52. Торсионные поля

        Чтобы разобраться в этом вопросе, рассмотрим теорию торсионных полей. В официальной версии она называется псевдонаучной, т.к. позволяет разобраться в сути происходящего в мире, что не соответствует планам Команды управления миром.
        Ее разработали физики-теоретики, члены Российской академии естественных наук Г.И. Шипов и А.Е. Акимов. Название этих полей происходит от «torsion» что означает «вращение». Все, что вращается, естественным образом образует торсионные поля.
      
        Источником всех полей в мире являются элементарные частицы, а т.к. все частицы вращаются либо вокруг своей оси, либо вокруг ядра-центра, то все в мире, в том числе и человек, состоящий из атомов и молекул, является генератором этих полей.
       
        Электромагнитное поле образуется зарядом частиц, гравитационное – массой.
        Эти поля переносят ЭНЕРГИЮ.
        Торсионное поле образуется спином – моментом вращения частиц и переносит ИНФОРМАЦИЮ.
      
        Первые два поля хорошо изучены, последнее находится в стадии изучения. Его свойства уникальны и заставляют пересмотреть общепризнанное миропонимание.
        Если скорость распространения электромагнитных и гравитационных волн имеет определенный предел, то у торсионных полей нет ограничения во времени – они распространяются мгновенно, причем как в будущее, так и в прошлое.

        Торсионные поля проходят через любые среды без потерь и обладают памятью.
       
        ПРАВОЕ ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ – это процессы закручивания ДОБРА.
        ЛЕВОЕ ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ – процессы раскручивания ЗЛА.
      
        Правые поля животворящи и благодательны для всего живого. Левые – вредны и опасны.
        Все порождения технического «прогресса», особенно такие, как линии высоковольтного напряжения, бытовые приборы, включая телевизор и компьютер, имеют левые торсионные поля. Мы можем их регистрировать своими чувствами, ощущая дискомфорт и усталость.
       Любая наша деятельность сопровождается возникновением в окружающем нас пространстве информационных полей. Энергия и импульс таких полей равны нулю, поэтому нет смысла говорить о скорости их распространения.
      
       ОНИ ЕСТЬ СРАЗУ, ВЕЗДЕ И ВСЕГДА.
      
       Торсионные поля являются НОСИТЕЛЯМИ ПОЛЕВОЙ ФОРМЫ ЖИЗНИ, предшествующей появлению материальной формы. Они являются матрицей, чертежом, схемой, по которой строится физическая материя. Поэтому АБСОЛЮТНО ВСЁ В НАШЕМ МИРЕ ИМЕЕТ СВОЕГО ПОЛЕВОГО ДВОЙНИКА. Например, сердце человека состоит из двух конструкций – физического видимого сердца и полевого невидимого.
 
       ЛЮБОЙ ОРГАН ТЕЛА ИМЕЕТ СВОЁ ПРОДОЛЖЕНИЕ НА ПОЛЕВОМ УРОВНЕ.
      
       Торсионные поля образуют гигантское информационное поле Вселенной и мы являемся его частью. Именно с помощью торсионных полей стало возможным научно доказать, что БОГ ЕСТЬ.
      
       Он определен как Высший Интеллект, Сверхсознание, или как ПЕРВИЧНОЕ ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ, в котором заложено все в виде Божественной Матрицы.
       Оно имеет исключительно правую закрутку вихря.
      
       Под ВТОРИЧНЫМ ТОРСИОННЫМ ПОЛЕМ понимается Человек, торсионное поле которого также имеет правую закрутку, но в зависимости от помыслов, может приобретать и левую. Первичное и Вторичное поля идентичны, но отмечается огромная разница в их частотах.
    
       Сверхсознание, Бог, Первичное поле - творит не материю, а мысли-солитоны, и уже эти солитоны творят человеческие души и души других живых существ. Из такого поля могут образовываться целые миры, построенные на информации.
       Через торсионные поля происходит управление всеми процессами, происходящими во Вселенной, в том числе и на планете Земля. В настоящее время имеются математические модели, описывающие этот процесс управления.
    
