, Тело и Душа, находятся в активированном состоянии и 2 элемента – Дух и Совесть – в инактивированном.
      У первых наследственность передаётся по отцу, у вторых генофонд передаётся по линии матери.
    
      Иисус пришёл к иудеям, чтобы принести им недостающие элементы. Он непрестанно повторял, что принёс им Духа Святого. А тот, кто обретает Дух, в том и Совесть пробуждается.
      Именно в этом состояла его миссия Спасителя «заблудших овец израилевых».
      
      О сотворении двух человечеств достаточно запутанно, но все же излагается в книге Бытие Ветхого Завета. Одно из них создал Бог в первой главе, а другое – Господь Бог из праха земного во второй главе Бытия.
      Господь по рангу ниже Бога. Их много: "Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня" (Деяния святых апостолов, гл. 2, стих 34).
      Или "И сказал Господь Бог: вот Адам стал как один из нас” (нас во множественном числе) (Бытие, гл. 3, стих 22).
      Есть Господь Иегова, Адонай, Саваоф. Ученики называли Христа Господом.
    
      В «Тайной книге Иоанна» сказано: "И Сатанаил называл человека в образе мужчины – Адам, а в образе женщины – Лилит". 12 стих.
      Именно Лилит, а не Ева была первой женщиной, созданной архонтами. Она не упоминается в Ветхом Завете, так как он адаптирован для гоев – не иудеев (гой на древнерусском языке – это состояние души без мятежа, без бунта: мир, покой, прощение).
      Но в других писаниях иудаизма фигурирует именно она. Лилит стала женой Самаэля, имя которого в текстах гностиков переводится как "бог слепых". Второе имя Самаэля – Иалтабаоф. Именно он стал впоследствии Иеговой (Яхве) иудеев.

      18. "...он отдал её Самаэлю... и стала Лилит женой его, и родила сына Саваофа. И вырос Саваоф, и дал ему Сатанаил власть над всем звездным воинством своим" (Тайная книга Иоанна).

      В церквях Саваоф изображен на облаке с надписью: «Господь – воин вседержитель Саваоф» и над ним глаз в треугольнике – Всевидящее Око, символизирующее Сатанаила, Самаэля и Лилит, которые «над ним».
      
      Треугольник как символ был выбран не случайно. Именно эта геометрическая фигура отображает энергоновую структуру крови потомков Адама. Шестиугольная звезда Давида, символ Израиля, состоит из двух равносторонних треугольников, наложенных друг на друга, где один развернут вершиной вверх, а другой вершиной вниз, как бы вверх тормашками.
      В этом заложен смысл искажения, переворачивания с ног на голову, иначе говоря, обмана – главнейшего инструмента иудеев.
      Их символы никогда не несут высокий смысл, так как они лишены Духа, и соответственно их понимание мира не духовно, не высоко.

      24. "... И сказал мне Господь (имеется в виду Иисус Христос – авт.): "Потому и послал Меня Отец Мой в этот мир, ко всем 12 коленам Израиля, живущим во Зле, чтобы Я объяснил людям, и поняли бы они злую природу Сатанаила и его жажду крови. И могли отличить людей, созданных невидимым Отцом, от людей, созданных Сатанаилом. Ибо людям, созданным Небесным Отцом, присущ Дух Божий, а люди, которых создал Сатанаил, не имеют Духа Божия, и вкушают они тайно кровь человеческую, думая, что через кровь Дух Божий обретают" (Тайная книга Иоанна).

      Человеческие жертвоприношения принесли в мир иудеи, пытавшиеся таким образом восполнить в себе недостающие элементы. Они же и приписали это нашим Прародителям, которых назвали язычниками и в чьих обычаях были бескровные жертвоприношения в виде даров Природы – фруктов, трав и цветов.
      
      На территории Руси не обнаружено ни одного материального свидетельства, которое показывало бы кровавый культ. Ни одного! До прихода иудеев на Земле не было болезней плоти, так как не было болезней Духа.
    
