Чудесное явление Императора

   (Непридуманная история)

  Было это в наши дни на Кубани. Стоял жаркий июль. За станицей вовсю шла жатва. Один комбайнер взял на уборку сына. Парнишка, улучив момент, сделал снимок с телефона. Когда дома посмотрели фотографию, все были поражены: чудесным образом на ней появилось удивительное изображение!

    Над золотым полем, обрамленным на горизонте кромкой зеленой лесополосы; среди темной синевы неба отчетливо выделялись две человеческих фигуры в розоватой кайме. Огромные – намного выше деревьев, в десятки раз больше людского роста. Мужчина в темном мундире и женщина в старинном белом платье.

 Фотография разошлась по селу. Большинство людей признали в этих фигурах Николая II – последнего русского Императора и его жену Царицу Александру.

 Почему они явились хлеборобам во время страды? Может быть, таким образом Император дал понять, что он благословляет простой трудовой народ, как бы говоря: «Я с тобой, Россия! У тебя есть Царь. Он  - не умер. Он бессмертен! Он – свят! Он и поныне покровительствует тебе, вознося свои молитвы у престола Царя Небесного.»

  А может , Царская чета хочет предупредить нас об угрозе, грядущей на Русь; призвать к молитве, покаянию? Чтобы не спали, не теряли время зря, не допустили повторения той кровавой трагедии, которая захлестнула страну столетие назад, ведь гибель Императорской семьи приходится как раз на самый разгар лета…

 Не будем гадать, что бы все это значило. Один Бог ведает. Но что такое явление было – тому мы свидетели.

Святые Царственные Мученики, молите Бога о нас!


   (Светлая седмица 2019)


Рецензии
Чтобы укрепить нас маловерных. Спасибо. Всех благ! Татьяна

Георгиевна   01.04.2021 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.