Пугачев изрядно лечит зубы

               
     Немного сбежав чуть в сторону от Богини, не могу не заняться просвещением классическими бриллиантами мировой культуры, так как есть еще люди в России, кому оно дорого, учитывая размеры награбленного Мединским или канцлером Безбородко, что, в принципе, одно и то же, ведь с подбородка начинается лицо, а у нынешних оглоедов и жуликов лиц отродясь не наблюдалось, так, пустыня и е...ло кувшиным рылом, слюнявое, глупое, опухшее, как Матвиенко, лезет поучать ничтожных европеоидных расовых братов умению украсть и спрятать, время от времени грохоча сапогами и банкетами, грозно обещая повторить мясорубку Второй мировой, заранее зная, что все уже сдались Василием Алибабаевичем и слава Богу, народишки не хватит повторять да и не отпустит Катю Тихонову перевязывать раны гусар из Великолуцкого Великокняжеского полка папа, пока еще ходящий - о, Ли Харви, где ты ! - по земле плешастым и гнусным гномом Толкиена, мордорский главнокомандующий и гениалистый стратег, заткнувший за наборный монашками Михалкова ( по х...й какого ) поясок рукосуистые рукавицы рукосуя дедушки Щедрина, не исключая и борзых щенков Гоголя и парочку царских указов Бальзаминова, так вот, просвещая прекрасную трансгел, неможно проскочить мимо Пушкина, по сути : тоже жулика, обворовавшего Лонгфелло, Гомера и Расина приемлемым уху речитативом Баркова и Давыдова, не так глушащим рыбу, как Тредиаковский или Ломоносов, но Пушкин был еще и прозаиком с историчностью, словно гоп со смыком, допущенным в архивы личным целеустремлением пчелиного Роя маленьких медвежат под эгидой Николая Уно, об этом я и расскажу, точнее, покажу, не желая гоношиться диалогами и всяким - таким.
     В Императорском обществе вспоможения лежащим на перронах дедушкам с рахитом и плоскостопием существуют свои архивы, после всех вихрей враждебных войн, переворотов и революций, потрясших Россию в двадцатом веке, вобрав в себя множественностью многое из Театра Красной Армии и Флота, Институтов по бурению податливых масс пулеметом, детсадов для олигофренов Риобравы и усредненных идиотией школ киянки Готфрик, и найдены были в архиве несколько листочков формата А - 4 со следами воблы, донышка граненого стакана и ожогов от  " беломорины " с рисунками по полям краев, витиеватостью и замысловатостью почерка, не говоря о рисунках ( sic! ), наведших мысль именно на Пушкина, а уж Сурков позже сам присоединился, хули его звать ?
     " Лежащий на рельсах седастый и потный, крупномасштабный габардиновым костюмом и строительной каской Ельцин, зажав бикфордов шнур, примотанный портянкой к аккуратной связочке аммонала канала Волга - Дон, каналисто пускал пьяные слюни, выслушивая личные музыкальные оскорбления от панкующего безысходностью уметь более трех аккордов Руслана Гвоздева, самоскованного Кольчугинским заводом мельхиоровых изделий, где маркшейдером служил Гаврила.
     Служил Гаврила всем на совесть,
     На совесть всем с прибором тож,
     Как Примаков - гондон -  в любую волость
     Начальным рылом всюду вхож.
     Не кондуит, не дворник, не филозов,
     А сразу полный дженерал,
     От космоса и до колхозов,
     Умея всё - превозмогал "...
     Далее почерком Пушкина изображен символический рисунок конского хера и душевная вдумчивая каллиграфическая надпись китайской тушью " Да ну на х...й ".
     Ожидая своевременный вопрос о Суркове, скажу, что туда же, моя милая прелестная актриса Тара, именно туда, раз уж манда всех революций в нашем климате неизбежно сливается в скакание по церквам и скверам ушлого Соловьева, переставшего быть гитлеровцем, ибо ( шикарное словечко ! ) мне тысячи раз по хер : что Пикачу, что шайтаны. По уму да бабы красивые или третий пол человечества, мои любимые трансгел, волшебные андрогины Эммануэль Арсан с синкретизацией санскритных  " Вед " Иеронимуса Босха и Сальвадора Дали, тоже охомутанного русской теткой по имени не Гала, как возглашают всякие мединские и солонины, а Дита. Дита фон Тиз.


Рецензии