      В «Тайной книге Иоанна» Иисус Христос объясняет своему ученику Иоанну, КАК ВЕКАМИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВЛАСТЬ САТАНАИЛА В НАШЕМ МИРЕ И НА ЧЁМ ОНА ДЕРЖИТСЯ.
 
      А ДЕРЖИТСЯ ОНА НА НИЗМЕННЫХ ОТНОШЕНИЯХ В СФЕРЕ ИНТИМНОЙ ЖИЗНИ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, на «половых» отношениях в похоти, низводящей людей до уровня животных.
      Животные же могут зачать только животное, обладающее лишь Телом и Душой. Ведь если при зачатии Дух не вложен родителями в ребёнка, то он его и при рождении не получит.
      И выходит, что человек даёт начало не Божественному Творению, а подобию Сатанаила. И увеличивается количество «своих» людей Сатанаила и всё меньше становится Божьих детей, зачать которых возможно только в Духе, только в Любви.
   
      20. "И сказал мне Господь: "От падших ангелов небесных зачинаются в женских телах и получают плоть от желания плоти, но рождается Дух от Духа... так осуществляется власть Сатанаила в этом мире и во всех родах" (Тайная книга Иоанна).

      Но вернемся к Адаму и Лилит, которые, будучи одушевлёнными ангелами второго неба, явились первыми людьми, созданными в результате энерго-биогенетического эксперимента на планете Эдем (христианский рай и древнерусский Ётун), расположенный на галактическом востоке от Земли. Лилит была отдана Самаэлю, а для Адама создали вторую женщину – Еву.
    
      13. "И навёл Сатанаил сон на Адама, и взял часть от него, и сделал другое тело, в образе женщины, и повелел ангелу первого неба войти в тело женщины и назвал ее Ева".
   
       Уничижительное отношение к женщине было введено потомками Адама, так как мужчина-прародитель серой нации, Адам, был оживлён ангелом второго неба, а женщина-прародительница, Ева, – ангелом первого неба. Что ниже по градации. ОТСЮДА И УНИЖЕНИЕ ЖЕНЩИН.
    
       Итак, первая фаза создания человека на планете Эдем была завершена. Она включала в себя формирование внешнего облика человека – человекоподобную оболочку, которая была синтезирована из «праха земного», то есть из элементов видимой материи.
       Таким образом, было достигнуто создание материальных тел. А теперь внешнюю форму необходимо было заполнить внутренним содержанием, отвечающим интересам архонтов. И тогда архонт Иалтабаоф стал первым мужчиной Евы, оставив в ней Образ своей Крови. И по закону телегонии все последующие её дети будут не детьми Адама, а детьми протоархонта.
   
       «Апокриф Иоанна» (Библиотека Наг-Хаммади, кодекс II) указывает на то, что у протоархонта было три имени:
    
       11.15. "Итак, у архонта... три имени. Первое имя – Иалтабаоф, второе – Саклякс, третье – Самаэль". А в «Тайной книге Иоанна» об обольщении Евы повествуется так:
      
       16. "Самаэль, ангел воздуха, вошел в змея и принял облик прекрасного юноши, которого видел на земле, в стране гиперборейской, и обманул ангела первого неба, который был в образе женщины, и уговорил Еву вкусить от плода, и познала она добро и зло. Самаэль же обольстил Еву ласковыми словами и сотворил с нею плотское дело. Адам же, видя это, тоже вкусил от запретного плода и преисполнился желания греха и исполнил желание своё с Евой в прославление змея... И от змея Ева родила Сына Каина...".
      
       Адам же «преисполнился желанием греха» – стал влеком к Еве похотью, низводящей человека до уровня животного. Иалтабаоф дал ему мастер-класс «половых» отношений.
    
       В «Апокрифе от Иоанна» ученик Христа пишет: "…и по сей день осталось соитие, идущее от протоархонта... и он наделил их своим духом обманчивым" (24. 25-30).
       А в Ветхом Завете это задокументировано так: "приобрела я человека от Господа" (Бытие, гл. 4, стих 1).


Рецензии