      Кроме Первичного и Вторичного, различают еще и ТРЕТИЧНОЕ ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ, в котором нет души. Это результат нашей техногенной деятельности. Но можно в такие объекты «вложить душу» с помощью Любви и позитивных идей и, таким образом, закрутить это поле вправо.
      
      Г.И. Шипов утверждает, что в человеке имеется несколько уровней торсионных полей, соответствующих невидимым энергетическим телам, известных на Востоке как Чакры.
      Чем выше расположена чакра, тем выше уровень торсионных полей.


      Чак-ра – это древнеславянское слово. «Чак», есть даже такая руна, означает вращение по кругу в обе стороны (т.е. на прием и на выдачу энергии входящих и выходящих потоков) и обозначается в виде свастики. «Ра» - чистое сияние.
      Таким образом, чакра есть двунаправленность положительного потока «Ха» (Ха-ха-ха!) и отрицательного потока «Тха» (тха-тха-тха – похожего на звук, издаваемый при рыдании).
      «Хатха» на древнерусском языке означает «соединение». Хатха-йога является древнеславянской философией, искаженной в настоящее время.
      
       А.Е. Акимов объясняет, что каждого человека можно рассматривать как источник, генератор строго индивидуального торсионного поля. Его торсионное поле вызывает спиновую поляризацию в окружающей среде и оставляет свою копию на одежде и в физическом вакууме.
      
       Еще Нильс Бор (датский физик-теоретик, Лауреат Нобелевской премии по физике, 1885-1962 гг.) говорил, что новая физика должна включать в себя СОЗНАНИЕ.
       Так вот, торсионная теория показала, что на основе спиновых (вращательных) эффектов можно объяснить проблемы сознания и мышления. Именно с помощью этого поля наши мысли, чувства и слова передаются и влияют на каждую клетку нашего организма.
    
       ЧЕЛОВЕК - ЭТО ПОДОБИЕ БОГА. НЕ ПО ВНЕШНЕМУ ВИДУ, А ПО ВНУТРЕННИМ ХАРАКТЕРИСТИКАМ.
      
       Их первоначальные частоты были идентичны. Под частотами понимается скорость мысли. Задача человека заключается в повышении скорости своей мысли, значительно сниженной предумышленно.
       Рассогласованность с частотой Бога приводит к разрушению связи с Ним. Восстановление этой связи происходит с развитием Души. Но есть одно наиболее важное условие для этого:
   
       ЧИСТОТА ПОМЫСЛОВ. КОТОРАЯ ЕСТЬ ДОБРО, ЗАКРУЧИВАЮЩЕЕ ВСЁ В ПОЗИТИВ.
      
       Итак, любая деятельность человека порождает информационное поле. А любое изменение в этом поле сопровождается изменением характеристик и выделением энергии в параллельном электромагнитном поле. Ведь торсионное, электромагнитное и гравитационное поля взаимосвязаны между собой, являясь разными параметрами одного целого.
      Так формируется ЛОКАЛЬНОЕ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОЕ ПРОСТРАНСТВО любой общности людей, объединенных родством, либо единством интересов, чувств, идеологии, профессиональной деятельности, принадлежности к одному этносу или государству, и т.п.
      Существует локальное энергоинформационное пространство семьи, влюбленных, медицинских работников, односельчан, сыроедов, американских индейцев и т.д.
    
      Такое пространство характеризуется тем, что как уже говорилось, возникает естественным образом – само по себе. В него легко войти, из него легко выйти.
   
       ЭГРЕГОР – ЭТО ПАРАЗИТИЗМ НА ЗАКОНАХ ФОРМИРОВАНИЯ ЛОКАЛЬНЫХ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ПРОСТРАНСТВ. Он создается искусственно и для этого необходимы четыре обязательных условия:

     1. Культ личности (личностей)
     2. Финансы (зацикленность на деньгах)
     3. Вертикаль жесткой власти
     4. Магические ритуалы и обряды (сами по себе не формируют эгрегор, только в сочетании с тремя остальными)
    
        Эгрегор формируется коллективным сознанием и живет до тех пор, пока его питают люди своим вниманием – своей жизненной энергией. Может обладать мощной разрушительной силой.
       
