А мужеложство тут не причём

Когда немецкий народ, на своих демократических выборах, избрал Адольфа, своим рейхсканцлером, то в СССР начали, зачем-то,  преследовать мужеложцев и сажать их в тюрьму. Какая тут связь? Видимо, в Гитлере Сталин чего-то там почувствовал! И Он, в этом чернявом и вертлявом австрийце, узрел порочного и непредсказуемого врага; который свои тайные дурные наклонности, реализовывает в жажде власти над всем миром! Гитлер, узнав про то, что Сталин заподозрил его в педерастии, решил отвести эти инсинуации, и устроил  "Ночь Длинных Ножей"; в которой уничтожил своего верного друга Рёма с его компанией.  Сталин, всё равно, так до конца и не поверил в нормальную сексуальность Гитлера. Адольфа же никто не возбуждал. Он возбуждался только от собственных выступлений! Эрекция возникала только в процессе страстных речей. Он буквально разбрызгивал всю свою сексуальность на слушателей. Этому его научил один кавказский маг, йог и оккультист.  В мюнхенской тюрьме. Как управлять своей сексуальной энергией. Как поднимать её до горловой чакры,  и получать от этого невиданное наслаждение! Гитлер очень быстро этому научился! А до этого он был обычным онанистом. И терял свою энергию всуе. Женщин он боялся и очень стеснялся. Советские разведчики доложили Сталину, что Адольф вообще не интересуется половой жизнью! Сталин очень удивился и очень зауважал Гитлера.  «Кто-то его этому научил! Нэ Гурджиев ли?» - подумал Сталин. Он велел выкрасть мага из Парижа, и привести его в Кремль. Разведчики всё сделали правильно. Нашли двойника и подменили Гурджиева. Сталин долго общался с Георгием Ивановичем. Тот ему открыл тайну Гитлера. И ещё многое другое. Гурджиева вернули обратно в Париж. А у Сталина появилось мощное орудие астрального воздействия на Гитлера! Он всё про него узнал… А мужеложство тут не причём.


Рецензии