        Пространственные границы религиозного эгрегора имеют своих стражей в виде темных падших ангелов. В Коране четко прописано, что их функция карательная.
        Ангелы – несветлая сторона жизни, потусторонняя сила, относящаяся к низшему астралу. Нет изображений улыбающихся ангелов. Их обязуют мстить тем, кто хочет выйти из эгрегоральной религиозной структуры.
        Как правило, это озлобленные сущности. Поэтому войти в эгрегор легко, в выйти трудно: он обязательно будет сопротивляться.

        Сила инерционного сопротивления, не позволяющая выйти из эгрегора, называется на санскрите «сатана», что буквально означает «сопротивление».
        Для преодоления сопротивления нужна воля. Недаром в русском языке «воля» и «свобода» являются одинаковыми понятиями.

        ВОЛЯ И ЧИСТОЕ НАМЕРЕНИЕ – КЛЮЧЕВЫЕ ПОНЯТИЯ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ.

        Чтобы выйти из эгрегора спокойно и без проблем, необходимо соблюдать несколько условий:
        1.Выходить с Любовью и Благодарностью.
        2 Пронести это чувство через всю жизнь.
   
        Ведь пребывание в христианстве составило светлую полосу в нашей жизни.

        Эгрегор содержит две стороны человеческой души – светлую и темную. Это искусственная структура и потому она нуждается в постоянной подпитке нашим вниманием, т.е. нашей жизненной силой – Причастии.
       
        Крещением осуществляется вход в нее, а с прекращением посещения церкви и участия в таинстве Причастия осуществляется выход из нее, который длится в течение 7 лет. Через 7 лет можно утверждать, что душа покинула пределы религиозного эгрегора.
    
        Если принято решение по выходу из христианства, то нужно обратиться Богу-Отцу и своим личным намерением восстановить с Ним утерянную связь. Намерение – мощнейшая животворящая сила. Это во-первых.
        Во-вторых, обратиться к Предкам и попросить у них защиты. Они, согласно Вселенскому Закону о Неприкосновенности Воли, не имеют права вмешиваться до тех пор, пока человек сам их не призовет.
        Главное, не нужно ничего бояться.

        ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ ЖИЗНИ, МЫ ДОПУСТИЛИ САМИ. ЗНАЧИТ, САМИ
        И ВОЗЬМЁМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ.


Рецензии
Лена, я очень рада, что ты в своей статье открываешь людям глаза. В свое время я изучала труды эстонской ясновидящей доктора Лууле Виилма. У неё легкие- органы свободы,сердце - орган любви, душевности, почки-органы учения,надпочечники-органы достоинства,щитовидная железа- орган общения, орган освоения любви без условностей,лоб-рассудительность и т.д. То есть она в своих трудах подразумевала, что кроме физических органов есть их копии на тонком уровне человеческого тела. Эти органы из эфирной материи отвечают за качества характера человека.Благодарю. С уважением,Валя

Валентина Гуляева 2   29.10.2020 15:33     Заявить о нарушении
Валюша, Лууле Виилма для меня учитель. Её книги находятся в моей домашней библиотеке. И ещё мне очень нравится Лиз Бурбо. Конечно, можно было бы перечислить много заслуживающих внимания авторов - думающих глубоко и чувствующих жизнь как многомерное явление.
Благодарю!

Милена Боженова   29.10.2020 19:29   Заявить о нарушении
Доброе утро Лена! Лууле Виилма мой второй учитель, а первым была Джуна,далее пошли разные учителя,а вот сейчас ты! Благодарю тебя!

Валентина Гуляева 2   30.10.2020 06:12   Заявить о нарушении
Мы все друг другу учителя : ты - мне, я - тебе. Чем больше мнений, тем ближе к Истине.

Милена Боженова   30.10.2020 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.